Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...даааа... тёмная я женСЧина...
Спасибо! *Illonika*, т.е. беру любой - без разницы какой производитель (Таймлесс, Ординари или Лай Фло), так? |
|
||||
|
||||
Leotana, они могут отличаться некоторыми нюансами, но в общем без разницы. То есть, качество очистки и всякое такое играет роль, но здесь всё приличные марки, так что не стоит заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть III
Всем привет! Девочки, помогите пож-та. Нужен для моря крем или спрей с СПФ 50 для тела. Вроде illonika когда-то писала неплохие средства из масс-маркета. Но мне уже не найти((
|
|
||||
|
||||
Sprinty,
СОРРИ, что не ответила Вам на вопрос в посте 3329... Не заметила, млин... Вы спрашивали про фото (ссылки давала Илоника) на дерматитный вариант. Это я только щас увидела, т.к. читаю тему подряд с архивов.... Сорри ещё раз... Но тепериЧа мне тоже не найти .... *Illonika*, поняла, спасибки! |
|
||||
|
||||
АллаN, найдите пост 3595 от 20 марта, там illonika отзывы оставляла на спф средства из масс маркета, я себе скрин шот сделала.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи,пожалуйста,в санскринах для тела срок годности закончился,выбрасывать?
И еще сейчас при апрельском солнце подойдет защита 18(для лица) или недостаточно? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а чем можно понизить процент кислого C? Гиалуронкой? физиогелем?
|
|
||||
|
||||
где вы его купили? подскажите плз. Я пробовала искать у нас - именно такого в наличии не нашла
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, хотела узнать Ваше мнение про гиалуроновою кислоту от timeless. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видела, Вы одобряли их сквалан и пептиды. |
|
||||
|
||||
Antoine,
а где у вас в Питере Шпилька? Я, конечно ещё не скоро поеду в Питер, в сентябре (в Мастерскую Улыбок на проф. осмотр), но если чё, доехала б до Шпильки... Пробники - да, очень хорошее дело! Вот в моём областном городе (хоть и Москва совсем рядом, да и город не вот тебе маленький), но с пробниками (в тех же аптеках) - бЯда, буквально. Ничё не дают. А в магазе хоть затестить перед покупкой можно будет, да и , может, пробничками разжиться получится (марка то не из дешёвых, чтоб наобум покупать). В Москве посмотрела (погуглила вскользь), где-то район Люберцев у нас тут эта Шпилька есть... Девы, кто знает точно где в Москве Шпилька есть? (лучше центр). у меня это случалось, но проходЯще... Периодически "обострения", давно не случались (из-за стресса?). Муж смеётся, говорит, что не понимает зачем я это всё скупаю, если пользовалась декоративкой ВСЕГДА мало совсем, а то и вовсе не пользуюсь (у меня фишка натюрель) |
|
||||
|
||||
Leotana, на Заневском проспекте рядом с метро Новочеркасская. В этом же здании "сидит" представитель Mahler'а -- можно к ней обратиться.
|
|
||||
|
||||
Если вдруг кому интересно (да и мне интересно по составу) относительно новый крем Natura Siberica, я его онлайн не нашла в продаже (может просто криворукая ) )
Natura Siberica КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЕНИЕ И ЗАЩИТА SPF 50 Taiga, серия у них называется кажется -45 Siberica. Taiga - не поняла точно они мне прислали фотку состава, прикреплю сейчас. Про % ниацинамида в сыворотке их в красной упаковке, которую тут недавно обсуждали ( wild серия кажется?) не ответили, секретная информация))) Без вредных фильтров не обошлось, к сожалению, но зато есть петиды даже, и он не силиконовый, насколько я понимаю? Права ли я? Без силиконов, минеральных масел и их собратьев? или что-то все-таки содержится? Если нет - любопытный уходовый продукт может быть 2в1 |
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь новенькая, пытаюсь разобраться и сложить для себя грамотную рутину, пока что сложно(( Но поняла, что на солнечную погоду в любом случае ретиноиды нужно отложить. А есть ли тут где то возможно летняя рутина, чтобы почитать? И видела, что писали, где то есть обзор illoniki по спф, подскажите, пожалуйста, где искать?
|
|
||||
|
||||
Ishka01,
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 Дневник Иллоники http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 рутина http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 солнцезащита |
|
||||
|
||||
Цитата:
ничего так составчик, а фильтры да, не обошлось без "добавочки". не в любом, а если вы загораете и вообще нет привычки носить солнцезащитные кремы регулярно. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ!
так там правда обошлись без силиконов, минеральных масел и их собратьев? как "защитник" весьма сильно смотрится? только без физиков, правда |
|
||||
|
||||
конечно.
Цитата:
это да, но без возможных комедогенов всё равно не обошлось (куда ж без них?) - октилдодеканол, стеараты. |
|
||||
|
||||
девушки, посмотрите, пожалуйста, накопившуюся у меня кучу вопросов) подкорректируйте/покритикуйте, то что я для себя составила.
Возраст 41. Кожа плотная, склонна к пигментации, летом без СПФ не выхожу из дома. Сейчас в уходе SkinCeuticals Retinol 0.3% дважды в неделю, MyChelle Dermaceuticals пилинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Cosrx, AHA 7 - это по вечерам. Утром Mad Hippie Skin Care Products [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (до него были пептиды с US-сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )/ Прекрасно осознаю, что уход "не по фэн-шую" и хочу структурировать, а так же перейти на третиноин (в самой низкой концентрации) , правда, немного опасаюсь активирующегося солнца( Вот что получается: Третиноин 1р/нед с кремом толерейн ультра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оставляю Cosrx, AHA 7 и MyChelle Dermaceuticals пилинг - но как тогда чередовать? Утро (по очереди): Cosrx, Galactomyces 95 ниа+ мой крем с пептидами Следующее утро DeVita, Сыворотка Devita-C, стабилизированная формула 17% + SPF35 от Innisfree что мне нужно убрать/добавить? И Devita-C, стабилизированная формула 17% - не слишком ли сильно в принципе и для утра в частности? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я разбавляла Rejuvele гиалуронкой, но там и кислотность была ядерная (на уровне 2), так что ей это даже в плюс было. Nezzy, вливайтесь в таком режиме некоторый эффект от него, как от маски с ретиноидом, будет, но кожу к третиноину вы так не приучите. Он должен накапливаться и для этого наноситься с разрывом минимум 72 часа. Цитата:
во-первых, опасно наносить кислый вит.С на следующее утро, если с вечера у вас уже было кислотной средство. во-вторых, в рутине третиноин+АНА кислому витС достается ограниченное использование - обычно пару раз в неделю (желательно вечером), а не каждое утро. И учитывайте, что всё это делается постепенно. Начало только на одном третиноине, потом ввод АНА, а потом уже мысли про вит.С, тем более кислый. Некислый, да еще в маленьком проценте, можно и побыстрее ввести. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня миндальная кислота от Белинды, что скажешь про витамин С ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|