Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виол, а почему губа опустилась? Вы ж вроде с АР поднять планировали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Солнышко! Спасибо! Да видимо так как-то все и происходит и чем старше становишься тем больше видно как лицо меняется, лет в 18 вообще ассиметрии не видно было, а к 25 уже явно. |
|
||||
|
||||
Ой не знаю почему опустилась... перед операцией мне АР обещал изнутри ее как-то поднять, но не получилось, перед снятием пластин я пожаловалась на то что губа опустилась - но АР на это ничего не сказал, не думаю, что что--то делалось для этого, потому что проблемм и без этого достаточно было и есть, к сожалению...
|
|
||||
|
||||
Виол, я где-то в начале читала что это может быть из-за того, что уздечка, которая поддерживает верхнюю губу, перерезается, это как раз тот шов, который под верхней губой...В моей ситуации, при моей ассиметрии, у меня вообще пол губы верхней доходили до зубов, а вторая половина приоткрывала десна даж, так что вообще боюсь представить, что у меня с губами-зубами при улыбке. Хотя вообще мне нравится, когда человек широко улыбаясь демонстрирует все свои 28-32 зуба ). Тем более у всех нас улыбки должны быть потрясными, низя их прятать...
|
|
||||
|
||||
Виол, а какие еще проблемы возникли? И как с носом дела? Удалось заузить? Еще хотела спросить, по поводу ретейнеров... Что-то сейчас используете? И щель между единичками после остетомии окончательно уже закрылась?
|
||||
|
||||
Девочки ,хелп ,тщетно ждала в теме моделирования,но НИКТО не отвветил...Может не увидели..Помощь нужна с моделированием губ ,подбородка,и лица в целом. Собираюсь ехать к Останину ,но нужно моделирование! Плс,помогите, фото выложены здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4087&page=2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Леди, спасибо)) У меня мезиальный прикус с ооочень сильной окклюзией. Леди, и тебе, всего самого хорошего! Dianea, а какое именно вы хотите моделирование? Вы сами для себя решили какое лицо хотите получить "на выходе": какие губы, какой подбородок? |
|
||||
|
||||
Нижнюю челюсть будут уменьшать, просто "отщипнут" с разных сторон по_разному. Вроде так объяснял ортодонт...
|
|
||||
|
||||
Шмель, отщипнут кость? Так странно звучит))
|
|
||||
|
||||
Прооперированные подскажите пжлста, после выписки из стационара как часто вас наблюдал врач?? А то у меня складывается печатление, что на меня забили болт и всем все равно, что у меня во рту творится.
|
|
||||
|
||||
в стационаре врач на меня с смотрел 3 раза помимо операции. До опи, на след день и еще на след день перед выпиской. После выписки он меня видел 2 раза: через месяц после опи и еще через 2 месяца. Все.
|
||||
|
||||
После выписки из клиники смотрел на след. день..потом через 2 недели... потом ещё через 2 недели.. потом получилось через 3 недели.. и сейчас вот скоро еду..получается что через месяц ) надеюсь что последний раз))
|
|
||||
|
||||
Леся, в какой стране ты оперировалась? и в каком городе?
|
|
||||
|
||||
Ой! успокоили, а то я раз в неделю показываюсь, резинки меняют, а мне кажется, что за неделю резинки сильно растягиваются и перестают выполнять свои функции. Интересно, а есть кто-нибудь, кто пластины через 4 мес после ОП удалял или все 6 мес ходят? Хотя наверно лучше не рисковать и 6 походить...
Цитата:
??? Пластины за отдельную плату вынимают ??? (в частности в СПИКе) |
|
||||
|
||||
Да, за отдельную. 5300 одна челюсть под местной анестезией.
Да, за отдельную. 5300 одна челюсть под местной анестезией, если мне память не изменяет.
|
||||
|
||||
Ань, ты будешь под местной вынимать?
|
||||
|
||||
Конечно.
|
||||
|
||||
Юль, а тебе АН не будет пластины металлические вынимать?Или ты сама не хочешь?
|
||||
|
||||
Просто мне АН даже выбора в этом не предоставил, сказал, что не будет снимать, а я вот не пойму хочу я с ними всю жизнь жить или нет, хотя конечно второго вмешательства тоже не хочется
|