Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто что новенкого нарыл из бадов, гомеопатии?
|
|
||||
|
||||
Месяц принимала Женьшень Допель Герц- осталась очень довольна). Бодрость появилась и голова намного лучше стала соображать).
Бабуле своей тоже купила, принимает 3 недели - другой человек просто ( т-т-т), лежала после сердечного приступа, спала все время, еле ее поднимали в туалет и чаю попить. Теперь опять бодра и весела, хотя ничего другого не принимала . Бабуле 89 лет. |
|
||||
|
||||
Пуша нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], причем сначала с целью остановки психического жора путем снижения картизона. Оказалось, что вообще с нею жить значительно приятнее. Т.е. стресс остается, но ты его не ощущаешь, тебя доводят именно с целью довести, а ты не доводишься
Реально повышает качество жизни. НО! Стресс увеличился Боюсь, это не связано с приемом релоры, но появились проблемы, которых до нее просто не было |
|
||||
|
||||
Пуш, а что за проблемы у тебя на ее фоне появились
|
|
||||
|
||||
Это не с таблами связано: на работе неприятности, и совершенно не в Пуше дело - под весь отдел роют
И получается, что стресс, который был, компенсировался релорой отлично, но тут же добавился новый фактор (причем, старые никуда не делись), как-будто что-то или кто-то в ответ усиливает давление. Но это чисто офф, прошу прощения. |
|
||||
|
||||
А, Пушик, поняла... ну ты держись, не дай темным силам тебя победить
|
|
||||
|
||||
спасибо Пушаня за новые идеи! Держись!
|
|
||||
|
||||
Примите новенькую. Дозреваю начать принимать эти загадочные средства, о которых тут пишется, пришла с ветки о выпадении волос, где и прочитала про MSM, например. Тут я полный "чайник". Хочу заказать, где дешевле (i-herb?). Никогда ещё ничего так не заказывала. А вот тут Валерия цитирует, что МСМ нельзя принимать, я только собралась... Кто что думает?
И ещё вопрос: мне назначили Омега-3 в больших дозах, т.е. Витрум Кардио, а он дорогущщииййй!!! (назначили для понижеия хлестерина). А нет ли замены ему (Омега-3 1000 мг.)? Я пила Doppel Hertz по 1 т. в день, бестолку. Т.е. если я буду заказывать на i-herb, то и это, может, там можно заказать? |
|
||||
|
||||
Rossana, Валерия не МСМ имела в виду, а мелатонин. Так что заказывайте серу на iherb с легким сердцем.
Омеги тоже завались там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Cherie, спасибо Вам! Ура, буду заказывать! Ой, сколько там Омеги! И цены такие разные, и как же выбрать...?
|
|
||||
|
||||
Пушань! Пару слов чиркани , плизззз. Получила сегодня экстракт виноградной косточки в таблах и черный орех, чет мне хочется почиститься. Скажи скока раз в день и по скока и скока ваще ты это пила? Все твои посты отрыла, но не нашла. Спасибо! (и еще у тебя личка переполнена )
Может кто и не Пушок ответят. Я завсегда так рада |
|
||||
|
||||
Лорик, про косточки - это не Пуша. Я тока орех и грейпфрут юзала.
Орех по 1 шт 2 раза в день, грейпфрут по 15 капель тоже 2 раза в день (надо было три, но Пуша днем сосредоточиться не в состоянии). Так две недели, потом две недели перерыв и опять две недели повтор. |
|
||||
|
||||
Да грейпфрут, конечно, по твоей ссылке и покупала, только в таблах, т.к. экстрата не было в наличии. По дозам получается, что по 1 таб. 2 раза/день, правильно? Это мне для чистки, вроде хвори нет простудной. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Лорен, я виноградную косточку пила, сначала по одной капсуле утром и вечером, потом перешла на одноразовый прием , но пила долга месяца 4. Сейчас вот опять хочу повторить.
|
|
||||
|
||||
А чем полезна виноградная косточка? эффект есть?
|
|
||||
|
||||
антиоксидант это, так фефект трудно разглядеть, но есть научные исследования по его эффективности.
|
|
||||
|
||||
Лапуль, я ж для чистки купила и это был экстракт грепфрута, а написала экстракт виноградной косточки, ввела Пуша в заблуждение и не только ее
|
|
||||
|
||||
Лорен,
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста!
Собралась сделать первый закказ на iherb, проблема с выпадением волос, видимо, АГА, всё плохо, местно уже лечу, а вот добавки надо попить. Вычитала тут, что нужен MSM, хорошо бы с глюкозамином. Значит, с витамином С нужно. Не знаю, он особенный какой-то нужен? Какой-то Эстер есть... А ещё есть Maxi-Hair, который хвалят. А в нём ведь тоже есть MSM. Т.е. или - или? Мне вообще назначили Пантовигар, но он очень дорогой, а мне нужен самый экономный вариант. Хочу его заменить. Совсем запуталась , что же заказывать, чтобы и передозировку не устроить себе? И ещё я пью Омега-3 и витамин Д в больших дозах. И ЗГТ. А вот тут Zay рекомендовала вместо Приорина 3 средства на iHerb: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4632&page=18, Zay, спасибо, я бы взяла такой набор, но тоже, боюсь, что в сумме чего-то передозировка получится. ???? |
Закрытая тема |
|
|