Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH Да потихоньку наверное после месяца начнет и до полугода, у кого-то до года.
Хотя конечно он на этом не остановится и после будет продолжать свой путь под действием закона всемирного тяготения)) |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста..сейчас груди 2 мес. Явно видно, что импланты на разных уровнях. Так изначально было. Поставили на разном уровне что ли? + вертикальная подтяжка
|
|
||||
|
||||
Девочки,это уже наверное затёртая до дыр тема.Тема болей после увеличения.Моей новой груди 10 дней.Чувствую себя нормально.боли конечно есть.Но беспокоит больше левая грудь.Боль давящая.Как будто в середине что-то есть и оно упирается в ребро.Даже при глубоком вдохе.Это "оно"постоянно ощущается.Понимаю,что времени прошло мало.Я так предполагаю,что т.к.складку чуть опустили,то и задели больше.У кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
Девочки.вот я и дома...как же мне хреново..но особенно болит желудок... у мня иногда бывают с ним проблемы.а после ОП мне ни грудь.ни нос так не болели.как он..так противно ноет...компра жутко жмет... и вообще я такая красотка...синяки.хотя сказали.что маленькие..а по мне.так в фильме ужасов можно сниматься без гриманочью поспала от силы час-полтора..все искала удобн позу..вот и теперь так неудобно сидеть..сиськи болят.желудок ноет... но ниче..прорвемся..
|
|
||||
|
||||
Держитесь и думайте позитивнее!!!! желудок, наверное, от голода и наркоза, и от стресса.... Но завтра уже будет лучше!" Многие девочки пишут про то, что не поспать нормально несколько дней. Но время лечит и в нашем случае)))
|
|
||||
|
||||
MarfaP, Вы держитесь! Первые дни - самые тяжёлые...
Я сама четвёртый день маюсь. Но у меня только одна пластика, а у Вас - комби... Надо "включить" позитив (к примеру, заняться просмотром красивого белья) и постараться создать себе максимальный комфорт в своём "лежбище". Ну и выполнять все назначения дока. Думаю, будет полегче... |
|
||||
|
||||
MarfaP,у меня вообще с желудком проблем нет..но вот после по,было что-то с чем-то!!!..боль ужасная,режущая..болело дней5!!я думаю эт от наркоза и антибиотиков..вы пьете?потом все прошло..но вас сейчас прочитала и вспомнила,что желудок меня больше беспокоил,чем спина и грудь..но все пройдет,потерпите
|
|
||||
|
||||
alinka21, возможно, такое ощущение у ребра даёт нерв...
У меня боль в ребре под нижнем краем компры, с левой стороны. Чуть компру оттяну в том месте, помассирую немного - вроде проходит. |
|
||||
|
||||
KJJH, у меня тоже "тонус", периодически на правой возникает, левая уже поспокойнее себя ведет))
Nata-shik, мне док говорил, что на ранних сроках после ОП температура может подниматься, даже если ее уже не было, до 37,8 норма для организма после вмешательства. |
|
||||
|
||||
Assti,я тоже думала про нерв или мышцу.А это ведь пройдёт?....
|
|
||||
|
||||
Девы,спасибо огромное что Вы есть.Хоть какие то страхи отпадают.
И мне док говорил,когда меня выписывали,что может подняться температура ,в этом нет ничего страшного |
|
||||
|
||||
alinka21, давайте вместе с Вами будем надеяться, что это пройдёт!
Я думаю, что в моём случае это - временное явление. Постоперационное, так сказать... |
|
||||
|
||||
alinka21 у меня первая неделя как в кошмарном сне была, я даже чихнуть боялась, настолько всё там болело)) и тоже с одной стороны как будто что-то железное в ребро давило. Потом прошло..
|
|
||||
|
||||
Перевязку делали сейчас. ***** не верится, что все это теперь мое)))
|
|
||||
|
||||
молодец Марфа! поздравляю с ОП! легкой реабилитации и красивого результата! держи нас всех в курсе
|
Закрытая тема |
|
|