Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По моему - полная ерунда. Рот никак не изменился. И вообще СМАС нисколько черты лица не поменял. Верхняя блефаро поначалу, казалось, сделала глаза чужими, но через 3-4 месяца всё встало на места. А вот моя липосакция брылей и филлер в губы- действительно заметно лицо изменили. Но не СМАС, точно.
|
|
||||
|
||||
SlanaS вот мой объем операции - Операция: SMAS подтяжка средней,нижней третей лица и височной области,липосакция нижней трети лица,платизмопластика,верхняя блефаропластика с лифтингом и надкостничной фиксации брови, резекцией ROOF,липофилинг подглазничной и малярной областей. Чтобы не было эффекта глубоких глаз мне сделана фиксация брови. У меня верхнее веко прям на ресницы ложилось.
|
|
||||
|
||||
SlanaS Если Гришин вам не рекомендует верхнюю блефаро, то и не надо, ему видней. Он никогда не грузит лишнего, даже если ему выгодно для бизнеса.
А вот я и не хотела верхнюю блефаро, боялась , что глаза изменятся, но меня он настойчиво убеждал, что мне это необходимо сделать. Я согласилась - и не жалею, хотя поначалу пугалась чужих глаз. А Луоне - не стал делать верхнюю. SlanaS Фотки себя покажете? |
|
||||
|
||||
Luga вот вот, мне мой док в нижней отказал категорически. Это говорит только о порядочности доктора.
|
|
||||
|
||||
Lina68 О, у вас такой список по сравнению с моим, но за то как сейчас приятно смотреть)) Спасибо за ответ)
Luga Я правда ему говорила о том чтобы поднять брови, так он мне в том случае сказал, что не нужно чтобы брови домиком были, а только что с ним говорила, так сказала, что может сделать верхнюю и нижнюю, но он ответил, что, приеду, на месте и определимся с дополнительными моментами.Мне бы еще подбородок липофилингом поправить, какая-то борозда стала глубокая.... Покажу фото, правда не дай Бог не буду себе нравиться, то конечно не покажу)))) |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется рот не изменился..да и вообще,низ лица в фас не очень изменилось( первые верхние фото До,нижние ПОСЛЕ.2.5 месяца
|
|
||||
|
||||
А глаза изменились-первые 5 лет назад,перед Оп и после
|
|
||||
|
||||
SlanaS вот вы мне сейчас меня напомнили, я просила эндо лба, так мне док сказал что я буду похожа на Пьеро))))))) потому что брови взлетят))))) сделал только то что посчитал нужным.Постаралась найти фотки на которых видно, что брови и так высокие. Хотелось бы исправить нос,но наш пластик не делает носы, а в Москве я не потяну финансово....
|
|
||||
|
||||
Kedina Ну носогубка у вас точно не так выражена как до, ротик тот же, без наглой растяжки, овал выровнялся, нет этих провисаний, а по наблюдениям прооперированных, то дальше еще красивее будет.))) У вас все хорошо))
|
|
||||
|
||||
Kedina у вас очень красиво. Сколько времени прошло после оп.?
|
|
||||
|
||||
Kedina Глазки вообще супер!))) Я вот тоже хочу такой свежести газ, вот чуточку убрали лишней кожи и все, свежесть в глазах)
|
|
||||
|
||||
Kedina глаза после операции стали красивее, получилась миндалевидная форма.
|
|
||||
|
||||
Lina68 Вот и у меня брови на месте, а веко нависает немного, нужно освежить, а то проходить по несколько реаб, не охота)
|
|
||||
|
||||
SlanaS во время консультации выскажете доку все пожелания, а уж он решит как сделать лучше)))) Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Lina68 Спасибо большое)) Мандражирую уже, но ничего, если тоже после ОП буду наслаждаться собой как всеми кто тут красавицами, то конечно. это самое главное.Вот почему-то не встречала отзывов по неудачной операции, а они же тоже бывают.
Lina68Вот Не могу понять, что это вы еще делали "резекцией ROOF"? |
|
||||
|
||||
Kedina глаза замечательные!
|
|
||||
|
||||
SlanaS кажется это перемещение жировых пакетов, вот в понедельник пойду на осмотр и все уточню))))))сколько кожи отрезано в см и в каком направлении ткани перемещались, заодно попрошу свои фотки перед операцией, потом все подробно расскажу, у меня 14 июня будет год и 1 месяц))))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки.Вот на шее изменения меня больше радуют,конечно.Я не думала даже,что До было настолько плохо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,так глаза то я "раскрывала" с помощью эндо лба и нижней щадящей.Верхнюю не делала,и кожа лишняя есть,вот теперь хочу и её сделать попозже.
На всех фото 2.5 месяца,сейчас отёков меньше, и получше лицо смотрится |
|
||||
|
||||
Kedina, ну как красиво - глазки и овал, линия рта приподнялась, класс!! ( уголки губ) Шея, подбородок-прям на зависть, как здорово
|
Закрытая тема |
|
|