Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кошечка а надо больше? у меня руки качаются от общих упражнений, мне этого достаточно.
Хотя я вспоминаю в мои дотренерские занятия я уделяла внимание рукам, в основном трицепс делала( разгибание рук на блоке для трицепсов). Теперь руки у меня сухие, вены видно. Больше раскачивать опасаюсь. вечером выложу фото. |
|
||||
|
||||
Мини-мо, нет, я не в курсе
Кошечка, у меня такая же картина. Но, согласись, это уже результат Поэтому я качаю, не боюсь, что вырстет невероятный объем. Тоже плечо прорисовалось, бицепсу пока это и не снилось. Но я тружусь |
|
||||
|
||||
Nastygirl я бы хотела кааапельку порельефней.
blond_ambition Так ясно результат. Я тоже на бицепс больше гружу сейчас. |
|
||||
|
||||
А вот и мой позор. Как на фотографии посмотрю - руки опускаются,ей-богу.Одно слово - рахит
Не знаю, заметите или нет, но у меня из-за сколиоза одно плечо стало выше другого. И я начала это замечать именно после начала силовых. Я так не хочу бросать тренировки, но и горб или кривую спину тоже не хочется иметь. Что делать - ума не приложу. |
|
||||
|
||||
Милл, а в чем позор?
У тебя хорошая складная фигура, на зависть многим девушкам! У тебя длинное тело, нет никакой устрашающей худобы. Да, ты худенькая, но не тощая, просто продолжай в том же духе, и не отчаивайся. Сложно что-то сказать, ты не пишешь точной своей программы и питания, чтобы посмотреть, нужны ли тебе корректировки, но одно видно только по фото-твое тело здорово подтянулось. Хотя, могло быть и лучше за такой период, но все равно видны изменения, тело крепче!!! Вот посмотри, худенькая девушка, с длинным телом и конечностями! Горы мышц нет, но какая рельефная! Очень красивая замена Сюзанне, тоже красивое тело, но совершенно другой типаж. Всё возможно, даже худеньким и высоким девушкам |
|
||||
|
||||
Слишком рельефная... Такие кубики шикарно смотрятся у мужчин, а для женщины лучше плоский животик.
|
|
||||
|
||||
Если для женщины лучше плоский животик, ей не нужно заходить в силовые тренировки. Достаточно аэробики. Ну или танцевать.
|
|
||||
|
||||
Mill, не вижу никакой ужасающей худобы тоже. Мне тогда тоже рыдать надо на своим худым телом
Все тебе Ланита правильно сказала. Ланита, давно не была на сайте бодирок. Девушка зачетная! |
|
||||
|
||||
Ланита, очень красивая фигура у девушки, мне все понравилось. Без перебора в руках, как мне нравится.
вот мои фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не, мне конечно есть над чем работать. Я делаю вернюю часть тела раз в 3-4 недели. Упражнения для спины, хотя бы потому что на осанку влияют исключительно мышцы. |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю много любви, счастья, и всего самого-самого. Хороших тренировок и больших достижений. И главное - быть в гормонии с самой сабой!
Улетела в Тайланд |
|
||||
|
||||
Mill от твоих постов веет депрессивностью. Бросай так к себе относиться. Все у тебя в полном порядке, поставь себе цель и вперед, работай, можно слепить очень красивую фигуру. Тебе не надо поправляться, с чего ты взяла что ты худая? Тебе рельеф нужен, вот и все. Подозреваю, что питание у тебя не очень правильное.
blond_ambition не, рыдать над худым телом точно не надо. Nastygirl один в один мои ручки |
|
||||
|
||||
Вроде и попа растет.
Или мерещится? Скажите со стороны. Только без лести. |
|
||||
|
||||
Да, девочка эта, англичанка, зачетная! Мне тоже понравилась. Когда увидела первую замену Сюзанне, как то грустно стало, а тут на днях зашла, аж челюсть отвисла! На видео она еще шикарнее. Мне нравятся такие фигуры, стройная, худенькая, с рельефом. Нигде нет перебора(для жизни)
Кошечка, ручки у тебя хорошие, больше и не надо(на мой вкус), учитивая твоею общую комплекцию тела. Попа, не заметила, что выросла, но у тебя сейчас в целом фигура очень складненькая))) На самом деле, любая 18 летняя девочка позавидует твоей фигурке!!! Често! |
|
||||
|
||||
Спасиб. Блин, не выросла значит Выдаю желаемое за действительное то бишь Ну ладно, мы не сдадимся. А бедро выросло?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, лучший способ делать такие оценки-это просто фотографировать себя в одинаковых позах и одежде. и сравнивать каждые 2 месяца. Ну и склеивать photos , конечно. А потом до, и после 4 месяцев, и т.Д. Тогда видны даже миллиметровые изменения. оно может не увеличиться, но за счет уплотнения какой-то части лучше выделяться. Может казаться, что выросло, а на самом деле просто сформировался рельеф.
Леся, хорошего тебе отдыха! И с Наступающими праздниками! Настя, я только заметила твоё сообщение, это шутка про тренировку верха раз в 3-4 недели? |
|
||||
|
||||
Ланита нет не шутка, так и есть.
Кошечка мне кажется фигура изменилась, слово худые ноги вообще тут не уместно появился хороший рельеф , попа оформилась. На мой взгляд и масса увеличилась. А по кг ты опять сбросила? |
|
||||
|
||||
То есть, мышцы у тебя не растут, и ты качаешь верх раз в месяц?
Это новая методика? Кошечка, вот не парься ты, качай попу раз в 3-4 недели, глядишь и вырастит, как бицепсы у Насти))) |
|
||||
|
||||
Не у меня не вырастет. Настя уникум.
По кг так же, 46 кг. |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас тут уже глаз замылился, вы часто друг друга видите.
А я давно не была, сейчас просмотрела несколько последних страниц и вот что скажу: Блонди, у тебя очень фигура изменилась - попа классная, высокая, упругая стала и вообще ноги другие, раньше линия колена была не очень, я сейчас совсем другое дело, ооочень стройные спортивные ножки получились :d Кошечка, а про тебя - словно совсем т другого человека ножки и попа. На худобу даже намёка нет, аппетитная такая Девчонки, какие вы молодцы!!! А я тут стройнела без спорта и получился ужосс, зад весь обвис, целлюлит сполз вниз и бугрится над ногами это просто жесть. Попа как у старушонки. Но я на вас посмотрела и начну наконец что-то делать. Надеюсь, приведя мышцы в тонус можно всё это натянуть обратно. Подтяжку мне неохота |
Закрытая тема |
|
|