Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы,такая красота получилась!!! А то что было до , надо забыть и все))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И у тебя красота получилась. Скоро сроднишься с ними. На это кстати время надо, к стройным ножкам тоже привыкнуть надо ))) особенно тяжело оголять ножки, после стольких лет когда ноги в скафандре прятались ))))
Зимняя Вишня. Валики нужны были когда я поменяла 140 на 135. Как ьы сказать что изменилось что то не могу. Просто они держали 135 на том месте где он должен быть, потому что все таки профиль у 140 больше чем у 135, и что б он не плавал в кармане, вот и придумали валики. Я ходила 2 месяца, валики+бинты+компра )))) Фото в ветках. так сказать точно где не могу ((( но со 140 у Меня тут паоу фот, не больше. И на них особо косяка не видно. Мне не было просто в них комфортно. Они мне были коротки ((( |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa я представляю как это будет! Я вот сегодня джинсы натянула, рельеф уже красивый, а по улице шла все равно старой походкой(маскировка)!!! Буду учиться !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше джинсы надевали, все болталось.....а сейчас джинсы в обтяг хорошо сидят! Да и не только джинсы, почти все штаны норм смотрятся )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сейчас все симпотично смотрится. Но я все равно подбираю одежду и обувь под свои ножки. ))) а раньше даже в прямых штанах жуть кривая была. Тока клеш скрывал все по хорошему. ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Все-Все,мои хорошие! Не будем о прошлом!!! Вы уже блистали с новыми прекрасными,стройными ножками!!! Мне еще предстоит!
![]() Вы лучше мне скажите,чем зеленку отмыть? Ща терла-терла, а не смывается ! Под компрой чудный контур видно ! А без компры ножки и впрямь пухлее сразу становятся! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya.ya а ты когда будешь компру снимать, сделай для нас фото)))))) уж очень хочется посмотреть на твои голенькие ножки)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра вечером !
![]() ![]() Оксаночка, чем зеленку оттереть с ног? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Еще в бинтах , а уже такая красота😳 |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya.ya
Поздравляю с "приобретением" ![]() Мда...ножки ещё в компре, не видны во всей красе, но уже понятно ,что результат - супер!!! Какой же умница СМА!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мечта а не ноги😩😍 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мамочки...я же не смогу 2 месяца сидеть в России...и ездить каждые 2 месяца не смогу ![]() Ты не в курсе..это практикуется для любой коррекции или у тебя чего то особенное было? Tonya Star Ножки супер!!! ![]() ![]() И вообще...вся фигурка такая ладненькая, спортивная,а тут ещё тааакие ноги всё это украсили! Здорово! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая. Это зависит от размера. И все эти манипуляции можно самой делать. просто если ставить с большего на меньший, то или валики или вынимать импланты, пол года ждать, потом Новые меньшие ставить. А если с меньшего на больший то нет проблем
ты консультировалась какой объем тебе больше подойдет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот покажи нам ножки сейчас..Я помню какими они были пару месяцев тому..не верю ,что стали настолько другими,что надо что то переделывать или доделывать ![]() Тока не обижайся плиз..всё конечно же это моё ИМХО ![]() lalaaa Ага..все доктора говорят 135...Но , насколько я помню у 120 профиль то больше чем у 135... |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 29 операция. Лала, ты где ходишь то?)) где ты говорила фото есть участниц форума?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот и я подумала как бы мне не только думать , но и знать? И подумала, что легче всего мне узнать это у своей подруги..Она на моей операции присутствовала, потом рассказала мне все в подробностях , конечно в допустимых, учитывая, что я всё таки далека от медецины и жуткая трусиха...Ну так как на моей операции, так и на многих других она присутствует ..ежедненвно почти..работа такая. Вот у нее то я полюбопытствовала..Ответ был примерно таков - "Всяко бывает.Всё зависит от привычек доктора и от того, как он решает организовать свою работу. Пациенткам , как правило дают мобильный не личный, а рабочий. Есть доктора, которые перед оп, делают автоматический перевод звонков , на мобильный секретарши или одного из ассистентов (так мой док и делает), есть те , которые сами отвечают даже во время операции"..Так что, как и всегда и во всём - человеческий фактор рулит. Как доктор распределит иерархию важности..так и будет ![]() Девушки - старожилы ![]() Вопрос у меня..я ветку перелопатила,включая архив...Ищу был ли кто на форуме кто делал круро у Саруханова? Не припомните? В нете видела только один результат ..хотелось бы побольше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Долго-то как компру носить...Ничего не перепутала? Месяц, вроде, все носят
|
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha** вот сегодня нашла фото Лопес.Вот мне б такие.))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот что имеем.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я остановилась на том что мне рекомендовали девы(110сс),и с любопытством смотрю на Лалыны ноги,и жду Счастливой результат. К доку поеду с чужими ногами до и после,я думаю не лишним будет,да и склейку фото что ты мне сделала первоочередно возьму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь есть примеры с 135сс и с 140 сс. может кому пригодится. |
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya ,спасибо! Я рада уже тому,что имею!!! Сравнивать с исходником-земля и небо!
![]() Зимняя Вишня ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|