Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Будем ждать)
Наверно и в самом деле рано еще |
|
||||
|
||||
Алима поздравляю с оп! Легкой тебе реабилитации! Ноги должны получится красивыми, уже виден результат.
|
|
||||
|
||||
Алима а почему общий наркоз выбрать решили?
|
|
||||
|
||||
Общий наркоз я легче переношу.после того как проснулась хорошо себя чувствовала, боли были не сильные,ожидала другого. Думала что будут ноги все в синяках, но ничего не было,но доктор меня " порадовал" сказал что все впереди))) сегодня смотрю на ноги и уже нравится, в принципе я даже не переживала, не знаю почему,но я была уверенна что все будет отлично.
Цитата:
Но по поводу наркоза могу сказать единственное что напрягает меня это не очень сильные боли в горле и в районе солнечного сплетения.. Я так думаю это от трубки, ощущение что я простыла Девочки, кстати как можно по быстрому убрать эти художества?) |
|
||||
|
||||
Алима поздравляю тебя с новыми ножками! 110-й хороший имплант.Если док откажет в анатомах,то мой выбор падет однозначно на 110,перечитала переписку с девами,посмотрела результаты,их довольно много в инете со 110.Ножки должны быть естественным и объемчик прибавится.
Где можно исходник глянуть твой? |
|
||||
|
||||
Алима я только вчера разговаривала с анестезиологом, так вот он меня уверил, что описанная вами ситуация может быть только у неграмотных врачей. Не должно таких проблем возникать.
Мне после аппендицита (в обычной городской клинике) трубка тоже что-то передавила, так я реально все силы кое-как собрала, чтобы пальцами пошевелить, показать что что-то не так, врачи это увидели и вынули трубку (довольно грубо). После этого я долго не могла кашлять, смеяться, нормально есть, именно из-за этого. Я бы не поверила словам что "вы сами это сделали", это ж с какой силой надо (находясь еще под действием наркоза!!) что-то сделать, чтоб аж наложение швов понадобилось... тем более вся эта конструкция с трубкой почти всё лицо занимает. Думаю, вас обманывают. Наверняка кто-то накосячил, а признаваться не комильфо. Ну и да - не говоря уже о том, что это дорогостоящая операция, они были обязаны следить в частности и за тем, чтобы вы сами себя не ранили - спрашивается, куда смотрели? На лице кожа тонкая, шрам может на всю жизнь остаться... я б с таким спокойствием точно не реагировала... *в шоке* а ножки вроде красивые получились, но пока рано судить. У меня оп через 11 дней... эх. Флеболог мои ноги хвалила)))) сказала, что хороший исходник для круро и что у ЖВВ правильное видение эстетического результата))) |
|
||||
|
||||
Алима Привет.Поздравляю с оп,художества это ты про разрисовку?Хай будут,смоются.Ты же все равно в компре будешь ходить,никто их разглядывать не будет.
Мне уже нравится.Ээээх,почему мне 110 не подходят,такие результаты с ним отличные.мало того что ноги кривенькие,так еще и тканей мало. |
|
||||
|
||||
Алима , поздравляю! Все должно быть очень хорошо, уже даже видно! А вот по поводу шрамов на лице - я в недоумении...у меня была Оп под общим наркозом..Длилась 2,5 часа.я периодически просыпаласьи все слышала, что со мной делают...Я пыталась хоть как-то показать. что я все слышу - напрягала все части тела, но даже и веком пошевелить не могла..от этого у меня начиналась паника, анестезиолог видел на мониторе, что у меня скачет давление и вводил мне очередную порцию снотворного...Как можно под общим наркозом вообще чем-то шевелить??? не представляю! Накосячили сами скорее всего...
А горло поболит пару дней и продет...Главное, все уже позади! Девченки, я вот тут в сторонке тихонько читаю вас..а сама все никак не могу выкроить время на ОП...работа, будь она не ладна, мешает))) но вот уже в мае есть возможность выкроить недельку...Была у своего дока на днях..Пару недель назад он делал круро..под местным наркозом!!!! Сказал, что пациентка сказала, что все терпимо..+ липосакция коленей! Кто-нибудь слышал о такой ОП под местной анастезией? Она ночь провела в больнице, а утром сама пошла домой.. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плиз существуют ли имплантанты для корректировки ямки под коленкой.???
|
|
||||
|
||||
Marfa545 вот и я о чем говорю - под общим наркозом настолько расцарапать лицо, чтобы шрамы наложили + сама пациентка этого не помнит... сказки одним словом. Халатность врачей.
Я именно поэтому анестезиолога вчера так и пытала насчет трубки и т.д. - у меня тоже была паника нереальная во время прошлой оп под общим наркозом, а для того, чтобы заставить себя просто пошевелить пальцами столько сил понадобилось... Было ощущение, что я пытаюсь сдвинуть танк))) Даже если - теоретически - пациентка сама это сделала, то кто это посмел допустить? От нее глаз не должны были отрывать! Такие, я не постесняюсь этого выражения, деньжищи платишь и еще нате вам - швы на лице... ужас просто... olenar насколько я понимаю, если не нравится только ямка, то поможет только липофиллинг, т.к. настолько маленьких имплантов не существует. Но, пожалуй, пусть ответят более опытные) |
|
||||
|
||||
olenar может лучше было бы жирком все это дело заполнить?
Алсу32 а и ты разве оп уже не сделала? Какой у тебя рост? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Анестезиолог была молодой девушкой, даже не знаю что думать. Кашлять больно и смеяться или вздохнуть глубоко тоже боль бывает, но что сейчас с этим поделать. Про швы на лице я тоже сказала доктору что я что то не помню что я себя поцарапала до такой степени )) но он говорит было бы странно если помнила))) он сказал будет шрам в виде белой полосы сантиметр где то, успокаивает что он находится чуть ниже линии подбородка и его не будет видно. Истерик закатывать тоже не вариант, потому что фиг что докажешь кому. Вроде перед операцией они меня завернули вместе с руками, и завязали, короче либо я так крута что сумела таки всех перебороть и вырвать трубку, либо всем было по фиг че я там делаю и я была предоставлена сама себе ну либо постороннее вмешательство . Нужно все таки поговорить с доктором об этом, хотя бы просто потому что мне самой интересно. Сегодня ноги кажутся объемнее, может я как то слабо перев зала . Ступни очень отекли у меня кстати Цитата:
Алсу, мне нравятся результаты со 135, но, что русскому хорошо, то немцу смерть говорят) я со 110 не видела результат который бы мне понравился |
|
||||
|
||||
Алима посмотрела фото,параметры твои.Диастаз небольшой,ножки должны получится секси-шмекси. Мне хочется( я обязательно скажу своему доку при встрече) чтобы док мне установил 110 ближе к оси центральной,боюсь спрячется на моих кривых ногах весь объемчик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И вообще я заметила что мне особо не давали выражать свое мнение)) |
|
||||
|
||||
Алима а вам и не надо им что-либо доказывать, следить за вашим состоянием - обязанность врачей/медсестры, даже по логике, что якобы вы это сами сделали (что невозможно, находясь под наркозом, о чем вам выше написала я и другая девушка), обязанность медперсонала состояла в том, чтобы этого не допустить. В конце концов - дать такую дозу, чтобы вы "очнулись" уже без трубок.
Серьезно, бред. Врут они вам. Как реагировать - конечно, ваше дело, моя реакция была бы... неспокойной, скажем так) Тем более - повторюсь - это не какая-то госбольница. Они хоть извинились перед вами? |
|
||||
|
||||
Ну извиняться ни кто не извинялся, просто доктор мне об этом сказал, сразу после того как я очнулась, а мне со своими ногами дела особого до этого не было. Ну это в принципе понятно что бред, и ногти у меня были не такие уж и длинные чтобы так себя поранить, и под наркозом действия бывают как минимум заторможенные, как максимум вообще невозможно двинуть чем бы то ни было. И про медсестер, на все вопросы, во время отсутствия врача у них был один ответ- реакция организма на операцию, это я и без мед образования могла понять. Короче, не скажу что они были очень внимательны, но сам доктор был хорош. На второй день он меня никак не мог застать в палате, то в окно меня увидит, то еще где то))) а когда я его ищу он на операции или на перевязке)
Если кому интересно по деньгам в итоге у меня получилось 120тысяч, а то я когда читала форумы по поводу денег никогда особо не писали) Но при всех этих трудностях, хорошее настроение)) По тв показывают Орбакайте, вот ее ноги мне нравятся)) И еще девочки, когда спим ноги можно как хочешь класть? |
|
||||
|
||||
Алима В принципе да,но я старалась первое время на спине спать,ножки спокойно,не друг на друге и подкладывала маленькую подушку под ноги.
|
|
||||
|
||||
На спине уже не могу, вечно на бок переворачиваюсь. Девочки , а в солярий можно ходить уже?
|
|
||||
|
||||
Алима, то что поцарапалась это конечно ужас, я не представляю как так могло получится. У мня мужчина был анестезиолог, и все отлично было. Про то что когда тебя положили, и замотали простыней это понятно, но тебя поворачивали на живот, в это время и могла шевелить руками. Я надеюсь все заживет скоро.
Ножки прям хороши уже, как все снимешь. должно быть супер просто! Еще раз поздравляю тебя с оп, еще немного и будешь ходить в коротких юбчонках с гордо поднятой головой! Цитата:
Это самое важное. И еще мне почему то кажется, что ноги получились бомбовские, потому что уже прям очень супер Алима, а может пока тебя переворачивали анестезиологи поцарапать могли? Или когда трубку ставили? мне повезло, у меня персонал просто отличный был, и очень внимательные медсестраы |
|
||||
|
||||
Алима хорошо, что настроение хорошее у меня по
стоимости 150 тыс. операция. Даже не извинились, получается? нет, ну жесть... невиданная халатность... хорошо хоть ножки в порядке! Хотя это и не оправдание, что на лице швы... на мой взгляд должны были очень хорошо извиниться и предложить еще какие-нибудь процедуры в подарок за свою безалаберность... почему-то так обидно за вас, тем более лицо надеюсь, всё заживет! Вы потом напишите, пожалуйста, что вам доктор еще ответит насчет этой раны. |
Закрытая тема |
|
|