Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да нет, те,ты ссылку давала,другой Ежкиной у нас нет тут по-моему!:d http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset=2
|
|
||||
|
||||
У тебя и так был первый!Ты хочешь сказать,что у тебя вообще ее не было???:d У тебя складка даже была!В профиль на мои посмотри! А у меня нет! Одни соски торчали!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня третий день...то ли мне кетанол так помогает, то ли с меня прлиту сняли...боль вроде отходит, даже не верится...только теперь другая проблема, все чешется
|
|
||||
|
||||
Ой действительно,это все сайт!:d загрузилась не та фотка,а выше твоей:d
Lula вот видишь! Даже быстрей чем у меня.У меня на третий день только начало все болеть и упала плита!)) А чешится у меня до сих пор все!) |
|
||||
|
||||
Ёжкина, однако объем то не маленький стоит, 330сс я думала меньше. Даже странно... Должен верхний полюс просесть, тогда и форма улучшится, может просто мышцы плотные и еще не отпустило
|
|
||||
|
||||
Вио, мылась, да?:d
Но я то забинтованная...верх пока даже не вскрывала, ты то, хоть, снять белье можешь...почесать |
|
||||
|
||||
Ёжкина,
Грудка мне понравилась! Маленькая и невинная такая. Очень молодит. Про авто. У меня такой гидроусилитель стоит, что руль можно одним пальчиком повернуть - слишком мягкий. Эт не проблема. Я вот больше за реакцию переживаю. Подтормаживает пока. Чем бы восстановить ее? Немного как во сне и вообще все время спать хочется. Типа энергия моя закончилась, чтоль. Или ПМС наступает. Его еще надо как-то пережить. Девочки, как Вы чувствовали себя в «критические дни»? |
|
||||
|
||||
Ёжкина, на самом деле очень красивая грудь у тебя. Лично я любовалась, такая грудь- это источник вдохновения для художника, нежная очень. Но для меня маловата все же, хотелось бы побольше, что бы хоть как то с низом уравновесить и нормальные пропорции приобрести. У тебя 330, у меня по идее будет так же смотреться? Какой же тогда надо брать размер анатома, что бы мне желаемого эффекта добиться? У меня паника прям началась
Aqua_Marina, спасибо, Вы меня успокоили |
Закрытая тема |
|
|