Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МС11,Юлия НиНо -как же вы похорошели!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цветик, "Выдвинутая вперед челюсть ставит отпечаток на всё лицо, придаёт мужественности", это когда она через чур выдвинута, это уже мезиальный прикус, что не есть правильно. Так же как и глубокий прикус - его никому не делают, его обычно исправляют. А если выдвинуть челюсть и поставить её при этом правильно в прикусе, то смотрится это хорошо и гармонично. Утверждаю это, опираясь на собственный опыт. |
|
||||
|
||||
Согласно Насдеко полностью. Тоже самое думаю, лень описывать было. )))
|
||||
|
||||
поддерживаю))
|
|
||||
|
||||
И я соглашусь, я вот специально нижнюю вперед чуть-чуть выдвигала, вроде все ок, ооочень хочу уже увидеть себя без отека )
Пробую фотку выложить "До" |
|
||||
|
||||
МС 11 сегодня перед глазами все время стоит Ваше фото (последнее выложенное) все таки супер и носик офигенный, у Вас рино тоже была?
|
||||
|
||||
Люба, это точно До?))Вроде не видно никаких у вас челюстных аномалий, а в профиль нет?
|
||||
|
||||
Дык я и говорю, что снаружи я себя устраивала и не хотела меняться, а вот во рту...перекрестный прикус и зубки только по одной стороне практически смыкались, по снимку орт увидела, что у меня ветви на которых нижние челюсти крепятся разной длины и из-за этого челюсть вбок немного на фотке это видно, соответственно бреками это не исправить было, а профиль у меня вообще супер и до был. Не нравился прикус и челюсть вбок, особенно при улыбке в 32 зуба. Фоты не выложить что-то комп тупит...но профиль хороший тож был...
|
|
||||
|
||||
lubavat, личико симпатичное, но то. что челюсть немного смещена заметно (у самой такая ерунда!). Мне мой ортодонт объясняла, что во время ОП будут стороны выравнивать. Где-то побольше "отщипнут", где-то поменьше.Хотя мне пока это сложно представить....
|
|
||||
|
||||
Умница, дорогая, так держать! Закрываться в себе - это не выход. Ведь подготовка к операции всего лишь промежуточная ступень между "до" и "после". Даже если в твоем случае, как говорит АН лицо будет немного другим, не так важно, ведь оно будет безупречным, в любом случае, не сомневайся! Я, наверно, ни за кем с таким большим интересом не слежу, как за твоей историей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня подруга с мезиалкой тоже стала заметнее одеваться, и могу сказать, что мужчинам на ее челюсть будто вообще все равно))
Мне один хороший знакомый сказал, "можно было и не делать операцию - ну да, подбородок чуть выпирал, ну и что, это лучше чем когда его нет"; а другой сказал что любил меня прежнюю и теперь ему надо влюбляться в меня заново)) вот такие вот они, мужчины, загадочные)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот еще, что я хотела спросить, как долго приходиться пить обезболивающее после операции, ну или колоть..?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, у кого болты стояли за которые тяги крепятся, расскажите как долго они у вас стояли и как их выкручивают?? Про пластины и болты, что внутри я поняла, про это много написано, а вот про эти болты что-то никак не вычитаю. АР сказал не больно, анастезию местную-то делают?? быстро дырки от них затягиваются?? Поделитесь опытом у кого как это было. Солнышко у меня так было: 4 дня в больнице кололи на всяк случай обезбаливающее. ну и 5 дней антибиотики. Дома я буквально пару раз пила таблетки и почему-то вечером ближе к ночи подвывать начинало все, но не сильно, а противно, не заснуть. И однажды после приема, на котором мне поставили доп тягу ииии ужас начался у меня уши начало закладывать как в самолете при посадке и что-то прям давило внутри в ухе и оно ооочень сильно болело в одну ночь 3 таблетки сильных стрескала, слонялась по квартире хоть вой, слезки наворачивались и длилось это 3 дня и 3 ночи...до след визита к АР пришла к нему вся замученная, рассказала и он поругал меня, что я не позвонила, оказалось. что для меня это очень сильная тяга, сняли ее и все прошло сразу! А я как-то даже не додумалась позвонить...подумала, что раз одели значит надо носить и терпеть... |
|
||||
|
||||
у меня верхние болты долго стояли, месяца 3-4. Выкручивали без анестезии, больно пару первых оборотов, вполне можно потерпеть. С нижними не сложилось, один во время оп. выкрутили, второй через 2 недели после - шатался.
Боли после операции как мне сказали все только от отека - отек давит на нервные окончания, от этого болит. Я на кетанове сидела два раза в день дней 6 наверно. Анальгин укололи один раз на ночь, слабоват оказался... |
|
||||
|
||||
Солнышко Я , желательно что бы твой муж был с тобой всё это время.. у меня мч со мной в москву ездил.. всегда рядом со мной находился..и говорит сейчас что изменений он не увидел каких то огромных..я для него осталась как была красавицей)
некоторые знакомые говорили что и правда раньше всё хорошо было..а кто меня оскорблял по этой теме сейчас в шоке ходят) про болты : сняли мне их через месяц..они мне не пригодились вообще.. на вч я даже не почувствовала..а на нч было больно..но достаточно терпимо) про обезболивающие: кололи его пару дней в клинике..и когда дома была немножко болело... на всякий случай кололи.. ну не болело..но какой то дискомфорт был..) |
|
||||
|
||||
Девушки, которые уже прооперировались и которые только собираются, всего вам наилучшего, красавицы! Пусть все пройдет так как задумали. Я пропаду на несколько месяцев, надеюсь, что через какое-то время снова появлюсь тут, если все пройдет как запланировала, то после Нового года напишу. Те, с кем общаемся лично - пишите на мейл. Всех целую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо всем за ответы . |
|
||||
|
||||
Люба, я очень рада за тебя, что ОП позади, ты такая молодец, все преодолела и что зубы у тебя все смыкаются, думаю это такой кайф, когда во рту все правильно, хотя мне это ощущение пока еще не знакомо
У меня тоже такие боли первые 2-3 дня всегда, после того как орт подкрутит брекеты, чуть ли не плачу, кушать толком не могу, жевать, кусать больно.. терплю.. Это нормально вообще? у всех так? Я правильно поняла, ты носила брекеты до ОП 2 года и 3 мес? Цитата:
На счет "все хорошо" мне мама по началу так говорила, пыталась убедить не делать ОП, боялась, все-таки такое вмешательство..сейчас поддерживает, назад дороги нет, зубы выправили так, что теперь все как есть оставить нельзя))) Меня тоже обижали некоторые..... до сих пор помню... очень обидно! а те кто тебя оскорблял, в смысле в шоке? Вот это если честно очень интересная тема для меня)))) просто после всего планирую, так сказать, на родину съездить)) Как вообще люди реагируют на подобные изменения во внешности? Это все-таки не просто прическу или цвет волос поменять Хотя мнения людей меня мало беспокоят, я уже со своим прикусом ко всему привыкла и мне по большому счету пофигУ)) но все же интересно!!! 8)) Иногда пытаюсь представить, как я на работу приду с новым лицом, правда не очень получается...) |
|
||||
|
||||
Девочки, не бойтесь снятия пластин! Я думала, что будут болевые ощущения в районе снятия...вообще ничего! Только нити как-то неприятно тянут и губа еще больше вниз опустилась - даже когда улыбаюсь сильно зубов не видно..
|
Закрытая тема |
|
|