Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари К а где эти доли выделяют? Или я опоздала?
|
|
||||
|
||||
Хочу про Танаку тоже сказать. У меня довольно жирная, иногда проблемная кожа. Делаю 2 недели Танаку на крем Санре (утром на дневной, вечером на вечерний). Кроме общего улучшения внешнего вида (ушла припухлость какая-то, заметен лифтинг небольшой), у меня ни разу не появилось новых высыпаний, я вообще в шоке... То ли Санре такой хороший (но для меня всегда органическая жирная была), то ли Танаке спасибо. Вообщем, я очень довольна, 100% буду продолжать. Единственное, есть у меня такие подозрения, что я не все правильно выполняю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуш, это я о креме НИА-24 ( с ниацином, который очень многие хвалят в Америке), по сравнению с кремами Ориджинс,их консистенции, это у нас диалог с Исой. Девы, ну все мы разные и кожа по-разному реагирует. Обычный массаж делала - нифига не высыпало, а от Танака то тут, то сям появляются, то на мочках уха, то под нижними веками, где теоретически даже не должно ничего быть. Поэтому, ничего удивительного, тем более ни я одна с такой ситуации, но мне Танака помогает бороться и с овалом лица и с носогубками и 11 на лбу. Пока ну никак не могу подобрать на чем его делать, но переставать не буду, перейду опять на партизанский режим чера день, через 2. Вчера в сети нашла, что как СОС можно на прыщ, масло чайного дерева почаще в течении дня. Попробовала, помогает. |
|
||||
|
||||
девочки, а купроновские маски на глаза пробывали? как они?
|
|
||||
|
||||
Меня Тим на хвост взяла:d
|
|
||||
|
||||
Мари а не в курсе у нее хвост длинный?:d Я помещусь?
Девочки я тут начиталась про дефицитное Исино мимозное мыло, и от жадности заказала и оплатила 10 штук(дело было ночью) Наверно мне этого будет много, так что если придет, придется несколько кусков забарыжить |
|
||||
|
||||
Хорошое, мыло, девы. Берите, не пожалеете.
Мамамиа, вроде бы ничего не меняла в уходе, поэтому грешу на Кинераз. Подожду когда все пройдет и сделаю еще одну попытку. Очень он мне нравится. |
|
||||
|
||||
Да, девченки, за вами успеть нереально уже танака, мыло какое-то, придется жить на форуме
mary_z, я свою маску вчера только получила, как свежий испытатель скажу, что мне даже после первого раза понравилось. Глаза совсем другие. |
|
||||
|
||||
А у меня уже мыла как у дурака фантиков :d. Назаказывала, что таблеток от жадности - как только продавца видела в сети, панически хапала. Теперь сижу на бахатстве, подружке от псориаза подарила пару кусков, остальным усиленно пользуюсь . Нравится мне оно, нет необходимости после него в креме для тела совсем!
|
|
||||
|
||||
Что за мыло то? Мимоза?
|
|
||||
|
||||
Девочки я от радости раньше времени ляпнула, а заказала только вчера, теперь остается ждать посылку, пока она доковыляет до москвы
|
|
||||
|
||||
Марин, ага, мимоза. Пока я его раскушала, пара месяцев прошло. То ли, кожа привыкала, не знаю. Зато сейчас я на нем как наркоман . Все умывалки стоят, сохнут, не пользуюсь, некомфортно.
|
|
||||
|
||||
Леа а кожу лица не стягивает? и не сушит?
|
|
||||
|
||||
ссылкой то поделитесь
|
|
||||
|
||||
на мыло? вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Магги если останется обязательно оставлю!!!, уже в личке очередь. Эх девы еслиб знала ,что оно такое востребованное, то побольше заказала и доставка бы дешевле чем покупка была бы,и всем бы хватило, но у меня денег на карте мало было, да и ограничение там было не более 10шт.(почему интересно) а вот такое кто нибудь пробовал? хорошее?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну попробуй сделать перерыв,у моей невестки вроде тоже поначалу раздражение в виде сыпи было, тоже не поняля на что, отложила, потом вернулась и сейчас мне уже вторую банку заказала, я ей повезу.Может с чем-то не стыкуется, может еще что, мне он только глаза подсушивал, когда я лицевой на глаза мазала в целях экономии. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто заказывал кремы с витам.К, как результат, что понравилось, что нет? Дайте рекомендации и ссылки, плиз!
|
|
||||
|
||||
Мари я заказывала от Jason. Так как пользовалась нерегулярно не могу оценить. Если тебе нужно я могу на встречу принести.
|
|
||||
|
||||
девочки, первый раз на ebay зашла мыло волшебное купить и непонимаю на какую кнопку нажать чтобы оформить покупку, подскажите плиз.. вот по этой ссылке зашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пол дня пытаюсь понять как это сделать..
|
Закрытая тема |
|
|