Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Я в августе, когда начала заниматься кроссфитом и сейчас. Не судите слишком строго, я долго решалась выставить эти фото. Знаю, что мне еще очень много работать (у меня длинная ягодичная мышца, она немного поднялась, но все еще не очень). Вес тогда был 50 кг,сейчас 54, объемы те же (как в подписи), но мне кажется жирка я все-таки прибавила.
|
|
||||
|
||||
Reveye, красавица! Где жир то?
|
|
||||
|
||||
Reveye, тоже жирка не вижу)))
|
|
||||
|
||||
lapulya, Эрда, спасибо. Я просто не понимаю откуда 54 кг, за это время это точно не мышцы. Аж страшно на весы вставать. У меня был печальный опыт лишнего веса, и психологически любое увеличение для меня страшно.
|
|
||||
|
||||
Reveye, хороший прогресс, думаю это все же мышцы вес прибавили, плюс новая (красивущая) грудь
|
|
||||
|
||||
alicecooper, Julylove, спасибо. Читаю эту тему и вы меня мотивируете поднять свою ленивую задницу и тренироваться. Видео alicecooper в инста вообще класс!
|
|
||||
|
||||
Reveye, отлично попа приподнялась! Отличный результат! Ты стройняша, жира в норме, меньше жира уже и не надо, слишком тяжело будет держать еще более низкий процент жира. Я бы силовых добавила, тело у тебя отзывчивое. Должен быть хороший резалт.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо, от тебя вдвойне приятно услышать. Ты для многих здесь мотивация, в том числе для меня и я жду больше фото от тебя, это стимул для спортзала, еще как! Хотя бы мечтать о таком теле
|
|
||||
|
||||
Reveye, , отличный прогресс за такое короткое время! Молодец! Жира нет, фигура отличная!
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Annet, спасибо❤️. Я твои фото до и после увидела случайно в этой теме (я в теме маммо в основном сидела) и твоя попа меня впечатлила, я хотела хоть чуть-чуть как у тебя. Благодаря тебе я осталась здесь и очень рада.
|
|
||||
|
||||
Reveye, красиво! особенно последняя фота!
|
|
||||
|
||||
Reveye, а как понять,что длинная ягодичная? Длинная вдоль или поперек?)))))
Девушки,помните,я плакалась,что вес у меня не меняется? 65,1 так вот уже 64!!!)))))ура-ура. Хоть настроение появилось)))). Завтра на треню к Жене пойду после перерыва в 10дней( по работе уезжала+кд) |
|
||||
|
||||
Reveye, , спасибо!) Помню, когда к 46 годам тушка совсем рыхлая стала я подумала, что в моем возрасте уже не реально что то сделать. На групповые я ведь честно ходила) Оказывается можно и после 46 заниматься силовыми и видеть результат. Жаль, что раньше не начала.
|
|
||||
|
||||
Annet, ты мой мотиватор)))))
|
|
||||
|
||||
Эрда, , спасибо!) Для меня необычно стать мотиватором) Я когда сюда несколько лет назад пришла, то мотивировалась на девушек от сюда) Жаль, что некоторые уже не заходят. За образец взяла фото Лесиной попы) Она уже затерялась в архивах, к сожалению. Даже думала распечатать и на стену повесить)) Там было преображение за три года поэтапно. Мне очень помогло. По фоткам поняла, что раньше года каких то видимых изменений ждать не надо.
|
|
||||
|
||||
У Леси и трени классные, я тренилась по ее прогам весной прошлой (для ягодиц которая), через две недели уже проступает очевидный результат, единственное-для меня они сложноваты были, уставала сильно
|
|
||||
|
||||
Reveye, попа классно поднялась!!!
|
|
||||
|
||||
Эрда, sopik, спасибо. Эрда, не могу сказать точно, мне кажется что длинная, у меня попа начинается низко как-то и по сравнении с моими пропорциями мне кажется длинной.
|
|
||||
|
||||
Лесины тренировки хорошие, но для меня очень длинные! Или я делаю слишком медленно и вдумчиво))))) но силы меня покидают к последним упрам,причем я всегда пропускаю голень. Как люди больше 1,5 часов выдерживают-не знаю! К тому же работа у меня вечерняя,надо,чтобы силы были))))
Annet, я просто,попав на форум, узнала,что после 40-45 оказывается можно иметь действительно хорошую фигуру! Пусть через труд и ограничения))).Я тут представила,что бы было,если бы у меня все было идеально)))) так и сразу неинтересно стало))) . А увидев фото девочек 50+, причем реальных,не журнальных с фотошопом, понятно,что это все же исключение из обычного вида женщин, но ведь возможно!!! Так что я очень-очень благодарна вам, девочки-мои ровесницы и старше, за мотивацию! А главное,за осознание,что само по себе ничего не приходит! Если женщина ухоженная и стройная и классно выглядит, то, скорее всего это не только подарок природы,но и огромный труд и в некотором роде аскеза))) и хобби в виде спорта))) |
Закрытая тема |
|
|