Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
если прикручивают, одевают как тугой колпачок, трофика хошь не хошь нарушается. Тогда обратно приходим к тому, что кости не айс. Ну живут же люди)
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, уже осиликонилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Больше года читаю форум, но всё равно из-за его неудобства трудно, что-то найти =(.
Подскажите пожалуйста Хирурга, который качественно и недорого увеличивает подбородок =) Можно в личку) |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, поздравляюююю!!! ну как ты, как все прошло? показываться не будешь, жадничать будешь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 я вообще не помню таких ощущений, единственно тянуло снизу или даже больше чувствовалось онемение низа челюсти. Это чувство было до 4-х месяцев точно. Пульсации и горячего подбородка не было. А еще дикция чудовищная была. И я на сроке 1,5 месяца вообще думала, что так и останется, была легкая паника. Но все устаканилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня онемения вроде бы нет, по крайней мере под жесткой повязкой я его не ощущаю, в вот ощущение, что там все воспалено, есть. Доктор сказал, что это отек. Будем ждать развития событий. С дикцией вроде бы все ок, только рот не могу открывать широко из-за жесткой наклейки.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было чувство горячего подбородка до 2 недель, ничего страшного, инородное тело все таки.....
|
||||
|
||||
![]()
Прикольней всего, что я вообще ничего не ощущала в подбородке после установки -ни боли, ни тяжести, дикция не изменилась, вообще никаких ощущений))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех разные ощущения. Но у меня дикция была чудовищной из-за разреза слизистой. Если я не ошибаюсь, N@t@ly у Вас под подбородком разрез был.
|
|
||||
|
||||
![]()
ошибаетесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было ни пульсации, ни боли, ни нарушения дикции. Горячий подбородок, возможно, был, но точно не помню, боюсь соврать...
Happy29, если у вас был внешний доступ, вероятность воспаления минимальна, так что уверена, что все будет хорошо! Желаю скорейшей красоты и с нетерпением жду фоток ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое всем спасибо за отзывчивость и добрые пожелания!
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 у меня прошел ровно год, как поставили имплант в подбородок. Разрез был внутренний.Сначало конечно неприятное ощущение ниток внутри, и чувство стянутости чтоль....но постепенно все проходит и сейчас я даже забыла о том, что у меня там что то есть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy 29, я со вторых по пятые сутки от дикой боли, пульсации и чувства расписания на стену лезла. это отек.
Поздравляю с оп. И легкой тебе реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Что имеем на сегодня: 10-й день после операции, швы сняты на 7-й день. Отек гуляет. С утра он почему-то под подбородком: в отлипосаченной зоне, там все жестко, как доска, а сам подбородок выглядит и чувствует себя прилично. А вот во второй половине дня ситуация меняется: "доска" размягчается, а подбородок стремится сделать из меня Риз Уизерспун, его распирает, он увеличивается и он доставляет дискомфорт. С дикцией все-таки на данный момент небольшие проблемы есть, но они заметны только мне, улыбка неполноценная. В целом на данный момент я могу сказать, что форма подбородка мне нравится (когда он не в отеке), зона под подбородком стала лучше, но я надеялась на большее, то есть наоборот, на меньшее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доктор по моей просьбе заодно удалил несколько малюсеньких родинок на лице, на фото видны корочки. Уж как есть. Также на фото в профиль прямо под подбородком на месте шва пластырь телесного цвета, это не неровность от липо. |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла прокомментировать фото:
1. Анфас до. 2. Анфас после. 3. Профиль до. 4. Профиль после. 5. 3/4 сейчас. На второй фото видны синяки на шее: вид, как после неудавшегося суицида через повешение или игр в стиле садо-мазо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, ой, ну лучше конечно в разы стало, особенно в прфиль заметно, а в анфас и ДО проблем не было. А какой имплант формы, заходит на края челючти? У вас, я так понимаю, ДО это не брыли, а такое строение нижней части и сровнять его не стояла ж задача, да? Поздравляю!!! А вот с губой, того... ну она или ваще не подворачивается или уже навсегда. ИМХО 100 раз. Просто тут уже таак много раз обсуждали это и так не пришли к выводу, почему у одних она подворачивается, а у других нет(( Хотя 10 день еще ни очем, еще отеки сплошные, все может поменяться сто раз.
Happy29, а делали у кого? |
|
||||
|
||||
![]()
Happi29, лучше в 10000000000 раз, чем было, до явно не хватало подбородка!!!Про губу не знаю, у меня, наверное, маленький имплант, нет такого. Сейчас твое лицо очень гармонично и пропорционально.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , делала у Гурьянова. Мы вроде на ты были, фотки сильно возрастные?
![]() lenaa , спасибо! |
Закрытая тема |
|
|