Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини, сделала я треню! Употела отлично! Возникли сложности только с приседом с гантелей над головой, как-то криво у меня получается. Нет видео как делать правильно?
|
|
||||
|
||||
Т. Е. Я правильно поняла, Заступаем на возвышенность ниже колена? Куб действительно высоковат, поэтому и сложно не переносить вес на квадр или не отталкиваться нерабочей ногой. Особенно, если ты еще и мелкая))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я сегодня на куб шагала, ну как шагала, в этой трене заступила и ногу не снимаешь, чувствую ягодичную и ББ, квадры не ощущаю, но тут от роста зависит конечно
Мини, я кстати по 5 кругов делала и зашагивать с гантелями по 8 в самый раз)) какие там 10 кг! в рамках функционала я б не смогла с 10 кг |
|
||||
|
||||
Так может тогда уж действительно эффективнее гравитрон копытом давить? Суть-то не меняется
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, дык это ж часть функционалки, там удобно когда все рядом, ибо все упры без отдыха друг за другом
Я когда-то пробовала давить гравитрон, мне не понра, не чувствовала нужной нагрузки, это примерно как в смите и со свободным весом, разное |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз попробовала позаниматься с резинками, потому что зал будет недоступен некоторое время. Ну, что сказать, они, оказывается, очень утомляют, прямо делала и бесилась, какие-то там резинки, а устала, как в зале. Не ожидала, всегда думала, что это ерунда. Посмотрим, будет ли завтра что болеть).
Но, дома терпеть не могу заниматься, нужна атмосфээра, силовые легче переживаю, чем эти домашние трени и резинки, блин |
|
||||
|
||||
Неа, у меня нету, сори.(( Погугли single arm overhead squat.
У меня скамья находится на уровне нижней части коленной чашечки. Цитата:
Цитата:
Вот клянусь, свой ответ писала, еще недочитав до твоего комментария. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я к тебе как к специалисту по степперу, пару раз пробовала после тренировки на попу влезть на него, блин, как вы на нем ходите? Что делать надо? Как ходить?
|
|
||||
|
||||
Танюш, все индивидуально. Лично Я стараюсь не наклоняться вперед, наклон снимает нагрузку со всего организма))) импульс должен исходить от ягодицы, т.е. ступай, виляя попой)))
Ой! Забыла написать! Пятки старайся не отрывать!!! |
|
||||
|
||||
Мини, спс, посмотрела я видео, я так же примерно старалась, но мне кажется, что у меня криво получается, надо видосик снять и посмотреть на себя со стороны
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ты когда вакуум делаешь вообще внутри нигде ничего не болит и не тянет? Натощак делаю утром, но внутренностям не нравится. Не представляю, как Усманова даёт вакуум во время трени, там ведь по любому чел с наполненным желудком).
Конечно, у вакуума ещё и противопоказания есть. |
|
||||
|
||||
Желудок больной? Кишечник? Колиты и наоборот? Все равно делай, в данном случае улучшение наступает через ухудшение.
|
|
||||
|
||||
а я одно время делала вакуум, месяца 3 наверное, но ничего явно не изменилось и чот забросила я это дело, да и с утра времени на вакуум нетути
|
|
||||
|
||||
Mutlu, может гинекология? Все равно делай. Неприятные ощущения вначале пути - это норм))))
А какой должен быть результат? Внутренние Мышцы пресса подтягиваютсЯ, я уж не говорю про решения другого рода проблем. для роста ягодичных нужен год, а тут за месяц все должно подтянутся, живот должен стать впалым, а внутренние органы лучше функционировать?))) Какого результата вы все ждете? Кубиков? Не будет этого от вакуума)) для кубиков жрать надо меньше |
|
||||
|
||||
MilkWoman, нет, дорогая, вроде всё хорошо со здоровьем тьфу тьфу тьфу, такое чувство как будто чуть чуть кишечник не доконца опустошен (хотя опустошаю перед вакуумом всегда).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , у меня тоже неприятные ощущения иногда. Я только пару недель, как начала по совету Милки. Причем бывает первые пару подходов неприятно в кишки отдает. Даже чуть болезненно. А потом все проходит и продолжаю. У меня был гастрит, но сейчас в затихшем состоянии давно без явных проблем.
|
|
||||
|
||||
Annet, я давненько начала делать, но не регулярно (как и всё, что я делаю, блин). Тяжело не живот держать, а воздух задерживать надолго).
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не идеально. И носки в стороны гораздо сильнее, чем при обычном приседе. Ноги примерно так же широко, на ширине плеч где-то, а вот носки больше наружу.
|
Закрытая тема |
|
|