Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обезьянка, ну хотя бы исходник и рассказ ))))
|
|
||||
|
||||
По поводу исходника... Сама не фоткала... Надо у дока забрать.Я из тех, кто долго не думает. Особо ничего не читала(только один день). Сразу записалась на оп, через неделю сделала... Правда была на двух консультациях. Оба сказали 120 политех, здесь все ставят евросиликон, не могу ничего сказать по поводу выбора.... Я из Минска.
|
|
||||
|
||||
Сфоткай что есть сейчас, пусть на пооусогнутых и в компре, зато сможешь уже писать обо всем!!! Нам будет очень интересно, а многим и важно )))
|
|
||||
|
||||
Хорошо, только чуток позже)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Круро привет! А разве твои ноги , на сайте Карпюка?!!!!
Твои ноги отличные, есть новые фото?!!!! |
|
||||
|
||||
А что, были старые у пользователя с одним сообщением? Я приготовилась дать бан.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравление)... Ничего...все мы были - кто крабами. кто богомодами. кто кузнечиками "коленками назад"))). Ничего, все пройдет, потом и не вспомнишь об операции)
|
|
||||
|
||||
Катерина,вы знаете,я очень долго не могла зайти на форум,так как забыла пароль,не получалось как то ,поэтому пришлось зарегистрироваться заново ,это я "круропластика" ,я могу подтвердить это своими фото. Не надо бан плиз,я написала честно
Oks123 ,конечно ,я сделаю новые фото ,если не забанят |
|
||||
|
||||
Круро , привет дорогая, давай быстрее нам свои новые фоты, мы с нетерпением ждем )))))
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Oks123 ,девочки ,я так за вами скучала,конечно, я сделаю новые фото |
|
||||
|
||||
Круро а мы уж и не надеялись тебя здесь снова увидеть ))))))))
Рассказывай, как живется с новыми ножками ! Пользуешься на всю катушку?! |
|
||||
|
||||
Оксаночка, на сайте Карпюка В.Б. моих ног, конечно же нет, я вообще не пойму почему он не обновит свои примеры фото, у него есть такие хорошие результаты, я ведь знаю некоторых его пациенток, а те фотографии, что на сайте, очень старые, им несколько лет уже.
Сегодня дочка ножки мои сфоткает и я выложу фото |
|
||||
|
||||
Круро , я говорила о том, что я увидела на сайте.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, фоткала с телефона, может качество не очень, но во всех ракурсах, конечно есть не большая асимметрия, но у кого ее нет, я все равно очень довольна результатом
|
|
||||
|
||||
вот еще)
|
|
||||
|
||||
и еще)
|
|
||||
|
||||
Круропалстика... Офигенно, слов нет. Они, мне кажется, либо у тебя больше стали, либо ты поправилась, но и на каблуках, и без, без комментариев...
Цитата:
Цитата:
Отличная установка. У Окс точь в точь такие же в компре были. Мне кажется, результат будет очень похож. СМА просто талантище по части 135го. |
|
||||
|
||||
Круро что у тебя стоит?
**Tasha** нет,не писала.Жолтикову написалаи еще одному доку,который здесь фигурировал.Но ни один не ответил.( Круро,какой рост у тебя? |
|
||||
|
||||
Угадай с трех раз, что у нее стоит... 135 у нее тот самый)
Аксюта, Жолтиков обязательно ответит. Через неделю) Цитата:
Посмотрела прайс на сайте Карпюка. Интересно... или прайс старый или еще чего, но цены очень сносные. Можно подумать на эту тему. |
Закрытая тема |
|
|