Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боярской голос не идет не потому, что низкий, а потому, что тусклый, без оттенков и модуляций. Не подходит ее живой и яркой внешности.
А лицом - очень красивая стала и носик мне ее нравится, что в фас, что в профиль. |
|
||||
|
||||
Выставляли неоднократно уже ее фото подростковые - губы такие же. Свои, видимо)))
|
|
||||
|
||||
Интересно, Седакова делала что-нибудь?
Это до: |
|
||||
|
||||
А это Седакова после:
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу) хотя может губки и подкачала!
|
|
||||
|
||||
Импланты само собой видно! А лицо? Претерпело изменений?
|
|
||||
|
||||
Нос под сомнением, а вот губы колола точно,в одном интервью в глаза очень сильно бросились её пельмешки. Ну и виниры само собой, немного прикус изменился.
И вообще она похорошела после ухода из виагры. |
|
||||
|
||||
Седокова много работы проделала над собой. На ранних фото и настоящих колоссальная разница. Я вижу другой нос, губы, грудь, улыбку. Возможно глаза. Веки стали более высокие. Когда она все успевает?
|
|
||||
|
||||
какие вы глазастые, а мне все кажется, что она такая по природе..... подправить губки, для меня это не изменения, но то, что она все и вся исправляла, даже и не верится. А вот Грвновская стала похожа на Лободу и изменения,произошедшие с ней, никак ее не украсили
а Брежнева что делала с собой? |
|
||||
|
||||
А мне очень интересно, как они из своих трех волосинок делают такие гривы??) Седакова, Водонаева, Терешина, много еще кто..
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl может далеко ходить не надо, стандартное наращивание им в помощь.. Да, шевелюры у них шикарнейшие)
а почему из трех волосинок? поделитесь фото! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорят она носила инкогнито. Я очень смеялась, когда кто-то подметил, что она похожа на осла из Бременских музыкантов. Реально похожа. Сейчас, когда вижу ее только одна мысль - осел. Она говорила, что ей не нравиться ее нос и она одно время думала об ОП, потом передумала. Лободу очень нос портит, он делает ее мужеподобной. |
|
||||
|
||||
ЭммаBC сходство с осликом имеется, но она мне все равно нравится) а касаемо Грановской, то там по моему хорошо поработали над всем лицом...и очень портят выступающие скулы....Лобода реально на транса похожа
|
|
||||
|
||||
Нарощеные волосы (имею ввиду капсулками такими у корней) - это жесткач на ощупь. Засовываешь руку в гриву и как будто куча вшивых домиков у тебя под пальцами...
А смотрится шикарно, конечно. Седакова очень милая, тоже изменений особых не вижу. Кроме груди) |
Закрытая тема |
|
|