Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще смотрю на фотках видно все. В зеркале не замечаю изменений. А на фотке видно. Левая была выше правой. А теперь наоборот. Левая опустилась куда надо. А правая так и есть. Я даже чувствую, что лента мне сильнее давит на левую
|
|
||||
|
||||
Lep4uk глянь на мои фото - пузатость держалась ровно 2 недели, на другой фото через 16 дней, у всех организм воспринимает изменения по разному, мне повезло во всем, все минусы испробовала))))
|
|
||||
|
||||
Воо у меня такой же низ живота огромный. Меня если что-то расстраивает, я компру расстегиваю на сек, смотрю и Вся горечь моего положения уходит вообще сейчас под вечер какая-то активность нарисовалась. Хочется куда сходить, погулять, чето поделать. Видать отхожу ))
Что скажете по поводу моих "глаз"??? девочки, у кого грудь уже постарше месяца |
|
||||
|
||||
анна81 , спасибо) рост 167 см вес 51кг, опг 73, база 12 см. Профиль вроде 4 , а может 4,5 , точно не помню , вроде говорили на консе о 4 х , исходник почти ноль, я тут уже выставляла на стр 150, но там смотреть не на что ))))
|
|
||||
|
||||
Magnoli, да, нелегко когда поддержки нет. С подругой я на эту тему с тех пор не общаюсь, но от мужа конечно никуда не денешься. Я боюсь сделать и пожалеть и не сделать и пожалеть о упущенной возможности.
У меня неполный первый, скорее половинка. Под грудью 74, грудь 83. Хочу в итоге получить 2.5, решила поставить анатомы 280 или 320 еще не решила пока. |
|
||||
|
||||
Юния мне док озвучил полгода вроде, после можно на животе спать) а массаж спины и воротниковой зоны мне как то делали сидя. То есть на табуретке , с торца скажем так кушетки. На кушетку валик, на валик руки. , на руки голову)
Ольга75 какие у вас параметры, рост-вес? У меня был ОГ 92 см, ОПГ 82см. Считаю, что у меня исходник был 0,7) Поставили 320 мл, получилось около 2.5, но у меня рост 168 и вес 68 кг, да и опг не маленький. Те же 320 мл на худенькой девочке смотрелись бы больше Аааа)) девчонки)) сейчас измерила ОГ.. Получилось 99-100 !!! )) а ОПГ 80 см)) это ж сколько у меня получается по таблице? Размер D?) Визуально двоечка все-таки . Lep4uk доброе, Лерчик как живот сегодня? |
|
||||
|
||||
magnoli сейчас на половину меньше,чем вчера. не знаю,с чем связано, толи отек уходит,то ли я просто еще не успела напиться, хотя кружку кофе уже выдула )) посмотрим,как ближе к вечеру будет
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ,да потемнее стала.)))
Почти идеал ,док наш нижегородский Козеличкин Анатолий Викторович,импланты анатомы,295мл,высокий профиль,средняя высота. |
|
||||
|
||||
Классные си!!!!
Девочки, я адский курильщик. Как сократить то??? Док велел сократить, если могу, на 2 недели. А я не могу. Первые 3 дня было плохо от одной затяжки. . А теперь все. . Прошло |
|
||||
|
||||
Lep4uk вот твой и минус, ты давай бросай пока это дело, возьми себя в руки, это же все ради себя любимой, сиси сделала, боль смело терпишь, даже очень, и на тебе -не может потерпеть всего какие то 2 недельки, это надо только тебе, для твоего же восстановления, для меня твой образ -сильная девочка, решилась на оперейшен РАДИ себя любимой, прошла такие преграды физические и психологические, и на тебе не может без сигареты, знаю по себе, тяжело , привычка плохая, я до ОП за мес бросила в конце февраля- и все еще держусь, да и сейчас как то уже и не хочется!!!! Так что девочка моя, давай возьми себя в кулак, это же так легко, знай ты ,же такая умничка!Дай себе время -2 НЕДЕЛЬКИ для реабы !В списке твоих возможностей работой над собой-смогла 2 недели без затяжки , потом поставишь галочку!!!!И все!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а я пока немного в печальке...Когда одеваю белье и сверху какую-нибудь блузку в обтяжку - мне не нравится! Грудь пока еще двигается плохо, межгрудка широкая,до сведения в нитку еще очень далеко... И выступает у меня вся эта красота по бокам и вперед торчит...Выгляжу этакой Веркой Сердючкой... Неестественно...Эх...Когда же уже все будет пластичненько и двигаться хорошо...
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka ого размерчик, но смотрится класно
ninlapteva красивая грудь, и не видно что не своя!!! Lep4uk Если вы не хотите последствий для своей груди (а реаба очень важна), то послушайте своего дока и не курите какое то время катенка. ну у вас совсем мало времени прошло, нужно подождать, и будет вам красота |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. Я сколько ни пробовала еще до этого-ну никак! Только вот во время беременностей не курила. Сейчас конечно сократила для себя, до оп я выкуривала намного больше. Буду стараться
Живот, кстати, кажись оттекает обратно ) сейчас прям в половину меньше, чем был вчера. Ттт! |
Закрытая тема |
|
|