Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH, да пока ещё "всё болит - ничего не помогает...".
Мне сейчас на перевязку ехать, вот думаю, может хоть компру как-то ослабят? Ощущения внутри компры, как будто всё там "отбито"... А Вам по поводу бесшовного белья: в интернет-магазинах предложений полно. Выбор неплохой, на мой взгляд... |
|
||||
|
||||
Съездила на перевязку. Внешние швы сняли, обработали, всё зафиксировали лентами, и снова "закатали" в компру. Когда её на мне застёгивали, боль такая сильная была...
Девочки, когда уже можно хоть какое-то время без неё обходиться? |
|
||||
|
||||
Assti вам сняли швы? у вас оп 3 дня назад была,такое может быть? А вы говорили врачу,что больно в компре?
|
|
||||
|
||||
Alya90, мне внешние швы сняли. Насчёт компры говорила, но мне сказали, что это нормально, дальше с каждым днём будет легче...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, дело в том, что вчера еще не было. А сегодня чувствую озноб, померяла 37,5. Не может ли она подняться из-за нагрузки на мышцу. Я левша, а на оп мышца плохо отходила на левой груди, т.е. сильно травмирована. Сижу реву, боюсь.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik , на твоем сроке это бывает, как и после любой другой операции.)))
Нельзя переживать так. В такой температуре ничего страшного нет. И зачем причины какие-то придумывать, причина одна - ОПЕРАЦИЯ!!! Позвони доктору завтра. А ты далеко от клиники живешь? |
|
||||
|
||||
Nata-shik
У меня часто был озноб на твоем сроке мне казалось что у меня температура но я ее не мерила. .. Возможно тоже была! Потом этот озноб по вечерам прошел само собой как то ... А как с недельку колбасило по вечерам |
|
||||
|
||||
KJJH
Радует, что квас все налаживается . Значит действительно просто надо подождать . Девочки , с праздником вас! MarfaP Удачи !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Извините, редко захожу. У Ищенко сделали сегодня. Часов в 5 проснулась. Терпимо было. Сейчас хуже. Компра почти ненавистна(((
|
|
||||
|
||||
Biote Поздравляю!!! Лёгкой реабы.
Девы сегодня с утра сиси мои постоянно напрягаются (как тонус при беременности) .Вчера почти до самого вечера были раслабленны и даже мягче стали. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Эйдора Спасибо, а то я уже переживать начала,что ж они сегодня такие нервные....
А скажите , с какого дня( приблизительно) начинается опускаться имплант? |
Закрытая тема |
|
|