Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А Д зачем? да еще в больших дозах
![]() Для роста волосьев действительно МСМ + вит С нужен. Пуша долго сопротивлялась и вит С не пила, но когда все-таки сдалась, то сразу эффект увидела. До этого серу года два пила - такой пушистости не было, с вит С волосья реально поперли. Поскольку Пуша была в отстающих то волна моды на Эстер ее как-то миновала, а сразу посоветовали девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пить. Но потом он показался слишком дорогим, поэтому перешла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант, хотя тоже с натуральными компанентами. Нормально он воспринимается, а при простуде вообще на уоа идет.
|
||||
|
||||
![]()
Антиоксидант, который в 50 раз эффективней витамина Е и в 20 раз витамина С.Способствует защите печени, кожи, соединительной ткани, поддерживает эластичность кожи и улучшает заживление ран.Наиболее важное его применение-использование для защиты сосудов и поддержки циркуляции.Т.е. способствует снижению холестерина и защите о с/с заболеваний.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, спасибо за ответ и совет. Вит. Д - это не для волос, гинек. - эндокринолог обнаружил дефицит, ну, и кости слабоваты, остеопения, что ли. А Омегу-3 от холестерина.
Я вот вроде выбрала (со своими скудными познаниями совсем в отстающих, т.е. в начинающих): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть витамин С 100 мг, 167% дневной дозы, х3 = 300 мг., это мало? Ладно, вит. С добавила. Я хочу понять, можно ли всю эту кучу пить одновременно, стОит ли заказывать: набор Zay замена "Приорина" (+ Омега-3 1000 мг.) + вот этот MSM + Maxi Hair (в нём уже есть MSM, но 600 мг., по 2 р. в день)? Последнее не нужно? Или и его уж тоже (вит. С там ещё 200 мг.), а потом "догоняться" МСМ-ом до 4 гр.? А там и L-cystein тоже есть, тогда, похоже, его отдельно не нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
Rossana , для волос попробуй замену приорина + мсм 4 грамма + витамин с 1 грамм. А макси хаир уже потом, на поддержку. Не надо все в кучу мешать.
Ну а омега и згт не помеха. А витамин д может пока не пить? Судя по тому, как на мсм каменеют ногти, он нормализует кальциевый обмен в том числе. |
|
||||
|
||||
![]()
Helen_a, а на iHerb виноградная косточка есть, как она называется? Или ссылку не дадите? Мне гинеколог-эндокр. очень рекомендовала употреблять масло виногр. косточки, тоже как антиоксидант.
Нашла сама на iHerb виноградную косточку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё эта моя профессор рекомендовала "винный экстракт" в таблетках, который, якобы, везде в Европе есть. Я искала в Италии, но не нашла. Наверное, на iHerb тоже есть? Или это то же самое и есть - косточка?... |
|
||||
|
||||
![]()
"Винный экстракт" это скорее всего ресвератол, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Safran, похоже на то, спасибо, взяла на заметку. Но пока я уже настроилась на (помимо другого) виноград. косточку, вот это выбрала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По цене в употреблении (пересчитала) получается дешевле, чем Standardised 180 капс. 60 мг., и плюс ещё витамин С.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Rossana , кремний важный компонент и все должно быть в комплексе для лучшего эффекта. Наверняка там есть другой кремний.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот состав Пантовигара как подобрать?
Мононитрат тиамина (витамин В1) 60 мг х 3 кальция D-пантотенат (витамин В5) 60 мг х 3 = Pantothenic Acid (Vitamin B-5) (from Calcium Pantothenate) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ??? или = Pantothenic Acid (as d-calcium pantothenate) из Maxi Hair? Экстракт медицинских дрожжей 100 мг х 3 L-цистеин 20 мг х 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кератин 20 мг х3 Пара-аминобензойная кислота (витамин В10) 20 мг х 3 (3 раза в день по 1 капс.) Дополнить недостающее к составу Приорина? |
|
||||
|
||||
![]()
Rossana , кремний вот здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачем тебе еще и пантовигар? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia , мне вот эти рекомендовали. Говорят, летают после них
![]() Пить их советуют первую банку по 2 шт., как по инструкции, а потом по 1 шт., для поддержки. В периоды простуд, перегрузок опять на 2 переходить временно |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, просто, врач трихолог мне пантовигар назначала. И если там есть нечто супер действующее, и другому не помеха, так можно же и добавить? Вон в Макси Хаир сколько всего намешано! Конечно, дозировки, наверное, малые, выверенные, а если отдельно, то может перебор быть. Хватаюсь за "соломинку", надо же спасать волосы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после размышления на тему натурального витамина С, задумалась, а МСМ в одной форме, его нет в искуственной форме?
Кто близок к химии подскажите пжл |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто использует Цитросепт?
Я стала его принимать сейчас прямо ощущаю бодрость какую то от него.. Я тут подозреваю гайморит у себя.. Еле с кровати встаю.. Слабость.. А от него прямо бодрее становлюсь.. Но смотрю в нем витамина С 5грамм!!! ![]() Ничего не понимаю это витамин С из этих же семян или какой то химический добавлен??? Я заморочилась пью теперь только натральный вит С! ![]() Ну и я с ним вместе пью вит С который Пуша пила.. Натуральный.. Не перебор у меня? ![]() И еще хочу спросить знающий народ, кверцетин и Цитросепт это разные флавоноиды? Перебора не будет, если их одновременно принимать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, ты не пугай - там 5 гр на 100 мл
![]() В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще ничего про вит С не написано, возможно его в цитросепт добавляют. Про то, что чувствуешь себя бодрее - так ето ж есессно, он же воспалительный процесс подавляет, вот организьм и взбадривается.
|
||||
|
||||
![]()
Заказала экстракт оливковых листьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и экстракт боярышника. В связи с климактерическими гормональными флуктациями ![]() Врач сказала,лекарств пока не надо,типа наблюдай. Ну я пошарилась по инету,нашла ,что боярышник стабилизирует аритмию,а оливковый экстракт обладает кучей полезных свойств,включая антимикробное действие,мощный а/оксидант и бла-бла. В общем начинаю курс,посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, ага, увидала поздно уже, что это на 100мл))
Пью все равно дополнительно вит С Я Цитросепт пью по 20-30 капель 2 раза в день.. Пока все равно еще болезненное состояние.. Гайморит нашли еще хронический блин.. Но сейчас вроде не в стадии обострения он.. Надеюсь на оп мне можно на эндо лба с хроническим то гайморитом.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а кто как MSM принимает?по инструкции по 2 кап два раза в день?
|
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP , дозировка-то разная. Принимать нужно по 1-4 грамма в сутки. Если у вас капсулы по 1 грамму, то да, по 2 капсулы два раза в день, но можно и сразу все 4 грамма принимать. Я пила месяц по 4 грамма, потом месяц по 2 грамма, а на поддержку уже по 1 грамму постоянно.
|
Закрытая тема |
|
|