Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka грудь очень красивая получилась! На твоем юном теле выглядит как родная
![]() Аист - конечно, давай на "ты" |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у доктора, разрешил носить белье с косточками(груди месяц),а вроде никому до трех месяцев не разрешают....почему же мне тогда можно......
|
|
||||
|
||||
![]()
danon, спасибо большое! И вас поздравляю с осуществлением мечты!!
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, обычно не разрешают тем, у кого шов под грудью, чтобы не натирали косточки...
имхо, длительный запрет связан с тем, что на имплантированнную грудь сложнее найти лиф, чтобы не косточка на имплант не давила
|
||||
|
||||
![]()
Ясно,спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
larpan,а зачем вы делали коррекцию? но я одно знаю,что если она и не опуститься,я переживать не стану,потому что на переделку не пойду ни за какие коврижки,такого я просто больше не вынесу. пусть уже как будет ,так и будет.
ну вот девочки,все сказали что грудь как своя ,больше не надо,тут я вообще расстроилась (((((( может это и глупо(только помидорами не кидайтесь) ,но я хооооочууууууууууу чтоб в дверь сперва заходила грудь,а потом я появлялась ((((((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
aaapevochka, грудь шикарная, через пару месяцев будет вобще как родная! Очень многие об этом мечтают!!! А большая грудь на маленький исходник...в одежде может быть и ничего будет, но голышом - это же полное палево, неужели Вы и правда этого хотите???
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, возможно, я Вас и расстрою
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka,на мой взгляд, красиво получилось, размер самое оно... а когда отек сойдет, вообще будет супер.
а такая грудь, когда сначала она появляется, а потом сама носительница... натуральная доставляет много проблем (в том числе и с отвисанием и прочими прелестями), а чтобы оперированная такая была, нужны исходные ткани достаточно большие ![]() а так у тебя вообще все очень должно натурально выглядеть после реабы
|
||||
|
||||
![]()
спасибо дорогие девочки ! как хорошо что есть этот форум)буду просто жить с мыслью что натурально и так пойдет. наверно мне никогда не иметь грудь огромных размеров ( была б моя воля ,я бы сделала 6 размер и носила ее на руках,как достояние ,как гордость !!!мама сказала,что в шоке из за того,что вырастила такую дурную дочь и сомневается в моей адекватности
а еще я узнала ,это не швы чешатся,а у меня пошла просто дикая аллергия на пластырь космопор,я его отклеила а там просто страх... красное все,какие то пупыри,а где то когда отклеивала пластырь ,то слезла кожа и там теперь кровь ,именно это от пластыря все. боже как у меня все там чешется ,аж муражки по коже постоянно бегают |
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka насчет мамы - я тоже не знаю, что мне мама скажет по этому поводу....Боюсь что тоже, что и тебе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, антигистаминное принять надо
"шоке из за того,что вырастила такую дурную дочь" - пусть себя же и винит, ты ж не виновата ![]()
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka , коррекцию потому и делала я , что не опустилась и верхний полюс был больше, чем нижний , вернее , нижнего вообще не было , а как при коррекции появился нижний наполненный, так и размер стал визуально смотреться больше , поэтому и советую вам носить ленту, у меня без нее до 1,5 года ничего не опустилось,...у вас другой тургор, другой врач , всяко будет все не так , у всех опускается грудка со временем, только у меня - намертво, но коррекция ни в какое сравнение не идет с операцией, все легко и почти не заметно, кроме лишней порции наркоза, в личных темах по маммопластике есть мои фото в "маммопластика и коррекция у Сафоновой"
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
я продолжаю посвящать вас в свой процесс выбора врача. Сначала была на консе у Ищенко - про нее отписалась. Он советует Политехи, доступ через сосок и подтяжку левой груди. Сейчас делюсь впечатлениями от Андрея Владимировича Росса. *********** Я приехала в клинику на Кутузовском, прям рядом с 3 Кольцом. Все вполне нормально. Атмосфера скорее больничная, пахнет лекарством, отчего у таких паникеров как я, бегут мурашки))) Сам врач очень приятный, осмотр проводит так ... по-мужски))) вспомнился анекдот про девушку на приеме у гинеколога и "доктор, а можно еще раз поворот направо". Видно, что он любит женщин как прекрасный пол и хочет сделать их лучше и красивее. По форме имплантов и размеру они с Ищенко практически совпали, НО! Росс предлагает иссякать ткань на левой груди вокруг соска, дабы убрать симметрию. Для симметрии на правой груди шов тоже сделают вокруг всего соска. Хотя мне импонируют оба врача, у которых я была на данный момент, весы пока на стороне Ищенко, так как идея отрезать часть кожи на груди меня не вдохновляет... В любом случае, я хочу еще сходить на прием к Блохину (точно!) и еще кому-нибудь. Сколько врачей столько и мнений, видимо))) Irma_ у кого оперируешься? и из кого выбирала? я пока в процессе выбора врача))) Danon, поздравляю!!!! как настроение?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет мам с папами - это, конечно, полный пипец! Я сама себе удивляюсь: четвертый десяток разменяла, а больше всего смущает в пластике возможная реакция родителей! Жуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Soffia к сожалению, у меня нет слишком большой суммы денег (250-300 тыс), чтобы осуществить мечту с помощью доктора Сергеева - результаты его работ очень нравятся, Росса, Рыбакина и остальных КИТов пластической хирургии... Поэтому из всех доступных моему бюджету докторов я выбрали Гайнуллина Р.М. в МКЦБ РАМН.
Читала очень много хороших отзывов о нем, хотя здесь на сайте о нем немного информации. Читала о не очень хорошем результате у Тамагавки, но успокаиваю себя тем, что у каждого доктора бывают неудачные ОП. Так как у меня совсем безпроблемная грудь, очень простая операция - только увеличение без исправления, подтяжки и т.д. - я молюсь и надеюсь, что моя мечта последних 15 лет сбудется и я останусь довольна результатом ![]() ![]() ![]() ![]() Аист - у меня мама гостила вчера, увидела, что я мочу собираю. Сегодня позвонила по секрету моей сестре сообщила, что подозревает меня в Беременности третьим ребенком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ладно уж, повешу первые фотки на ваш суд. Не забываем, что груди всего 8 дней. По моему мнению, пока далеко от идеала... Буду надеяться, что все со временем станет совсем красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, о родителях, близких и друзьях - есть отдельная тема.
|
||||
|
||||
![]()
Даноне, у меня пока опыта ноль, но по-моему отлично! А для 8 дней вообще! Размер в тему, швы тоже, по-моему, аккуратные. Как она "устроится" у тебя там со временем поудобнее, у тебя все сомненья отпадут в ее идеальности. Даже не сомневайся - результат замечательный! Лично мне нравится! Я так поняла, что у тебя круглый, в каталоге их вроде два по 260, подскажи какая у тебя ширина и проекция имплантанта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irma_
я вам от души желаю, чтобы все получилось! у меня как раз грудь проблемная: истончившаяся кожа после набора-потери веса и левая грудь значительно больше правой((( поэтому я с особо пристальным вниманием смотрю и слушаю))) |
Закрытая тема |
|
|