Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо за советы всем! Ситуация не меняется, если хуже не становится, сильно отек угол глаза вверху, глазик совсем поросячий остался
![]() У косметолога ж была я, говорит. что именно такую реакцию ни у кого не видела, но она совершенно точно может быть. Гиалуронидаза - это фермент из вытяжки из семени крупного рогатого скота ![]() ![]() Я конечно доверяю косметологу, но очкую все равно. Девы, ну допустим, я сейчас снова схожу к своему врачу, она скажет то же, что вчера, жди. К какому мне все чесать спецу, к аллергологу или все же к хирургу? Она мне почему-то даже антигистаминные не рекомендовала пить. Фото с утра, чтоб вас всем лицом не пугать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, да идите же уже к кому нибудь , а лучше и к хирургу и аллергологу.
На форуме косметологов пишет одна из косметологов- "Гиалуронидаза относится к препаратам с высоким риском аллергии, то каждый раз когда беру ее об этом вспоминаю... Иногда даже пробу провожу, а вот с кремнием как то спокойнее будет"
|
||||
|
||||
![]()
активация даже своей собственной гиалуронидазы вызывает отеки. Не говоря уже о гиалуронидазе скота))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, ты хоть и недо-, но все же доктор)))) Думаешь, страху нет особо,акая индивидуальная реакция на препарат? Просто твое мнение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, вот еще в Спике консультировали
13.03.2012 Cпрашивает Лина : Здравствуйте.2 месяца назад мне ввели в губы амалайн.мне не понравился результат и я попросила чтобы мне вкололи гиалуронодазу ,после чего мгновенно отек квинкe. Почему такая реакция? Отвечает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (врач дерматолог-косметолог, трихолог) Здравствуйте, Лина. Гиалуронидаза очень аллергенный препарат. У Вас аллергическая реакция реакция оказалась выраженной в виде отека Квинке. Помоему это ваш случай
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ЕваМ, а че так много раз? Ну и слава богу, когда понятно ЧТО это, уже не так страшно. Еще б знать ЧТО делать теперь.
![]() не, на отек квинке не похоже быстрый отёк ткани лица, шеи, тыльной стороны ладоней и тыльной стороны стоп. в области поражения кожа, как правило, бледная и всё это не сопровождается зудом, исчезает бесследно через несколько часов или дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я думаю что особого страха нет. Только с этим "недо" я не берусь что-либо советовать. Рассуждая логически - аллерголог скажет: "это аллергия", хирург скажет: "резать тут нечего, вправлять некуда"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тот же спиковский косметолог советует
Отвечает Багненко Елена Сергеевна (врач дерматолог-косметолог, трихолог) Здравствуйте, Наталья. Вы можете вводить гиалуронидазу в любое время после процедуры. Отека не будет. Это единственный способ быстро избавиться от нежелательного результата. Вот видимо все же нельзя всем подряд одно и то же. Ну я теперь буду знать, что мне нельзя. Хреново, теперь и не избавишься от геля, если что ![]() Лила, все понятно, я ж не совета прошу, а просто твоим мнением интересуюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ды вот тоже.... Аллерголог скажет "аллергия" и выпишет антиаллергенное - все, чем дело закончится. Ну скорее всего..... но сходить надо.
Натали, не знаю почему врач так уверенно пишет, что отека не будет. Гиалуронидаза аллергенна, да. |
|
||||
|
||||
![]()
а хирург скажет "резать надо" - и вырежет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по фото кажется, что краснота не нарастает - так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, позвонила тете - врачу ( она неделю назад себе блефаро сделала ) ...она сказала ..что м.б. аллергия, инфекция, воспаление лимфоузлов, так что идите в врачу ( и к хирургу и аллергологу) что то они вам скажут все равно.
Температура есть ?
|
||||
|
||||
![]()
Мысли вслух: воспаление лимфоузлов может быть следствием инфекции или аллергии. Температуры нет Натали же пишет)) Если краснота не нарастает, то скорее всего не инфекция, возвращаемся к аллергии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, красноты уже нет такой, как вчера. Есть в районе самого большого скопления отека, под глазом непосредственно, но там так ткани натянуты, что немудрено)))) Температуры нет. Удивляет, что в сторону уменьшения нет никакой динамики. Может и правда отек квинке и пройдет резко и сам по себе, но он написано бывает до 2-3 суток. У меня пошли третьи сутки или вторые с нарастания отека?
![]() Про лимфостаз тоже думала, слеза периодически стоит в глазу и вытекает потом. Но там отеком все пережато. На улице, как назло ливень поливает, буду прЭлестно смотреться в черных очках сейчас, даже в машине. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, я очень похоже отекала именно от аллергии, не кидайте в меня тапками, но попей энтеросгель и антигистаминные, возьми что-то другое, не супрастин. Краснота уже спадает, сегодня это явно видно, согласна, что воспаление бы уже дало ухудшение состояния
|
|
||||
|
||||
![]()
Никита, а какие антигистаминные ты пила? У меня еще зиртек есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну тагды все меньше шансов, что это инфекция. Практически и нет шансов уже )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!!! Я почему-то тоже в этом уверена, особенно , когда в зеркало не смотрю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут в одной теме поступило предположение о преднизолоне.
преднизолон - глюкокортикоид. В организме нет ничего мощнее чем глюкокортикоиды для того, чтобы справиться с воспалением, аллергиями (а это тоже воспаление) и как следстве отеками. Ноооооооооо... это лекарства серьезные, за этим на очную консультацию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, преднизолон .. вы что??? А вообще к аллергологу я все же съезжу, может все же можно как-то ускорить процесс схождения этой дряни.
|
Закрытая тема |
|
|