Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я в августе, когда начала заниматься кроссфитом и сейчас. Не судите слишком строго, я долго решалась выставить эти фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, красавица! Где жир то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, тоже жирка не вижу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, Эрда, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, все отлично, жира не нашла!
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, хороший прогресс, думаю это все же мышцы вес прибавили, плюс новая (красивущая) грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, Julylove, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, отлично попа приподнялась! Отличный результат! Ты стройняша, жира в норме, меньше жира уже и не надо, слишком тяжело будет держать еще более низкий процент жира. Я бы силовых добавила, тело у тебя отзывчивое. Должен быть хороший резалт.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, спасибо, от тебя вд****е приятно услышать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, , отличный прогресс за такое короткое время! Молодец! Жира нет, фигура отличная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, спасибо❤️. Я твои фото до и после увидела случайно в этой теме (я в теме маммо в основном сидела) и твоя попа меня впечатлила, я хотела хоть чуть-чуть как у тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, красиво! особенно последняя фота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, а как понять,что длинная ягодичная? Длинная вдоль или поперек?)))))
Девушки,помните,я плакалась,что вес у меня не меняется? 65,1 так вот уже 64!!!)))))ура-ура. Хоть настроение появилось)))). Завтра на треню к Жене пойду после перерыва в 10дней( по работе уезжала+кд) |
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, , спасибо!) Помню, когда к 46 годам тушка совсем рыхлая стала я подумала, что в моем возрасте уже не реально что то сделать. На групповые я ведь честно ходила) Оказывается можно и после 46 заниматься силовыми и видеть результат. Жаль, что раньше не начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, ты мой мотиватор)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрда, , спасибо!) Для меня необычно стать мотиватором) Я когда сюда несколько лет назад пришла, то мотивировалась на девушек от сюда) Жаль, что некоторые уже не заходят. За образец взяла фото Лесиной попы) Она уже затерялась в архивах, к сожалению. Даже думала распечатать и на стену повесить)) Там было преображение за три года поэтапно. Мне очень помогло. По фоткам поняла, что раньше года каких то видимых изменений ждать не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Леси и трени классные, я тренилась по ее прогам весной прошлой (для ягодиц которая), через две недели уже проступает очевидный результат, единственное-для меня они сложноваты были, уставала сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, попа классно поднялась!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрда, sopik, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесины тренировки хорошие, но для меня очень длинные! Или я делаю слишком медленно и вдумчиво))))) но силы меня покидают к последним упрам,причем я всегда пропускаю голень. Как люди больше 1,5 часов выдерживают-не знаю! К тому же работа у меня вечерняя,надо,чтобы силы были))))
Annet, я просто,попав на форум, узнала,что после 40-45 оказывается можно иметь действительно хорошую фигуру! Пусть через труд и ограничения))).Я тут представила,что бы было,если бы у меня все было идеально)))) так и сразу неинтересно стало))) . А увидев фото девочек 50+, причем реальных,не журнальных с фотошопом, понятно,что это все же исключение из обычного вида женщин, но ведь возможно!!! Так что я очень-очень благодарна вам, девочки-мои ровесницы и старше, за мотивацию! А главное,за осознание,что само по себе ничего не приходит! Если женщина ухоженная и стройная и классно выглядит, то, скорее всего это не только подарок природы,но и огромный труд и в некотором роде аскеза))) и хобби в виде спорта))) |
Закрытая тема |
|
|