Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!! Нервничаю сильно, сама не знаю почему...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, док у тебя замечательный, сделает всё тебе красиво дай Бог. У него рука набита переделках.
Кулачки за тебя ![]() ![]() А нервничать - это нормальная реакция организма, если бы не нервничала - вот это было бы странно. |
|
||||
|
||||
![]()
а я перед ОП ничего не пила, была оч решительно настроена - а вот зато после неск раз принимала и успокоительные чаи, и таблетки какие-то типа валерьянки - чтобы психоз снять
сегодня 17-й день основное ощущение - что все внутри чешется))) соски безумно чувствительные, но чувство переполненности уже прошло, видимо может отек уменьшается, или ткани потянулись больше.... неделю назад прям распирало, а сейчас такого нет Mys_Cat мне на 1 с небольшим поставили 310 гр я 175 см роста и худенькая - муж говорит что по его представлениям (тссс, я знаю что вы меня ща осудите, поэтому подчеркиваю - по ЕГО представлениям) у меня вышло между 3 и 4-м номером и типа немного чересчур. хотя я смотрю и мне кажется что грудка выглядит аккуратно-небольшой, но в принципе то что надо. больше наверно в одежду ХС уже не влезет, а ща надеюсь что смогу носить старые вещи я б брала то, что вам Бурый предлагает :d потому как 345 по идее будет клевая грудь. или уже тогда надо 400-450 ставить, на 4-ку ![]() Ирина не переживайте, это не так страшно как кажется! самым неприятным в итоге окажется томительное ожидание результата. а сама ОП пролетит оч быстро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
всё..... паспорт забрали, анестезиолог согласие взял, обратного хода нет.... первый раз со мной такое((((((((((((((
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, все будет отлично! Мы с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо!!!!!!
Ставить будут Политекс сверхвысокий профиль, 455 мл.
|
||||
|
||||
![]()
irina-ruban, успешной ОП, удачи! будем держать кулачки за вас!)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, держу за Вас кулочки!!! я уверена, что на этот раз получится все просто супер! Ищенко Касе так красиво переделал, и у Вас будет красота!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, читала Вашу историю. Желаю успеха от всей души!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, и мои кулачки с вами! Все будет не просто хорошо, а отлично!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
irina-ruban держу кулачки,крепко-крепко, чтобы вы вернулись сюда уже с красивущими сисями!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а сегодня на 12 день мне наконец швы сняли ![]() док осталась довольна результатом, сказала, хорошо что больше не поставили (у меня 185), так по крайней мере естественно смотриться, а иначе у меня горбы были бы до самой шеи, надеюсь скоро они совсем разгладяться, хотя обнадеживать она меня на этот счет не стала, но я все равно верю)))))) irina-ruban, удачи вам!) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я тут
![]() СПАСИБО Вам Всем огромное-преогромное за такую мощную поддержку!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вас уже прооперировали? НУ, рассказывайте!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я и не знаю, что рассказывать)))
Была полная переделка с заменой импланта (размер, профиль, производитель), изменением плоскости установки, подтяжка по ареоле и коррекция (накладывание сетки какой-то под ареолой), чтобы не растянуло её и швы. Девочки, вы спрашивайте, а то я сейчас туговато соображаю.
|
||||
|
||||
![]()
Irina-ruban, я видела Вашт фотографии, и хочу пожелать Вам, чтобы грудка была очень красивая, а о прежней Вы даже не вспоминали!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, следила за Вашей историей на этом форуме и на другом. Желаю Вам, чтобы результат был супер, чтобы грудка Ваша стала красивой и эстетичной и радовала всегда. Поздравляю! Вам столько всего пришлось пережить. От души желаю счастья
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Все таки Политех? Рассказывайте как сейчас грудка?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, пусть в этот раз все будет красиво!!!
Как вы себя чувствуете?
|