Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lula, у меня тоже на животе сильный отек, причем с груди почти сошел, а вот на талии до сих пор держится Мне кажется, у тебя грудь будет очень классная! Да она и сейчас очень даже, несмотря на синяки и отеки. А ты у хирурга не спрашивала, почему такие синяки получились? У меня их почему-то вообще нет.
Я сегодня долго извращалась в ванной, пытаясь сфоткаться перед зеркалом. Со вспышкой ничего не вышло, сделала без. Качество, конечно, получилось плохое, но других фоток до месяца не предвидится. Выложила в альбом. |
|
||||
|
||||
Судя по подписи в альбоме - 8 дней))
Light видно, конечно, плоховато, но красивая форма грудки просматривается |
|
||||
|
||||
Vio, 8 дней
Ferrari меня опередила )) Щас в подпись поставлю My humps, очень красиво получилось Сколько же у тебя под грудью, что 250сс такой размерчик дали? Vio, у меня критические дни начались раньше срока, на второй день после оп. Но грудь была еще совсем онемевшая, поэтому я ничего не чувствовала вообще. |
|
||||
|
||||
Light,поздравляю! Красиво! По объему похожа правда на мои 230 почему-то...
Аda,у тебя вообще супер,так натурально!))) А почему именно в Испании решила делать? Кто-то посоветовал? |
|
||||
|
||||
Девченки у меня вроде уже не такой большой живот как раньше , а критические дни задерживаются :susel: это вообще нормально? кто знает подскажите, пожайлуста, что можно пропить без вреда для груди?(я еще принимаю таблетки "серта")
я в альбом пару фоток загрузила ,простите что не сняла полностью компрессионку ,просто один пластырь отклеися боялась чтоб не отпал. я потом еще размещу получше фотки когда швы уже снимут... |
|
||||
|
||||
Лула, меня как всегда интересует вопрос, как женщины после оп с детьми справляются Ты сама за своей малышкой ухаживаешь или кто-то заменяет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Мне и самой нравится, пока все очень ровненько и без синяков.
Vio, так у меня под грудью 78 см и рост 180, эти 300сс на мне немного теряются. В зеркало смотрю - тянет в клуб для тех, кому мало, но вот одежду теперь приходится брать на размер больше Боюсь, что с бОльшим имплантом перебор мог бы выйти. Лиса, я в восторге! Завидую Только не поняла, зачем таблетки пить? После оп у многих цикл сбивается (у меня в т.ч.), через месяц-два все восстановится. |
|
||||
|
||||
Light спасибо)но тебе то чего завидовать у самой вон
на счет таблеток думаеш не стоитпросто так не хочется неожиданых дней а на счет "серта" таблеток так это послеоперационные специально ,уменьшают там оттеки,против отторжения имплантов и т п |
|
||||
|
||||
ЛИСА, даже не думай о таблетках, они все гормональные. Здесь уже не раз писали об опасности их приема перед/после ОП. Лучше уж лишнюю неделю подождать начало крит.дней, чем потом оп переделывать (т-т-т не дай Бог)
|
|
||||
|
||||
Лиса!!!! Я так ждала твоих фоток!! Я в вострге!!! Классссс....8)) А вдруг у меня тоже так получится??? (импант такой же будет ) аааа....супер!!!
(не-не-не, больше мне нужно было бы, это бы унести ) Последний раз редактировалось Madam; 14.04.2008 в 14:07. Причина: - |
|
||||
|
||||
Madam спасибо большое Я думаю и у тебя не хуже получится.на счет имплантов -так такие как у меня,они есть и в высоком профиле,у меня средний.так что подобрать тебе не сложно будет,если вдруг побольше захочется.кстати я хотела побольше(в профиле) но потом передумала,шас вроде не жалею ,посмотрим правда со временем какой получится р-р
|
|
||||
|
||||
Я незнаю как так вышло , но меня про профиль никто не спросил... И что мне поставят и незнаю
Но спрошу перед ОП обязательно..Как я поняла с высоким профилем нужно быть осторожнее, не всем идет... |
|
||||
|
||||
Light, ЛИСА 77, девченки, поздравляю! оч. хороший резалт у вас! уже счас видно (даж на темных фотах Light )! ну и чтоб с каждым днем все лучше и красИвее!! 8))
|
|
||||
|
||||
Девочки!подскажите пожалуйста с обьемом!у меня рост 170,вес 49,под грудью 72,грудь 80(0,5размер),форма правильная,я хочу приближенный к двушке,но объем как можно меньше,т к у меня сложился стереотип,что каждая коррекция(из-за беременности или просто птоза)влечет увеличение размера,а я не очень к большой груди отношусь(на себе ее совсем не представляю вернее),максимум 300,но эти 300 хочется оттянуть на как можно дальше,да и вообще хочется по реже ложиться на оп стол,а мне сейчас 23(рожала,грудь какая была такая и осталась,еще рожать точно буду,но не скоро),так вот мне предложили 240 и 260 средний профиль круглые,а я сижу и маюсь,есть ли между ними визуальная разница,ведь если нет,то тогда надо тот который в граммах меньше ставить...как думаете?
|
Закрытая тема |
|
|