Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у меня подгрудное 70!У Ежкиной больше и вообще я сама поменьше...Просто у меня сестра ставила 200,но она еще меньше меня и на ней смотриться еще больше,чем у меня 230!А знакомые две ставили 290,295 и у них намного больше,чем у Ежкиной.Сначала 4-ый был с отеком,щас 3!Но у одной круглые стоят,а у другой анатомы,и своя грудь была побольше правда...но я не могу понять почему так получилось у Ежкиной?? Просто если бы мне поставили 330,это было бы О-очень много!Размер 3,5 наверное!
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, кто откликнулся на мои переживания , спасибо за комплементы моеим сисюкам
![]() ![]() ![]() ![]() как говорит мой док нет в природе абсолютно симметричной груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки! Сейчас по-моему еще лучше стало! Надо новые фотки сделать!На тех еще отек сильный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лелу , однозначно придираетесь! посмотрела ваши фотки, очень красивая грудь получилась! Поздравляю! ПРочь дурацкие мысли и сомнения!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аква Марина - сумасшедшая грудь получилась! :d
Особенно удивляет изменившийся до неузнаваемости профиль!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ой Ада...глянула твою грудь...офигеть...такая аккуратненькая....а где прочитать у кого делала, что стоит и когда?!!!
По ссылке в профайле тебя не нашла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делала в Испании, год назад, круглые, под железу, 275сс на свой почти нулевой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегдня после осмотра
забрала все фотки)))) только никак не могу отредактировать, компьютер мой отказывается) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, пасиб! У тебя кстати тож грудка замечательная, в моем вкусе
![]() Лан, девченки, убедили, не буду больш придираться к своей груди ![]() Аква Марина, шикарнейшая грудь получилась!! 8)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, my humps где-то выше рассказывала что видела свою грудь после операции у врача в кабинете, после перевязкион ее поставил перед зеркалом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, Сабиша просто напомнила правила, оценивать работу хирурга (что было сделано в посте номер 3957) без фотоотчета, по правилам сайта, нельзя. Сначала фото потом комменты как положительные так и отрицательные! Поэтому Сабиша попросила предоставить фотографии, которые подтверждают слова!;)
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, но думала, что ответ на вопрос о чисто своем восприятии результата можно оставлять.
наверное час потратила на редактиврование фотографий, и все равно вылезает ошибка что они большие...надоело уже больше про свои сиси никому ничего не скажу)))))) (смайлик с заклееным ртом)
|
||||
|
||||
![]()
эээ..как это! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], зайди на этот сайт и туда свои фотки загрузи...потом сохрани на компе и загрузится! или ссылку просто дай!
|
||||
|
||||
![]()
ох Лулочка, спасибки))))
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, спасибо)))), но мне уже сейчас все действительно очень нравится
она у меня и ДО, не очень старая была:d да и вообще, я можно сказать салага еще))))) и правильно Мадам сказала, что много зависит от собственного восприятия, я конечно вижу некоторые ассиметричности, отеки, но у меня всего же неделя! Мадам, спасибо за твои старания меня защитить, оч приятно, но красный квадратик мне уже поставили ![]() фотки фас перефоткивали, и все равно получилось, что я то криво стою, то не совсем прямо получается)))
|
||||
|
||||
![]()
my humpsпоздравляю
![]() п.с. небольшие синячки есть ,тока что заметила ![]()
|