Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Миник, я не знаю, кому-то норм, кому-то плохо! Мне нра... я твои проги скриню и треню, когда нет возможности пойти в зал, а есть доступ только к гантелям. Это лучший способ держать или войти в уже имеющуюся форму.
|
|
||||
|
||||
Это особое упражнение, требует хорошей растяжки плечевых суставов и развития мышц кора. У тебя в зале есть деревянные палки длинные? Они обычно для разминки используются. Начни с нее. Руки выбери позицию удобную тебе (мне удобно максимально широко), локти наружу, будто пытаешься согнуть палку. Упражнение опасное, так что аккуратно. Вариант с гантелей полегче и можно страховать саму себя второй рукой.
Ходить выпадами проще, чем на месте приседать. Проверено на себе. Не очень поняла, о чем ты.)) Ну, дома такую тренировку не выполнить все равно... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, такс, тогда если ещё увижу иранцев, скажу, чтобы не филонили, а поприседали лучше)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ага и уронили свои штанги себе на головы?! Нафик-нафик.)) Ты лучше следи, чтобы замки использовали. И сама держись от этих ходоков подальше, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Миник, у меня в южном доме есть небольшой спортзальчик с гантельками и trx, все для функционалочи, она мне там супер заходит.
|
|
||||
|
||||
Если есть функционал, то кардио уже ни о чем. Это само собой
|
|
||||
|
||||
Попробовала треню Усмановскую, где 10 подходов по три повторения присед. Я думаю, она сама это пробовала? Написано три повторения с максимальным весом, что бы последнее очень тяжело. Перерывы между подходами 15-20 сек. Это не реально сделать! Мой максимум 60 на 5. Я сразу поняла, что надо брать меньше. Начала с 55 кг. После 3 подходов стало накрывать дурнотой. За 15 сек нереально хоть как то восстановиться! После 5 подхода снизила до 50 кг. И перерывы 25 сек где то. Заложило уши и тошнота пошла. По ее рекомендациям я должна была 60 кг приседать. Меня бы вынесли вперёд ногами. Перед этим разумеется разминочные подходы ещё. Треню всю доделала с небольшими изменениями.
|
|
||||
|
||||
Annet, хаха), ты сильно там не надрывайся, у тебя и так всё отлично!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , нет предела совершенству))) До идеала далеко) Я сейчас опыт на себе ставлю с бесконечными тренями ног)) Мне колется, что для прогрессии действительно мало два раза в неделю. Надо три точно.
|
|
||||
|
||||
Annet, мне тоже оно с трудом далось. В результате тоже взяла вес меньше. Потом, по виде видно, что там деакшка очень резво приседает, и вес небольшой совсем.
|
|
||||
|
||||
JUNE, , на видео все с маленьким весом. Типа просто образец, как понимаю.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибище!! прям завтра и сбацаю эту треню. Вопрос про зашагивания на скамью, имеется в виду две гантели по 8 кг?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, именно так. 16кг в общей сложности. Тебе - по 10.
|
|
||||
|
||||
Можно вопрос из зала?))
Какова высота тумбы, на которую вы зашагиваете? Просто с 16 кг на стандартный куб для зашагивания, который обычно имеется в зале, Я не могу зашагивать, не перенося вес тела на квадр или без помощи нерабочей ноги, все равно ей отталкиваюсь, и в чем тогда смысл? Получается либо накачать квадру, либо снять часть напряжения с помощью второй ноги, нафига тогда напрягать кисти такими тяжелыми гантелями? Либо нужна возвышенность пониже. Поэтому интересуюсь, на какую высоту вы зашагиваете? Какие мышцы целевые? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, у меня это стандартная скамья. Стараюсь минимизировать отталкивание, давлю пяткой в скамейку. Квадры не ощущаю, только ягодичные и бб.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ээээ, монстрик у нас не я))) боюсь по 10 не осилю)))
MilkWoman, у меня и куб есть и скамья, куб чуть выше колена, см на 10 наверное, скамья чуть ниже и я тоже стараюсь пяткой давить |
|
||||
|
||||
alicecooper,
У нас сегодня был другой вид физической активности - digging&weeding, иначе говоря, избавляли остров от неродной растительности. Устали, но как же там красиво, просто нереально!)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, молодцы! хоть видно результаты труда, оч люблю такие активности, главное не перепутать родную растительность с неродной)))
|
Закрытая тема |
|
|