Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно не хочется вмешательства) тем более они вот тебе как то мешают жить?) если да, то конечно надо снимать..а если нет то зачем)
Солнышко Я , мч был на съёмной квартире с моими родителями ..приезжал ко мне каждый день по несколько раз) те кто оскорблял сейчас не понимают куда это всё делось и к чему бы ещё прицепится) ну теперь то прицепится не к чему) всё красиво и хорошо) Кстати была у орта вчера..сказал что в середине ноября брекеты можно снимать!!) довольный такой ..и своей работой и работой АН) а я то как довольна и благодарна)) |
|
||||
|
||||
я вот не хочу удалять потому что разрезы опять на тех же местах, на вч будет уже третий шов, дану))
Кт делала и пластины приняли за пломбировочный материал, получается, если какие обследования, то придется всегда предупреждать что была остеотомия. |
|
||||
|
||||
С МРТ могут быть проблемы.
Ну и в случае травм пластины могут кости раздробить. Я буду вынимать, когда оп наконец сделаю. |
|
||||
|
||||
ну как с мрт? а у меня вот например в зубах серебряные вкладки, их что, тоже нельзя, получается? его вообщне нельзя делать, или просто затрудняется диагностика областей вокруг пластин?
|
|
||||
|
||||
Вроде как любой металл нельзя. Иначе вырвет его.
Я не спец в этом вопросе, но поняла так. Если кто в курсе, напишите подробней. А то страшновато выходит: мало ли, что в жизни может случиться, а из-за этих пластин можно лишиться необходимой диагностики (возможно, даже в экстренной ситуации). |
|
||||
|
||||
если винты и пластины титановые (а таких в наше время большинство), то ничего с вами не будет. Можете делать МРТ. Титан инертный немагнитящийся материал. У меня пластины и винты из титана. Я ничего не вынимала. Зачем подвергать организм лишнему стрессу, если ничего не мешает? Вынимать пластины, это же все по новой, госпитализация, наркоз, отслойка тканей, реаба и тд.
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Хочу обратиться к тем людям которые думают делать не делать операцию на челюстях, я говорю делать и не бояться! У меня была остеотомия нижней челюсти,вот уже 1,5 года прошло после операции и буквально недавно моё мучение закончилось, мне сняли брекеты! И сейчас я самая счастливая!!! :d Сейчас я всегда и везде улыбаюсь!!! Вот выкладываю фото! И фото для сравнения
|
|
||||
|
||||
Аника здравствуйте! А можете подробнее рассказать, где делали ОП, кто хирург, как сейчас с чувтсвительностью все все интересно
|
||||
|
||||
Кирэн , у тебя то как дела? что надумала?)
|
|
||||
|
||||
Юля! Поздравляю!!!
Мне бреки после оп долго носить... до оп 2 года 3 мес итак носила и центры теперь не совпадают после оп. Вообще не представляю своего состояния после ближайшей активации брекетов. Вчера была у орта резинки под анастезией меняли, т.к болты напрочь заросли...опять все расковыряли, чтоб до них добраться...это ужас как же я жду АР, скорей бы он приехал и снял с меня все эти болты резинками. И психологически видать устала... так некомфортно в кресле было, хотелось встать и убежать, чтоб больше не трогали... Улыбка перед зеркалом вообще не радует как кантуженая вообще не я! Губа опустилась и как кто-то писал как клювик висит пипец, когдв отек уходит начинаешь другие прелести обнаруживать.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ах да, вот еще вопросик к тебе Аника, как сейчас у тебя обстоит дело с чувствительностью? Полностью восстановилась? И как скоро? |
|
||||
|
||||
ЮляНиНо я проболела консультацию (( муж говорит это судьба...очень жалко я очень переживала как все пройдет...теперь на след. неделе пойду...
А.Н. делает моделирование?
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после остеотомии прошло полтора года......... В итоге правильный прикус, полупарализованная морда лица. При этом та половина, которая не движется, за эти полтора года оплыла........ даже не за полтора года, а за те полгода, пока отек жесточайший держался Я боялась что после СМАса изменюсь на столько, что узнавать не будут, но все только говорили что здорово помолодела. а тут..........подбородок дауна из-за рубцов, опустившаяся щека........:mad0:, но прикус то правильным стал......... О полном отсутствии чувствительности не толька 1/3 лица, но и неба не говорю........... должно б на пользу- меньше жрать, т.к. вкуса пищи практически не чувствуешь........ только как есть,когда все по подбородку течет как у паралитика? Так что подумайте 10 раз......... Косяки у врачей не очень часто бывают ( по крайней мере у хороших), я тоже надеялась, что в их число не попаду Не свезло
|
||||
|
||||
Ташка, я недавно здесь, перечитываю всю ветку, сейчас на 165 стр, переживала за вас и надеялась, что к 190 стр все станет лучше, ан нет - правда жизни. Конечно ужасная ситуация.. слов нет...все мы надеемся на лучшее...крепитесь...какие-нить варианты поздней реабилитации в вашем случае есть???
|
|
||||
|
||||
Lubavat, уже никаких перепробовала все, спустила бессмысленно кучу денег, нервов и времени на всяческих неврологов, иглотерапевтов и т.д., в надежде на восстановление......
теперь остались только психиатры, чтобы помогли смириться с тем что получила
|
||||
|
||||
LynxLar, щель между единичками затянулась, зато после снятия пластин сейчас появляется щель между правой единичкой и двойкой, при улыбке как-то тянет шов под губой, справа, думаю, от этого...как только швы рассосутся - думаю,все станет на место. Но вот опустившаяся губа меня действительно парит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, а по какой причине АН отказался снимать? |
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Ташкой...появившиеся проблемы в лице, такие, как появившиеся сразу после ОП брыли, общее изменение овала лица(запавшие щеки в фас и в 3/4), появившийся объем над носогубками, усугубивший их, опустившаяся и уменьшившаяся верхняя губа абсолютно не стоили уменьшения челюсти на эти 3 мм. Хотя, может, дело в хирурге, и у каждого подход к ОП разный, что и влечет за собой определенные последствия? Жалею.
|
|
||||
|
||||
Флор, причину я что-то даже не уточнила, видимо случай тяжелый, большой процент рецидива
|
||||
|
||||
Сакура, да ладно тебе, могу побиться об заклад, что ты его не так поняла. Я думаю, будет у тебя желание, он тебе их без проблем снимет. Крепления точно на рецедив не влияют. Просто АН считает, что и сними можно великолепно жить.)))))
|