Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина, док у тебя замечательный, сделает всё тебе красиво дай Бог. У него рука набита переделках.
Кулачки за тебя @@ А нервничать - это нормальная реакция организма, если бы не нервничала - вот это было бы странно. |
|
||||
|
||||
а я перед ОП ничего не пила, была оч решительно настроена - а вот зато после неск раз принимала и успокоительные чаи, и таблетки какие-то типа валерьянки - чтобы психоз снять
сегодня 17-й день основное ощущение - что все внутри чешется))) соски безумно чувствительные, но чувство переполненности уже прошло, видимо может отек уменьшается, или ткани потянулись больше.... неделю назад прям распирало, а сейчас такого нет Mys_Cat мне на 1 с небольшим поставили 310 гр я 175 см роста и худенькая - муж говорит что по его представлениям (тссс, я знаю что вы меня ща осудите, поэтому подчеркиваю - по ЕГО представлениям) у меня вышло между 3 и 4-м номером и типа немного чересчур. хотя я смотрю и мне кажется что грудка выглядит аккуратно-небольшой, но в принципе то что надо. больше наверно в одежду ХС уже не влезет, а ща надеюсь что смогу носить старые вещи я б брала то, что вам Бурый предлагает :d потому как 345 по идее будет клевая грудь. или уже тогда надо 400-450 ставить, на 4-ку Ирина не переживайте, это не так страшно как кажется! самым неприятным в итоге окажется томительное ожидание результата. а сама ОП пролетит оч быстро |
|
||||
|
||||
Ирина, держу за Вас кулочки!!! я уверена, что на этот раз получится все просто супер! Ищенко Касе так красиво переделал, и у Вас будет красота!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а сегодня на 12 день мне наконец швы сняли сразу как то расслабленней себя почувствовала)) док осталась довольна результатом, сказала, хорошо что больше не поставили (у меня 185), так по крайней мере естественно смотриться, а иначе у меня горбы были бы до самой шеи, надеюсь скоро они совсем разгладяться, хотя обнадеживать она меня на этот счет не стала, но я все равно верю)))))) irina-ruban, удачи вам!) |
|
||||
|
||||
А я и не знаю, что рассказывать)))
Была полная переделка с заменой импланта (размер, профиль, производитель), изменением плоскости установки, подтяжка по ареоле и коррекция (накладывание сетки какой-то под ареолой), чтобы не растянуло её и швы. Девочки, вы спрашивайте, а то я сейчас туговато соображаю. |
|
||||
|
||||
Ирина, следила за Вашей историей на этом форуме и на другом. Желаю Вам, чтобы результат был супер, чтобы грудка Ваша стала красивой и эстетичной и радовала всегда. Поздравляю! Вам столько всего пришлось пережить. От души желаю счастья
|
Закрытая тема |
|
|