Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кстати Игорь Романов и Яну Кузнецову тренировал)Тренировки конечно интересные.Самое главное,что у девушек виден результат.А Симак говорит,что девушки хотят накачать жопу,а качают ноги.В общем так и выходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, эта метода вполне может быть рабочей, не спорю (почти, хехе). Но пробовать не буду. Лечение покрылось бы страховкой от несчастных случаев, но мне себя жалко - починенная поясница всяко хуже здоровой... Результат чего? Вот правда, результат чего мы видим? Мы свечку не держали, не знаем, как они тренили и чего при этом принимали. Может, на камеру это шло, а по факту классика и плюсом уколы в раздевалке. А даже если только так тренила, то на фарме и от такого недоприседа-толчка будет расти. |
|
||||
|
||||
Для эффективной работы мышцы нужно для начала ее максимально растянуть, а потом сократить. Все эти недо приседы не растягивают мышцы в полной мере, а вот поясница работает так же, как и в обычном режиме, если даже не больше (так как наклон не стабилизируется в нижней точке, а значит, нагрузка идет на поясницу постоянно). Мне тоже больно было смотреть на эту технику, аж поясница заныла)) Они, наверное, так делают, чтобы квадры не раскачивать. Но имхо, есть и другие упры, не нагружающие спину так сильно, например, та же гиперэкстензия с круглой спиной.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да, я тоже ощущаю, что идет нагрузка на поясницу. Но это мы так назвали это упражнение-недоприсед, а там вообще другая техника немного, там идет сначала максимальное растягивание бедра уходом назад и наклоном (что и опасно), а потом выталкивание. На присед это не похоже, это только со стороны так выглядит. Короче, описать не могу... Но что то экспериментальное, я тоже в этом всем не уверена, пробую как новенькое.
|
|
||||
|
||||
Да,в приседании там совсем другая техника,и мышца растягивается очень хорошо.Такую технику ещё Шпак показывал два года назад.И всё хорошо объяснял.Кто то тогда ссылку выкладывал,я своей тренерше показала,она сказала,что всё это ерунда.Но вот сейчас мне кажется,что смысл есть в таких упражнениях.
Мини-монстрик, да понятно,что там присутствует фарма |
|
||||
|
||||
Василлиса, , т е ты с тренером по этой технике занимаешься? Давно? Какой то результат есть?
|
|
||||
|
||||
Annet, да, я занимаюсь с тренером около трех недель по этой методике (частично). До этого я много лет тренилась, потом был пропуск около 4-х месяцев и вот вернулась-а у него здесь новые увлечения, ну я решила довериться-попробывать. Тренер у меня тоже сейчас увлекся подготовкой спортсменок, у него даже есть какие то чемпионки (я так поняла сейчас развелось много разных соревнований), так что какого уровня я не знаю. Они много очень ездят с девочками и вот где то видно пересекся он с этой методой. Девочки все попастые, но они ж спортсменки.
Мне самой интересен результат, но я в этом смысле не показатель-у меня тело быстро откликается на нагрузки и я худая, сразу как то видно по мне. Честно говоря я б лучше Лесену треню снова всю отработала, ту что на ягодицы, но вчера зашла на сайт-не работает блин((((. |
|
||||
|
||||
Василлиса, ну у меня в приседе движение тоже начинается с отведения бедра назад, достаточно максимально, чтобы сохранить равновесие и прямую спину. Так что я разницу вижу именно только в глубине и нагрузке на поясницу. Плюс, когда они встают, они поджимают ягодицы. Я когда-то тоже самое практиковала со становой тягой, в результате боль в пояснице обострилась, больше я так не делаю и спина беспокоит намного реже.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я читала ответы Тренеров в Инстаграм, все только и задают им вопросы, что творят девочки в роликах, они отвечают, что они не поджимают ягодицы, а ими тянут вес, внешне все одно, но интерпретация смысла в этом
А там хоть обспорьтесь, там в комментах порой такой срач Я, честно говоря, заинтересовалась техникой, попробую посмотрю, что получиться, и думаю, что они строят тренинг и обычными упражнениями в стандартной технике приседаний, тяг, а это просто изюминка, НАДА же девок развлекать, вон как все завелись и заинтересовались |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, бред. Как оно выглядит, так оно и есть. Я тоже тяну ягодицами, но так таз не уходит вперед и не скругляет поясницу. На видео их явно поджимают.
Попробуй сама. |
|
||||
|
||||
Возможно для кого-то эти упражнения и норма, а я наверное, не модная))) предпочитаю старую школу!)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да я не против, не об этом я говорю, а о том что интерпретация движения рассматривается не как, что "поджимают ягодицы", я об этом
Вот один из вариантов беседы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Василлиса, я в науке делала обратный присед на одной ноге, и то это не присед,а как-бы отведение Ж назад. Но упражнение не годится,если слабая или проблемная спина.
У меня сохранились скрины некоторых Лесиных трень, если чё. Да блин, в гакке! |
|
||||
|
||||
Девочки, сага "Мини-монстрик и ягодичный мост" ч.2
Вчера протестировала два варианта - ступни наружу и только пятки на полу. Второй не сработал, к сожалению, ничего нового по ощущениям.(( Но вот носочки наружу, кажется, лучше. Впервые я ощутила усталость ягодиц раньше, чем бедер, ощущения что ноги затекают вообще не было (или почти не было)! Т.к. делала именно с целью протестировать, то в каждом варианте сделала по 2 подхода, чтобы уж наверняка понять. Всем вам большое спасибо за столько дельных советов! Мы создали тут отличное коммюнити. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, , я думаю, у этих тренеров с откляченым приседом нет других приседов. Они всем дают только это. Очень вряд-ли он долго разучивает классические базовые движения с подопечными, а потом ещё и такие приседы даёт. Это типа их фишка. Я прямой эфир пару раз слушала Андрея. Говорит, все девушки приседают не правильно и у них ноги растут, а у меня только правильный присед для роста жопы. Пояснице конечно хана. Можно из любопытства попробовать, но вес придется маленький брать во избежании травмы. У меня сильное подозрение, что это полная лажа) У тебя если попец в рост пойдет, ты расскажи)
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, это уже другой тренер. И другая техника приседа. У Симака девушки конкретно недосаживаются и прожимают ягодицы, так что поясница реально округляется. А у этого тренера (Романова) девушка садится глубже, почти до параллели, и выжимает ягодицами без округления спины.
Annet, да, я так думаю, суть именно в том, чтобы ляхи не раскачивать. Потому что при полном приседе растягиваются не только мышцы ягодиц, но и квадры. а значит, они работают по полной. На фарме это имеет особое значение. Там даже если вообще нагрузку прямую не даешь, косвенной будет достаточно для роста. |
|
||||
|
||||
А что делать если зад немного клюет при приседе?)
|
|
||||
|
||||
Annet, я так приседать не собираюсь, и не буду, а вот другие упражнения типа жима ног и разведения технику хочу опробовать, для меня присед это база, и у меня до сих сомнительная техника, я над ним все годы в зале бьюсь и у меня не растут веса, в нем, так как в других упражнениях, поэтому и думаю, что он у меня неправильный, я его делаю так как могу, и ничего с этим не поделать
|
|
||||
|
||||
Вчера получилось присесть 50кг на 6 раз в первый раз после перерыва. Я не гонюсь за весами, техника первична, поэтому пока делаю 45кг на 8-9 раз. И еще вчера делала проходку с уже моими обычными 12кг на 20 шагов. Результат сегодня - ходить очень больно, сидеть еще больнее.
|
Закрытая тема |
|
|