Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kedina офигеть... Вот это профиль! Невероятно!
|
|
||||
|
||||
galina ,спасибо!ой и правда линия рта приподнялась,вот у вас глаз-алмаз,я с этой позиции и не рассматривала губы)
Спата так надо было дойти до такого ДО,что бы было такое ПОСЛЕ)) Хотя в жизни я получше выглядела вроде,чем перед камерой хирурга,или мне казалось,что получше) |
|
||||
|
||||
Я просто стала обращать внимание-как только линия рта идет вниз-так какое-то скорбное или недовольное выражение лица. В общем-любуюсь вами
|
|
||||
|
||||
Kedina Вау, какой результативный профиль...!!! )))) Очень красиво ! И овал прорисовался четче, кожа стала подтянута, как в молодости, нет рыхлости как было До... И глаза очень красиво получились... ))))
Просто при таком исходнике, когда НЕ худое лицо, всегда трудно добиться ярко выраженного " затреуголивания" овала, Вы же знали это изначально.... |
|
||||
|
||||
milena1966 ,знала конечно.Вот если помните, была девушка от Блохина,боюсь ошибиться,но по-моему Лиза или Елизавета.И возник спор,есть ли заметные изменения у неё после оп,я уже тогда представила,как будет у меня-тип лица один.Да и хирург тоже не обещал худощавости,учитывая широкие углы челюсти,а липить щёки и удалять Биша он не посоветовал.
|
|
||||
|
||||
Вот моя 10 -15 лет давности молодость-та же мордатость присутствует,хотя лишнего веса на тот момент не было.
|
|
||||
|
||||
Kedina Замечательный результат! И вообще, все у вас хорошо в сравнении с прошлым))
Конечно не считая ваши фото с молодости))) Lina68 Буду ждать ответ))) |
|
||||
|
||||
Kedina у вас замечательный результат! Подбородок, глаза - супер!
|
|
||||
|
||||
Kedina
Мне очень нравится! Наверное,писали-не могу найти,напомните,кто автор? Цитата:
Ну что сказать,пришла сюда с желанием сразу резать везде и все. Сейчас вот...все ищу..что и как..и где))) Вот,посмотри.Не эндоскопия ли это? На сайте проф.медицина.От Побережной Эндоскопический маск-лифт. Первое и второе фото. ссылка сюда не вставляется полностью. |
|
||||
|
||||
Зойка ,спасибо.Автор Якимец В.Г
|
|
||||
|
||||
Kedina ах какой овал!! В три четверти и в профиль такая разница... Губки пухлые, носик ровненький- загляденье!!! Ей богу, коккетничала, говоря, что нет результата...
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,спасибо)) Губки-носик,это не заслуга хирургии,хоть каких то частей лица птоз не коснулся пока. А ей богу-не кокетничала-я то в зеркале себя не в профиль вижу)) Справедливости ради,даже замечу,что сейчас картина и в фас получше,выставленным фото уже около трёх нед,а потом и сфоткать особо некому было-я на даче живу,в будни- одна с собакой.Вот кого нибудь поймаю.и попрошу сфотографировать меня на данном сроке,и выставлю целиком лицо. И конечно,отёк ещё именно "гуляет"-то он сильный,то почти нет,то места дислокации меняет постоянно.Будем ждать стабильности,а с результатом я смирилась и вообщем,им довольна.Единственное,брови и веки эндо не сильно мне подняла,особенно правый глаз..
|
|
||||
|
||||
Интересно,а за счет чего губки приподнялись? Филлеров нет ?
Мне на вопрос,улучшит ли ситуацию по поднятию рта смас и или эндо,ответил:"нет" |
|
||||
|
||||
Зойка ,филлеров точно нет,даже носогубку год назад делала,и Эллансе тоже год,но глаза и овал с шеей. Просто на фото До я за полчаса до Оп,две ночи не спамши,и в ужасе от страха,тут уж всё опустится ещё больше. А так,не особо зона рта и омолодилась,можно сказать,что почти совсем не изменилась,просто в жизни она не так была опущена,как перед камерой хирурга.Хотя,может и ошибаюсь,вот фото за три месяца до оп.Как трудно найти фотки без улыбки,точно девочки писали-улыбкой мы маскировали несовершенство овала)
|
|
||||
|
||||
Вот наоборот,теперь задумываюсь,о том,что с ртом делать,смас его не омолаживает.
|
|
||||
|
||||
Kedina
ну,все равно,такая хорошка на фото) а сколько лет тебе? Можно на "ты"?) |
|
||||
|
||||
Зойка ,конечно,на "ТЫ")) не смотря на мои,через месяц 50(((
|
|
||||
|
||||
А у меня вообще фоток ДО нет из жизни, не любила это дело, жалею сейчас.
А сегодня произошел забавный случай. Клиентка, которая знала о проблемах с зубами, но не знала об ОП, сказала: кто бы мог подумать, что щель медду зубками может дать такой омолаживающий эффект )) А вчера другая сказала: Ирина, я к вам хожу 10 лет, и вы с каждым моим визитом становитесь моложе, это возмутительно!))) |
|
||||
|
||||
Зойка , у меня такое ощущение, что СМАС таки поднимает уголки губ... Я аккурат в под уголками чувствую место пликации, на первых порах даже небольшой тяжик , поднимающий уголок был виден...
|
Закрытая тема |
|
|