Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
slim85 (шепотом -пойдем в другую тему про импланты) ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Олененок, а сколько твоему?? Моей годик, бегает, это важно, чтобы ходил ребенок.Потому что я думала, что будет проще с дитем, думала родители меня на месяц полностью заменят, а оказалось все не так просто. Они то все делают, носят, переодевают ну и прочее. А она все ко мне просится ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vio77, класс!...Мммррррр....
|
||||
|
||||
![]()
vio77 афигеть!)) впечталяюще!
![]() вот тебе и "крошечный размерчик" как кто-то где писал про 240 ))) :dur: мамочки...девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
16.4.08, Arion, 295сс анатомы/ 20.3.23Разрыв левого импланта/ 20.1.24 Удаление Последний раз редактировалось Madam; 14.04.2008 в 17:36. Причина: - |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжкина ,девчеки -спасибо большое
![]() Madam мне тоже выпить очень хотелось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
смайлик "упала в обморок" ...ааа...на столе еще лежать!))) оооо иведь ни фига никакх успокавающих не нужно пить наверное ? мало ли какой они там эффект имеют, да???
|
||||
|
||||
![]()
Лула, ну, по сравнению с твоей крошкой мой вообще дадька усатый
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Madam та ну не переживай ,полежиш малеха ,выспишся,проснешся красавицей
![]() тока ты сама же не вздумай пить никаких успокаивающих срадств!!! olenenok а если няню нанять?
|
||||
|
||||
![]()
вдох-выдох..не, не буду пить...)))
|
||||
|
||||
![]()
Олененок, ни в коем случае, тем более на ранних сроках, нельзя поднимать тяжести. У меня ребенку 3 г.4м. и врач сразу запретила его поднимать. Как минимум может образоваться гематома...Гулять я ходила с ребенком и мужемна 10 день после ОП. Во-первых устала, во-вторых-просто чтобы подсадить ребенка на качели просила мужа, сама могла только немного покачать, но руками двигать больговато, вообще ходила руки прижимала, короче чувствовала себя развалюхой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ежкина,Мадам,пасибки!
![]() Мадам,не переживай,все будет хорошо!Это трудно,я понимаю,сама очень волновалась и боялась,но все быстро пройдет,будешь потом вспоминать и улыбаться! Тем более ты этого так сильно хочешь! Думай,какая будешь красивая скоро с новой грудкой:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,и девочки с большими объёмами
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Олененок!!! завтра моей груди будет неделя...все еще болит, самой сложно с кровати встать, точней через неприятные ощущения происходит это...я ребенка на горшок то не могу посадить..там тоже немного приподнять надо...а уж на колени..тем более..НЕЛЬЗЯ!!!! Там все-равно мыщцы напрягаются..! Ну а про погулять я молчу... Может я перестраховываюсь конечно, но я пока физически делать ничего не могу, дверь то закрыть сложно....Не хочу тебя расстраивать, но нужен помощник или чуть чуть еще подождать. А может я просто не знаю разницу в развитии малышей года и год и восемь...
|
||||
|
||||
![]()
Всё правильно ты говоришь Лула, и в год и в 2 и в 3 и в 4 года одной после оп не реально, даже элементарное - попу помыть, хотя безусловно в чем старше тем проще, но в 2 года однозначно нужен помошник.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя дочка, младше вас на месяц, сама забирается на колени, если я сижу на диване... Гулять правда еще тяжело. Ей надо то на качелях покачаться, то на горку залесть вместе со всеми...И домой сама идти не хочет, приходится ее тащить :susel: Я в пятницу так нагулялась с ней, что грудь заныла.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо за комплименты!
Slim, ставь 240сс и не мучайся, раз все равно будешь постепенно добавлять. Тем более, 20сс это не полная столовая ложка ![]() vio, супер! И не скажешь, что три недели всего, очень натурально выглядит. madam, без паники, напьешься через пару недель ![]()
|