Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не нарушайте правила сайта, пожалуйста. Здесь только о голенях. Тема о наркозе (и всем сопутствующем этому) находится в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
Лала, я даже не знаю как с этой раной получилось, еще наклеили пластырь прям на шов клеем, то есть пытаюсь отодрать, не получается, сразу кровь идет, завтра позвоню доктору поговорю по этому поводу. Хожу сегодня на много легче, без каблука раньше даже встать не могла, а сейчас уже могу ходить. У меня будут синяки? Если да, то как скоро? И спасибо тебе за поддержку родная, в любое время могла набрать тебя и грузить по часу)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алима а как чувствительность на ножках - нет областей, где она отсутствует?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот как это выглядит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как будто кожа моя, а под ней что то не от меня)) в принципе так оно и есть |
|
||||
|
||||
Не совсем поняла - неприятно трогать? Потому что больно?
|
|
||||
|
||||
Алима, у многих такие ощущения после операции, трогать не приятно. Я даже брить ноги первое время по началу не могла, жуть как не приятно станком вести по коже. А потом со временем пройдет, все восстановится!
Пластырь не трогай, это видимо как стрипы для швов, пусть там все заживает, приедешь швы снимать и там все док снимет |
|
||||
|
||||
Я тоже сделала оп на следующий день после алимы. Все прошло отлично-анастезиолог девушка-просто супер (наркоз общий). Весь персонал вежливый отзывчивый и самое главное-профессиональный. А особенно наш док!!!! я даже не спрашивала что и как-просто доверилась. А про Алиму до сих пор в больнице рассказывают, особенно пациенты))))
|
|
||||
|
||||
Таааак))) и что они там рассказывают????)) Свет,я к тебе чуть на операцию не зашла, так усердно искала доктора)))
|
|
||||
|
||||
задала видимо всем жару)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня то эти ощущения не беспокоят, я знала что так и будут, не удивительно, ведь там инородное тело при том не самого маленького размера. Ты меня озадачила) я сидела тихо как мышка.)) Как ты себя чувствуешь? Ходить можешь? Дома уже? А почему ты выбрала общий наркоз?) не отговаривали тебя от него? |
|
||||
|
||||
Алима. Можно. Но позже немного. Потерпи. Не трогай пока ножки, дай им восстановиться
Алима чем ты там всем так запомнилась? )))) Svetlanad8 привет. Поздравляю с операцией! Выложи пожалуйста фото, хотя бы какие есть, и тогда сможешь вме подробно нам рассказать. Как все прошло и что поставили!!! Эх как у нас много красавец ногастеньких прибавилось! |
|
||||
|
||||
Svetlanad8 , Алима поздравляю вас девочки с новыми ножками!
Алима, твои ножки получились такими красивыми, все в меру, как мне и нравится! Значит, теперь у СМА девушка анестезиолог делает общий наркоз........а у меня, как и у Лалааа был мужчина( молодой , красивый и галантный) делал спинальную анестезию на 5+ ....... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ужас...какой то...очень темная история... и самое главное что невозможно никому ничего предъявить... Но Принцесска права, виноват персонал. И должны были как то компенсировать моральный ущерб.
|
|
||||
|
||||
От общего отговаривали, но я настояла. А отговаривали по всей видимости из-за инцидента с Алимой... Дело в том, что сначала вводят анестезию, а потом переворачивают со спины на живот и ставят трубку в горло. У меня горло тоже болит и кашель. Ноги не болели и впервый день, почти без боли. Алима, зачем ты снимаешь бинты, зачем тебе брить ноги? Ты меня удивляешь)
Лично мне интересно-как док рисует этот рисунок на ногах? У меня сзади овалы-ставил 135. А у Алимы с внутренней стороны тоже идет рисунок? Интересно почему? |
|
||||
|
||||
Алима ,Svetlanad8
Девчёнки поздравляю! Легкой вам реабы! Алима Уже видно,что ножки хорошие получились! Береги красоту! Svetlanad8 , Может выставь хоть в компре или бинтах фотки, чтоб не подумали,что ты даешь отзыв без фото..За это бан можно получить, нам всем очень хочется иметь возможность ваши ножки наблюдать и в будующем |
|
||||
|
||||
Svetlanad8 поздравляю!!! Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока всё маюсь с вопросом..где?у кого ? и как? Ну, думаю, решу этот вопрос ...во всяком случае надеюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Светлана, а ты случайно не слышала что со мной случилось во время оп?))) откуда порез, вдруг кто поделился Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|