Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юния ого, у нас всего килограмм 5 разница в весе, а вы такая худенькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
скажите пожалуйста, какие у вас параметры рост вес и что было до оп. Уж очень мне нравиться ваш результат. Все нравиться и размер,и профиль,и форма!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня в понедельник оп, а в пятницу уже на работу хочу выйти. Работа сидячая, офисная крыса я))) Думаете, реально? Или я чересчур прыткая барышня?
|
|
||||
|
||||
![]()
magnoli спасибо большое за худенькую)))) ну верх у меня всегда был стройным) а попаааа) Джей Ло отдыхает, как говорит мой бывший)
|
||||
|
||||
![]()
Kudryashks14 у меня тоже была в понедельник и если б я работала в офисе, то завтра бы вышла. Единственное,толком не разогнуться, спина очень устает. Сейчас сидела на полу, собирала мелкому самолет из конструктора и еле встала
![]() Ну а так, если вы можете периодически облокачиваться на спинку стула, чтобы спина отдыхала, то вполне реально выйти на работу. А там смотрите по ощущениям. Я просто считаю свою реабилитацию легкой, не у всех так. Сегодня наготовила еды. Пармезан терла сама. Лук порезала. Мужа только попросила консервную банку открыть. Завтра планирую уборочку. Пока меня не было, тут такое навели в квартире. Ахтунг
|
||||
|
||||
![]()
Не хотите меня поздравить с пополнением? Это жесть девочки. Щас еще выпила стакан воды, и чувство, что просто Щас лопну.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще пару дней, и я кажется кого-то рожу
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk это вполне нормально) я за неделю после операции "прибавила" 5 кг!!! Думала с ума сойду( ужасный дискомфорт, было ощущение будто кожа на всем теле натянулась и скоро треснет. Отеки держались недели 3 точно. Сейчас все нормализовалось, уже неделю как точно)
|
||||
|
||||
![]()
3 недели! !!! Ничего ссебе!!! Вот у меня сейчас тоже такое ощущение, что меня разорвет. И в туалет вообще не хочу. Я наверное завтра куплю что-то мочегонное, у меня под этим вообще очень плоский живот и блин ничего не сходится на нем.
Канефрон хоть немного поможет, кто-то в курсе?
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk рановато наверно мочегонное..( ну разве что очень слабенькое.. Потерпите немного, организм в шоке просто от наркоза, дайте ему время самому прийти в себя, не насилуйте пока)
|
||||
|
||||
![]()
Юния ладно . Подожду пока. Носить нечего . Ничего не застегивается на животе. Беда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk прекрасно вас понимаю) но это временные неудобства) всего-то четвертый день у вас, терпите))
Девочки "постарше", подскажите, когда можно на живот ложиться? Нужен курс массажа, спина болит(
|
||||
|
||||
![]()
Терплю, что делать. Сегодня читала, что на живот можно ложиться, когда будет не больно на нем лежать. Исчерпывающий ответ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk я на живот вчера пробовала ложиться, руки согнуты в локтях, читала так. Вроде ничего, комфортно.
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk ничего себе отек! У меня вообще ни на грамм не надувался живот
|
||||
|
||||
![]()
Нашла рулетку. Странно. Я вся отекла, а ОПГ 71 (был 73) причем меряла прям по компре.. в общем было так : ОПГ 73, ОГ 75. А стало ОПГ 71, ОГ 87 !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На животе раньше месяца желательно не спать
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* повезло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юния меня спасал душевой массаж , минут десять стояла под сильным напором направленный на спину,медленно перекатываясь с ноги на ногу,наклонами вперед, назад, таким образом массируя всю спину, утром и вечером, после делала обработку швов, указанную моим хирургом, легче становилось мне, две недели спина мучила, особенно по утрам, душу спасибо !!!! Так что попробуй!!!
|