Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки трипфалу я покупала вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пила еще гималаевскую, ее из индии мне привозили. Результат постоянночеткая работа кишечника Тоже Лиличку хочу послушать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я опять с вопросом..
Скажите, вот может быть так, что от витаминов цикл сбивается. Примерно уже 1,5 мес. пью Омегу 369 и Естер-С. Задержка уже где-то на 12 дней и даже намека по симптомам нет. Чет я вообще напряглась... Изменений никаких в жизни, только эти витамины... Вроде понимаю, что связи нет, но что ж такое(( Не везет мне с витаминами что-то.. |
|
||||
|
||||
Да, Катсуя, странно. Я омегу пила долго никаких задержек не было, эстер с курсом не пила, только в момент заболевания, тоже негатива никакого. Может у тебя стресс был или болела ты, и с премом витаминов не связано?
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите пожал. в темке - очищение организма, я там про трифалу очень подробно все расписывала. Сейчас нет времени повторять все это.
|
|
||||
|
||||
Katsuya , очень даже может от витаминов цикл сбиваться. Например, если комплексные витамины группы В во второй фазе принимать. Я одно время принимала без учета цикла, были проблемы, потом одна врач просветила. Ну и витамин Е нужно только во второй фазе. Может быть, в твоей Омеге он содержится. Мне в научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН назначали так называемую метаболическую терапию, там прием всех витаминов был расписан строго по циклу, но там не только пить, но и колоть и в виде свечей использовать нужно было. В интернете схему можно найти по запросу "метаболическая терапия в гинекологии".
И добавлю по поводу гельминтов: моя подруга доктор аллерголог-иммунолог, кандидат наук, говорит, что есть они практически у всех, она в своей семье периодически использует противоглистные препараты профилактически. И обнаружить их действительно большая проблема, очень много зависит от методики и от лаборанта, кто исследует анализ - человеческий фактор, у них в институте очень дотошная тетя, ничего не пропустит обнаруживает почти у всех... |
|
||||
|
||||
Нууу... это конечно личный выбор каждого - оставлять ли питомцев ) Но в институт, про который я говорю, люди приходят с большииими проблемами со здоровьем, и выявляют и лечат гадов не из любви к науке... Просто много зависит от организма-носителя, кто-то может всю жизнь прожить в такой компании и не париться, а у кого-то начинаются серьезные сбои, прежде всего в имунной системе.
|
|
||||
|
||||
Ну это смотря в каком количестве. Все-таки численность популяции как минимум надо регулировать. Не?
|
|
||||
|
||||
lapulya, Happy29, спасибо!
Happy29, обалдеть! Действительно в этой Омеге есть вит Е и я пила его много в первой фазе. Блин... Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Katsuya , со мной тоже было странное дело. Низ живота тянет и все как перед кд. Все проверили, все окей. И док начала меня пытать , что я принимаю. А я принимала омегу и Q10, и там и там вит Е. Выяснилось, что я витамин Е больше дневной дозы принимала месяц. Мне док все отменила и все прошло. Надо нам внимательнее бады принимать.
|
|
||||
|
||||
capuchino, во-во, я как раз больше дневной нормы принимала месяц.. Сейчас интуитивно отказалась. А скоро все прошло?
Да уж, как-то я бестолково подошла к вопросу(( |
|
||||
|
||||
Katsuya недели через 2. Меня кстати очень отругала моя докторша. Очень не полезны такие передозировки. Начала спрашивать кто прописал, ну кто кто?)))) сама себе прописала
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Немного успокоилась, а то уж такого себе понапридумывала... Бум ждать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
потом гинеколог возмущалась, а чё скажешь: глазья действительно лучше стали "К пуговицам претензии есть?" (С) |
|
||||
|
||||
Пришла сегодня посылочка моя, вот что вычитала, может кто-то как и я, не знал:
Важная информация: широкое использование высоких уровней витамина А (бета-каротин учета в качестве источника) может увеличить риск для взрослых развивается остеопороз. Не используйте этот продукт, если использовать другие добавки витамина А. |
|
||||
|
||||
Катсуя, капучино, спасибо за предостережение за вит Е
|
|
||||
|
||||
Девушки, как считаете, как витамины влияют на уже имеющийся рак??? у меня мама лечится уже 4 года долгая история.. Пока вроде ремиссия.. У нее 4 стадия была.. Но иммунитет ослаблен очень, болеет раз в месяц простудой.. ей кто то в голову вбил, что рак растет от витаминов я считаю от гринфудсов ей точно хуже не будет.. Бактерии еще дам ей..
|
|
||||
|
||||
да. это давно известно. при наличии опухоли витамины кормят уже не организм, а эту опухоль.
|
|
||||
|
||||
allofme просто витамины и микроэлементы содержатся и в пище, что теперь не есть?))
|
Закрытая тема |
|
|