Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удачка, сегодня первый раз иду на разбинтовку и увижу их (надеюсь). грудь уже не болит...иногда пощипывает что-то..ну и вставать, естественно, чувствительно, а так вроде нормально. Эх...скорей бы тебя уже!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Наверное, меня никто не помнит - зато я Вас всех регулярно читаю Год назад я здесь писала, что хочу грудь, но муж против операции. Так вот - я его уговороила! Даже можно сказать после подробного изучения всех нюансов и когда он понял что это моя давняя мечта и я от нее не отступлюсь - согласился со мной! Операция назначена на 17 апреля, доктор Илья Сергеев, анатомы 250 или 280 решили ставить (зД моделирование делаем), под мышцу, доступ через ареолу. Сказать что я боюсь - это не сказать ничего. У меня просто паника. С одной стороны - я мечтала об этом несколько лет, с другой я жутко боюсь самой операции, послеоперационного периода и вообще реакции окружающих. Я не хочу никому говорить об операции. Что посоветуете, девочки? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я тоже часто захожу на этот форум, и много чего узнала для себя. Я из Алматы, и планирую сделать увеличение груди в мае. Только сложно определиться с врачом. Я выбрала 4 врачей в Москве (Блохин, Сергеев, Меладзе и Слоссер). У меня своя грудь примерно 0,5 размера, под грудью 79 см, посоветуйте пож-та можно ли будет за одну операцию получить полный 3-ий размер?
|
|
||||
|
||||
Lelu, грудка и правда очень красивая, если бы она была супер симметричная, это было бы не естественно. Ты совсем зря переживаешь, у тебя действительно очень красиво получилось и натурально!!! Ты бы еще переживала, что у тебя родинки не симметрично расположены8))
Aqua Marina, я теперь тоже нормально наклоняюсь, больше не вызывает этих неприятных ощущений, но это получилось не сразу. вот антибиотики закончишь пить и все будет нормально с реакцией. Я вот тоже заметила, что все время спать охота, мне кажется это из-за антибиотиков, вчера тоже последнюю выпила)))) с вождением, правильно, не торопись, пусть пока дорогой о тебе позаботится Alia, очень похоже на анестезию. Вроде как бы немного чувствуешь, но такое очень приглушенное ощущение. Я уже забила, бум ждать когда к нам все само вернется, надоело таблетки пить |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня первый раз увидела грудь свою..и то, только на микротоках..и мельком сверху Показалась маленькая...а потом в зеркало глянула..мама-дорогая..какие большие
Лариса Батразовна мне обработала швы...откачала гематомку...вообщем пока все ттт...хорошо И не болит уже почти ничего! Теперь надо обрабатывать швы, еще посоветовала руки за голову делать почаще и мыщцы растягивать!!! Док у меня просто супрская |
|
||||
|
||||
Lula, а я по крайней мере в белье тоже когда сверху смотрела, думала...ну лан, больше не могло же влезть...
а потом как раздели, да напротив зеркала поставили))))) я осталась очень довольна)) |
|
||||
|
||||
На консультации мой док дал понять, что пациэнткам нет смысла самим озадачиваться по поводу размера импланта, так как во время оп, когда док делает отслойку и потом надувает воздухом и смотрит какой размер реально подойдет. Меньше возможного размера он не поставит иначе карман будет больше импланта и больше чем карман тоже не засунет, т.к. черевато волнами. Так, что можете расслабиться
|
|
||||
|
||||
А ты руки за голову делаешь??? ну что-то типа растяжки мыщцы
|
|
||||
|
||||
Думаю my humps пока не стоит сильно руки за голову задирать, у нее же доступ подмышкой ;)
|
|
||||
|
||||
Lelu, очень красивая грудь, чесс слово! Никакой ассиметрии со стороны мне не видно!
Lula, поздравляю - дождалась "встречи" с сисями Пусть теперь всё заживает лучше всех |
|
||||
|
||||
Lula, Мимозка правильно говорит, мне пока не особо руками помашешь
я иногда даже свет когда включаю немного на носочки встаю, чтобы зря не травмировать Да и вообще девочки тут говорили, что вне зависимости от доступа руки задирать не нужно, кстати, Лул, тебе же советы давали)))) хотя, если врач сказала - то надо! Я пока вообще ничего не делаю))) ни мышцы не растягиваю, ни массажей никаких не делаю)))) сегодня ВВ будет мне давать указания! |
|
||||
|
||||
Ну да. я забыла про подмышечный доступ...не мне не махать сказали, а согнуть и за голову, немного растягивать..ну без фанатизма конечно)))
|
|
||||
|
||||
веточка, это жадность...сказала Лула, поправляя свой четвертый...)))))))))
Знаете девочки, я вот раньше ходила и не парилась со своим половинным размером жила себе спокойненько, да, корсеты не поносишь, да и не хотелось особо хотелось конечно побольше, но без фанатизма так, спокойно себе хотела и хотела, пока дорогой мой не внес конкретнику во все эти мои мысли:d сегодня на одноклассниках увидела одну даму - диджея у нее наверное 5-й, и везде так все напоказ, ну никак она без этого после таких просмотров даже после операции опять начинает казаться, что у тебя полный ноль)))))):susel: у меня размер хоть и не большой получился, но он уже есть! и знаете, пока нисколько больше не хочется всего в человеке должно быть в меру! |
|
||||
|
||||
Веточка, не забывай что тебе ГТ сказала про размерчик
пусть будут небольшие , но аккуратные и красивые! ты же сама боялась, что если будет большая грудь, то соски некрасиво будут торчать. |
|
||||
|
||||
my humps, а фото вашей груди на форуме есть? скиньте плз ссылку.
|
|
||||
|
||||
Мне, кстати, стижки какие-то под грудью сделали....зачем то
Девочки! у меня талию как будто топором вырубили...и живот появился...коего никогда не было...могу надеяться что это отек?!! |
|
||||
|
||||
можешь надеяться))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|