Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hottie мне в СПИКе памятку давали: две недели носить круглосуточно, потом время ношения сокращать, через месяц можно носить только днем.
|
|
||||
|
||||
brunetk@163
мне тоже в месяц разрешили спать на боку, но толку мало от этого, швы под грудью, поэтому это все осложняет, больно, тянет((( Попробуйте, завтра поделитесь ощущениями |
|
||||
|
||||
brunetk@163 Спасибо за инфо) мы с вами в один день делали оп)) Но я уже две недели не ношу компру, купила белье для кормящих))) хотя она уже тоже как то сжимает груди. Перешла на обычное без паролона, убираю только косточки. А вот спать, наверное, попробую в майке.
sakuratree Да, я вот тоже ее читала, и не могла понять, как и на сколько можно сокращать. Всем быстрейшего восстановления! Пусть ваши груди будут как свои - мягкие и натуральные! brunetk@163 ой, у вас февраль) я ваще в январе делала) так что смело можно голой ходить)) |
|
||||
|
||||
Tyche вы правы. Я в принципе тоже люблю не очень большую грудь. Т.е. для меня 300 это было бы много. У меня рост 160, а вес 44. База 10 см. Вот это и влезло в меня всего 225. И потом, я как и вы думала про возраст. Мне 36 и слишком большая грудь смотрелась уже не натурель. Но если бы мне было 25-возможно я бы пошла на повторку с целью увеличить еще)))) Эх, глаза мои загребущие...
Вот еще через полгодика со швами разберусь-а то все разползлось к сожалению. Шов от кесарева тонюська, а вот на груди-печалька(((( |
|
||||
|
||||
Леночка Анти и у меня 19 ОП)))) 310 круглые натрель через подмышку.вы в тольяти делаете?
Леночка Анти и парамтры как у вас) рост 174 вес 63. база 12 см,а у вас? |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ да, швы это конечно половина успеха, но это уже не переделка, с ними можно побороться и в крайнем случае сделать иссечение шва у хирурга который делает прекрасные швы, тогда ведь на них уже и нагрузки такой не будет, так что успех гарантирован.... но у вас только пол года, период "созревания шва" в любом случае до конца осени подождёте и тогда уже будет что то видно...
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ а какие у вас опг рост/вес? У меня исходник-один в один как у вас.вот прям точно. Хирург сказал что примерит 295-330. По сравнению с вашей что будет у меня? ??
|
|
||||
|
||||
у меня неделя до ОП. волнение подкатывает. в пн буду доку звонить,все ли у нас в силе. сдала коагулограмму ,биохимию,экг,гинеколога и флюорографию.остались гепатиты и общая кровь,терапевт и всееееее
девочки!!!расскажите,как у кого ощущения были накануне операции?какие мысли,волнения?как справлялись? |
|
||||
|
||||
darushka у меня до оп еще подольше но я уже тоже чуть нервничаю, легкое чувство сомнения накатывает, которое легко проходит при взгляде в зеркало. Но вообще я с позитивом жду, как какое то радостное событие долгожданное!
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ у меня когда первая Оп по подтяжке была - тоже были проблемы со швами......такое ощущение было, что расползлись.....только потом, когда почитала и поспрашивала - оказалось, что причина может быть также и в том, что я не долго носила компрессионку......хотелось побыстрее снять и носить красивое бельё.....от этого и швы расползлись.....нужно было дольше носить - хотя бы месяц-два.....чтобы было всё зафиксировано и туго....чем дольше в тугом белье (компрессионке), тем лучше в том числе и для швов - кожа в компре затянута и швы срастаются лучше - не расползаются..........поэтому сейчас я компру буду носить до победы......мне док сказал. что если есть такая предрасположенность (у всех ведь по разному), то компрессионку носить минимум два месяца. чтобы швы "уселись"....сказал, что первые два месяца даже на ночь не снимать и когда моешься - быстренько помылась - и снова "зачехлилась".......вот так......как говорится - научена горьким опытом - ношу до победы.........
так, что девочки у кого такие же проблемы с кожей (тонкая, склонная к растяжению), лучше подольше поносите, чтобы потом со швами проблем не было......... |
|
||||
|
||||
[Юлька_2003;1816587]
Сколько сейчас стоит операция у Попугаева П.В.? Контректно импланты? И какой у тебя исходник и сколько мл. он тебе предложил?Спасибо. |
|
||||
|
||||
darushka
Юлька_2003 у меня тоже перед ОП были сомнения, страхи....сомневалась до последнего - "делать/не делать/а вдруг что/наркоз - это серьезно" - и тому прочие сомнения.....даже когда предоплату несла и потом окончательную сумму - тоже потряхивало - сомневалась......перед ОП спать легла часов в 12 ........не могла заснуть часов до двух ночи...часто просыпалась, ворочалась.....кто-то говорит, что кушать хотел, т.к. перед Оп не рекомендуется ничего есть после 21-00, так мне вообще за день ничего в рот не лезло - аппетита не было.....а утром встала, помылась - и вперед!!!!!.......муж больше меня боялся.....перед разрисовкой тоже поджилки тряслись......а потом дали таблеточку - и нифига она мне не помогла......уже на столе трясло ТАК!!!!!......а потом глаза закрыла и проснулась уже в палате)))))))))......... так что у всех переживания, все наверное через это проходили......сказать - не волнуйтесь - все равно ведь не поможет.....все равно будете волноваться.........но мы тут на форуме для того и общаемся, чтобы друг дружку поддерживать)))))) все будет хорошо, поверьте)))))).......будете радоваться и будете красивульками летом на пляже))))) |
|
||||
|
||||
а еще вопрос,кто как после наркоза отходил?
вопрос к девочкам с аватарками,у меня пишет сбой загрузки какой-то(((хотя размер норм..ткните носом,как картинку поставить?бесит знак вопроса |
|
||||
|
||||
darushka я пару лет обдумывала делать ли операцию, но когда таки решилась, не было чувства "ожидания чуда", было такое странное ощущение, как будто делаю что-то нужное, зуб ставлю или к гинекологу на приём (неприятно но надо). Приехала в клинику сама на машине, 140 км. взяла с собой подружку чтоб отвлекала))), всю дорогу проболтали, и в таком лёгком настроении и прибыли в клинику. Там точно так же легко и непринуждённо меня взяли в оборот, кардиограму, узд ещё раз, консультация с анастезиологом... как-то не было времени даже бояться, всё время кому то нужна и не заметила как в операционную завели))) ага в промежутках меня выдёргивал хирург, для разметки, фотосесии))) В операционной что-то укололи и момогли лечь на стол.... проснулась в палате))) полежала немножко, зашёл врач, расстегнул компресионку чтоб показать результат, поднялось настроение))) в таком хорошем настроении и прошли 2 дня в клинике...на 2 день забрали трубочки стало совсем хорошо, за мной приехали и увезли меня домой))) 2 дня медсестрички так возле меня бегали, как родные, угождали разговоры разговаривали)))
darushkaнаркоз попробовала впервые в жизни, не отходила никак, просто проснулась хорошо отдохнувшей, никаких неприятных ощущений... подружка говорила что повторяла одни и те же вопросы по нескольку раз, сколько времени продолжалась операция, не поставили ли мне больше оговореного размера))) через пару часов нянечка попросила сесть, и попробовать встать, провела в туалет...вот и все... единственная мысль тогда крутилась в голове "как много и долго я все обдумывала и как все быстро и просто решилось" |
|
||||
|
||||
Я себе внушала, что всё, обратного пути нет. Деньги заплачены, анализы сданы, теперь уже не убежишь никуда. Тем более, бытовые проблемы захватывали внимание - вовремя встать с утра, поехать на вокзал, сесть в электричку и т.п.
Тоже больше всего боялась наркоза, потому что до этого не было никаких операций. После наркоза вообще никакого отходняка не было - глаза открыла, уже с грудью. |
|
||||
|
||||
darushka наркоз отлично. Проснулась - еле языком шевелила (еще действовал), спросила, все ли хорошо прошло, и сколько длилась операция. Потом еще поспала в послеоперационной палате. Где-то через два часа мне медсестра помогла встать, я на своих двоих дошла до палаты, легла, еще подремала. ПОтом стало скучно, поболтала со всеми по телефону, встала своими силами, стала гулять по палате. А вечером вообще была бодряком и жаждала общения)) никаких негативных ощущений, кроме желания спать, когда только-только проснулась)
|
|
||||
|
||||
darushka по наркозу, у всех по разному, есть отдельная тема, но читать не стоит))) не грузитесь лишней информацией...
сама люблю наркоз, было три раза в разных клиниках и всегда прекрасно, крепкий сон, а после сладкая дрема.. если есть мандраж неделю перед оп хорошо попить легкие успокаивающие. |
|
||||
|
||||
Сегодня я после 5 дневного заточения нарядилась, накрасилась и поехала на такси в кафе с подружкой, состояние улет! Пока я дома валялась весна пришла. С новой грудью странно... Боли нет совсем сегодня, когда иду только тяжесть и ощущение что я толстая))))) прикол!!! Потом сходила в кино, одна! Конечно странное ощущение) подруга не заметила ничего... Но у меня шарф намотан был...
|
|
||||
|
||||
сейчас всех вопросами завалю!!!!))))
мепиформ пластырь - кто-нибудь им пользовался?стоит брать?в казани не продается,только если заказывать( кто еще чем пользовался,чтобы шов заживал? |
Закрытая тема |
|
|