Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka тоже волновалась из за наркоза. Реально сладко заснула, мягко проснулась, через час в палату сама, через 2 часа поела) через 4 часа с момента пробуждения уехала домой, согрешив по дороге в Макдоналдсе)))))
darushka перед операцией кошмаааар! У меня были такие нервы!!!! Я всю ночь была в каком то бреду и ждала утра чтобы позвонить в клинику и сказать что не приду! Всю ночь пыталась вспомнить что по этому поводу написано в договоре и вернут ли хотя бы часть денег))))договор забыла в машине. Утром выяснилось что муж не может отвезти и я должна ехать сама за рулем. Выйти из дома не могла т.к. Не могла от нервов из туалета вылезти))), потом попала в жуткую пробку, хотя суббота была, решила, что это знак! Не делать, короче до операции я еле дожила, у меня от нервов была такая тошнота и казалось что температура... УжАааас! Наверное нервы надо лечить) Я была как то морально не готова, надо себя психологически настраивать! Хирурги всегда говорят, что состояние психологическое это половина успеха! |
|
||||
|
||||
]Newksenia, молодец что выбралась из дома! Я тоже когда из своего домашнего заточения вылезла, сразу лучше стала себя чувствовать У меня на работе тоже никто ничего не заметил, но одежда тоже была "маскировочная" Вот так у нас с тобой незаметно пролетела первая неделя. Ты во сколько завтра поедешь на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Newksenia я не переживаю за наркоз,мне просто не знакомо это состояние)а в мак у меня много знакомых после ОП гоняли,наверно,это как успокоительное)))))))
я ооочень жду Своего дня!уже хочу скорее их ощутить)я уверенна на 110% что они мне нужны,что с ними я стану еще краше))))) |
|
||||
|
||||
ksuny общая стоимость 158. Имплант ментор, каплевидные.заказал три пары от 295 до 330 посмотрит какие лучше будут.
Мои параметры опг 70, рост 169 вес 53.своя грудь-абсолютно плоская. |
|
||||
|
||||
olongro я компрессионку долго носила-2 месяца. Даже еще корки не отпали, я прям видела-что кожа ползет по ореоле((((. Док предупреждал о таком варианте, т.к. у меня тонкая кожа. Но я как-то надеялась на лучшее
Юлька_2003 я выше писала параметры. Рост 160, вес 44, база 10. Ты на 10 см выше меня и вес почти 10 больше)))) так что думаю все правильно тебе док импланты подобрал |
|
||||
|
||||
darushka привет))да,только хотела написать что мы преображаемся в один день) я в самаре буду делать, у Антимонова Д.В. если не ошибаюсь то у меня база 11 см. волнения ни какого нет, недавно были сомнения по поводу выбора имплантов (fm270 или ff 290)))но я люблю по сомневаться,так что как то перестала об этом думать. а вообще уже очень хочется дождаться дня оп,и проснуться с новой грудью,ожидание меня утомляет))ну ладно)всю жизнь ждала и еще недельку подожду) результаты анализов на неделе отвозила доктору, все хорошо)собираю "чемодан" в больничку)))
|
|
||||
|
||||
Все тоже самое))) Так интересно. Жду ваших фото после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вам надо в теме про доступы и швы узнавать. |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо, подскажите пожалуйста какие именно, и есть ли способы их избежать? тему про доступы и швы перечитала несколько раз...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот и пролетела незаметно моя первая неделя. Кголня была на осмотре. На левой груди синячина, врач сказал что от большой активности в левой руке. Уже всю голову изломала что я могла такого активного левой рукой делать. В итоге, от нервов у меня эта самая голова разболелась, вся левая сиська и даже подмышка! Правильно говорят что все наши проблемы у нас в голове прежде всего
Из хороших новостей - наконец можно мыться, стирать компру и ограничений в сексе нет |
|
||||
|
||||
Milena2015 привеееет!!! Ой, жалко не увиделись, мы в пробку жуткую попали и только в 10 приехали. У меня тоже вроде все ок. Только сейчас домой пришла и заметила, что соски у меня вниз смотрят( на осмотре не обратила внимания( это из-за пластыря? У тебя такого нет? Ужас так это ужасно выглядит( расстроилась. А так все ок. в следующий раз 28 марта?
Или это шов тянет соски вниз? Девочки, что скажете? Блин, так расстроена я из-за этих сосков, прям жутко это выглядит(((((( |
|
||||
|
||||
Newksenia у меня тоже соски вниз смотрели, на эту тему прям депрессировала, как только швы сняли и они начали заживать соски стали выравниваться, сейчас уже намного ровнее. На одной которая не опустилась немного еще вниз, но уже не критично.
Так что не переживайте, время и только время нам поможет. |
|
||||
|
||||
Newksenia из-за пластыря и шва, у меня тоже, пока был пластырь, на одной грудь сосок вниз смотрел. Сейчас все практически выровнялось (до оп была небольшая асимметрия формы сосков)
|
|
||||
|
||||
Newksenia, привет! Да, я знаю что ты в пробке была, я как раз оядом с пдминистратором стояла когда ты позвонила. Насчет сосков не знаю, попозже посмотрю у себя. Сейчас мама приедет, а я конспирируюсь А вообще вид у меня страшненький, я вся сине-желтая от синяков, поэтому в клинике даже не обратила внимание на соски.
Да, в соедующий раз 28-го. Я прям сразу в клинике записалась, чтоб потом уже не звонить. Надеюсь все таки увидимся Валентинушка, ну я имела ввиду секс ...в лежиме лайт )) то есть без сжиманий и давления Все остальное сказал пожалуйста, в любых количествах |
Закрытая тема |
|
|