Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи
Да вот,Кларучи,просто смас я не хочу.Если б мне точно гаранировали,что поднимут рот.Ну пунктик у меня.Хотя все у кого консультировалась вообще не видят проблем. А эндо..ну что..его можно перескочить и решить проблему блефаро( чик) и смас Девы,посмотрите,плиз,работы от Побережной |
|
||||
|
||||
Зойка, я ее работы рассматривала..1,5 года назад, как вариант для себя.) Понравились. Звонила ей по телефону, консультировалась (в общем). Первый мой вопрос был: "Можем ли мы говорить, не отвлекаю ли я ее, потому как суббота"... ответ: "нет, нет вы мне не мешаете, я уже зашиваю.." Ноу коментс, но желание делать у нее пропало..(((((
Кларучи, хотелось бы, чтобы это были долгие результаты... )) В процессе реабы, какой только, увы... временной, красоты не возникает..(((( |
|
||||
|
||||
Natalia1966, ты что то задумала делать с нижней частью лица?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, так делает подавляющее большинство хирургов, в этом нет ничего страшного. Она же не трубку ухом к плечу прижимает, да и мозгов для того чтобы зашить не требуется. То есть такой телефонный разговор не отвлекает. Если не с пациентом, то с персоналом идет болтовня на протяжении операции. Какая разница-то?
Меня бы скорее испугало, если бы хирург во время операции говорил исключительно: "Зажим, скальпель, шьем". Говорило бы о неопытности. |
|
||||
|
||||
Катерина
Такое интересное суждение.Но,ведь правда в этом есть) спасибо) Мне,вправду,ее работы понравились.Тем более,это эндо. смас |
|
||||
|
||||
А мне совсем не понравились ее результаты эндо средней зоны, какие-то недоделанные, недотянутые щеки, скулы в большинстве лиц не выражены, видно, что док явный минималист.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Катерина, мне было все равно кого она там штопает во время разговора со мной, потому , побеседовали.))).. Но, я у себя одна и хотела бы, чтобы во время моей ОП внимание было бы на мне... Или я о таком варианте, "вас мадам уже доделываю и потому новый пациент интереснее..." просто бы не знала..))
Мариэтта, пока еще ничего.. Но, время летит быстро, и хочется подготовиться... Планирую летом в Питере быть, обязательно зайду и Наталье Львовне тоже..))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, интересно, что Н.Л. посоветует
То что врачи болтают во время операции между собой, травят байки, шутят, рассказывают анекдоты, это понятно. Но трудно представить, как хирург разговаривает во время операции по телефону. У некоторых врачей есть ограничения во времени для звонков |
|
||||
|
||||
Всем привет вот решилась выставить результат 2 месяца и две недели смас +липофил и липосакция подборока
|
|
||||
|
||||
tinga ,а можно как-нить к лесу передом?
|
|
||||
|
||||
tinga ну круто получилось! Хотя рассмотреть это было нелегко))
|
|
||||
|
||||
tinga ,я хоть и рисковала сломать свежеотреставрированную шею,увидела, таки, замечательный результат!
Спата а я тебе говорила,что щель подчеркнёт индивидуальность и твою возмутительную молодость!!!)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Наталья Лювовна, к слову сказать, никогда телефон не берет, ни на консультации, ни тем более в операционной..) При разговоре по телефону, по любому расфокусируется внимание, всем знакома ситуация "болтала по телефону, заехала ни туда".)) Да и мало ли, что доктору сообщат по телефону.. Из-за человеческого фактора и самолеты падают.. а тут немного рука дрогнет.. Мы конечно всем форумом будем утешать, а человеку с зеркалом один на один придется оставаться.))Так, что я тогда для себя решила "я - пасс"..))
|
|
||||
|
||||
tinga шикарный результат, спасибо Luge за склейку и разворот!!!!
|
|
||||
|
||||
tinga
отличный результат! а за счет чего исчезла межбровная, если с "верхом" не было никаких манипуляций? |
|
||||
|
||||
tinga очень хорошо получилось! Тоже хотела за межбровку спросить, Хелен меня опередила)
Мне мою напомнила, заломы один в один прямо. Мне межбровку рассекали, вернее мышцу, частично, полностью док сказал нельзя. После ОП, месяца 2, морщины ещё держались, потом как то постепенно ушли. 4 года прошло, их нет, очень довольна! Смотрю, последнее время, результаты, один лучше другого!!! |
|
||||
|
||||
tinga Просто шикарно. А липофил чего?
Luga Спасибо за склейку. |
|
||||
|
||||
Зойка у нас с Кларучи один док, у меня уголки рта после смас поднялись, уже год прошел, они на месте. Я думаю, что ЛБ специально их поднимает. Я лично когда обсуждала оп с ней, просто сказала, что хочу убрать все лишнее и выглядеть моложе, что сделать, ей виднее, я ей доверяю и не ошиблась.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Спасибо) Я слежу за вами с Кларучи).Но,по-моему,в области рта,изначально у тебя не было. |
Закрытая тема |
|
|