Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alenchik поздравляю с обновочкой!!! Легкой реабы)))
Как он только так намерял базу-то?!! Но хорошо, что перемерял + кожа тонкая, зачем тебе проблемы в будущем?)) Все что не делается, все к лучшему!!! |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо большое!!!))))
Кирюша*23*спасибо большое! Просто док очень спешил, видимо так и намерял, консультировал по 2 человека сразу, только смотрел грудь по очереди, видимо что-то и напутал. |
|
||||
|
||||
Assti . я пью МИГ 400..но не особо увлекаясь,т к итак много пила от желудка,он мне больше всего до этого болел..а таблы плохо влияют на ЖКТ (((( этой ночью до 5 ч шаталась ,как безумная по дому,а потом я сняла эластичный бинт,который был замотан еще поверх компры..и мне стало намного легче...просто он очень сильно пережимал..я даже дышать не могла(но вот не помню,чтобы читала,что таким обинтовывали других)
сегодня была у врача...видела сиси..мне понра..пока рано,что говорить,но вроде все пока норм..и гипс с носа снимут в среду... Все же реба завис и от операц...у меня ОП длил больше 4 часов..+ этот желудок измотал..но надеюсь,с кажд днем дучше будет становиться... Новопассит у меня есть... надо его сегодня хлебануть(муж его тож пил,когда прилетел с Кубы и не мог окклиматизироваться и по ночам не спал) |
|
||||
|
||||
Всем привет, прошло 3 месяца после операции, 295СС анатомические под мышцу, но неприятные ощущения не проходят, когда нагибаюсь вперёд, давит под грудью и затрудняет дыхание, и когда нагибаюсь вперёд можно нащупать как края импланта сморщиваются под грудью, может кто столкнулся с такой проблемой, поделитесь
|
|
||||
|
||||
Alenchik, поздравляю с новыми сисями!!! Легкой реабилитации!!!
Black_Caviar, сиси просто загляденье!!!! Красиво!!! |
|
||||
|
||||
Black_Caviar
у вас отличный результат , грудь загляденье |
|
||||
|
||||
AngelkaMakМожет выставите фото? Карман не может быть мал? Док что говорит?
AlenchikГде-то уменьшатся, где-то распушатся, в любом случае красота вышла)) Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Девочки! У кого второй месяц после оп! Как ваши дела?? Как грудки поживают? Какие ощущения в груди на данном этапе??? У меня сегодня левая весь день неспокойная, то стреляет, то тянет то печет... Блин, так хочется чтобы скорее грудка стала как родная!
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar ,красиво-то как!
Alenchik ,поздравляю с прекрасным результатом,отеки уйдут после 3-х недель,грудь еще больше похорошеет,сейчас уже замечательно-ровненько и симметрично) Легкого Вам восстановления! |
|
||||
|
||||
MarfaP спасибо большо!!!! Не хотелось бы, чтобы уменьшалась, но по-моему это неизбежно(
lizzy2180 спасибо большое! У вас тоже очень красивые сиси получились, объемчик такой хороший! Скажите пожалуйста, а у вас намного уменьшилась грудь когда отеки спали? MarfaPОй, а у нас в один день ОП была. Как вы себя чувствуете? Как сиси? А у вас круглые или анатомические импланты? |
|
||||
|
||||
candy25, привет.
у меня все хорошо, болит и печет только после того как перенапрягусь, вот например уезжала и пришлось сумку дорожную потаскать, так потом неприятненько было. а если в покое, то все нормально, хотя прострелы тоже бывают , но уже очень редко. я все еще в компре, хотя уже купила спортивный топ, но в нем не так комфортно) 19/02 иду на прием. |
|
||||
|
||||
Alenchik ,у меня к 3 неделям спали отеки,но грудь была немного угловатой,то есть чувствовался резкий переход между упругим имплантом и своей мягкой железой.Визуально казалось что грудь стала меньше,фактически -плюс 1см.Я всю одежду сама шью себе,да так,чтоб все точно по фигуре(контролирую вес)))Так вот ,пришлось немного расшить в области груди,а то некрасиво прижимало и пуговицы расстегивались( ОГ до увеличения-90,после -95 получилось.Пока еще упругие,в ложбинку не сводятся)
|
|
||||
|
||||
Alenchik поздравляю с обновкой! Очень аккуратненькие сиси!!!
Сегодня мне сняли Швы и док сказал верхнюю ленту не носить мне. Я приехала домой и муж с радостью ее отрезал... А еще компры совсем не давит и теперь перестегнула крючки под грудью . |
|
||||
|
||||
Alenchik у меня анатомы... чувствую немного лучше..писала.что болел оч желудок..сейч ноет грудь и спина и вот только под вечер немного неприятно распирает нос... прорвемся..зато красота какая будет)))
|
|
||||
|
||||
MarfaP Да, красота требует жертв! У меня тоже грудь и спина болит, но ничего, через пару деньков все же лучше будет)))) Может у врача спросите что можно принять от желудка, зачем терпеть.
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Здорово! Рада что все хорошо) у меня ремонт в кВ был тоже вот периодически напрягалась! То одно купить надо то другое.. Набегаешься и прямо как то не хорошо к вечеру становится ... MarfaP Как ты красотка?!! Как носик как сис?) как себя чувствуешь! Поздравляю с оп) легкой реабы;) Anjela_pro А как дела с мягкостью? В ниточку сводятся?! За бельем ходила?) фото когда будут;)? |
Закрытая тема |
|
|