Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До брекетов я такого щёлканья вроде не замечала...Не больно, но очень неприятно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lubavat, а сколько времени прошло с операции, что полагаете отсутствие отеков?
У меня больше 5 месяцев прошло с операции, до сих пор 2-3 раза в неделю хожу на физиотерапию в обязательном порядке. Еще месяц назад мне казалось, что отек перестал уходить и застыл на одном уровне, но буквально неделю назад опять произошли изменения в лучшую сторону. Все пластины и винты сейчас прощупываются, именно над ними держится наибольший отек. Питаю надежду, что после их удаления ситуация с неровностями на лице исправится...
|
||||
|
||||
Солнышко Я , в любом бы случае сделала....
ну надеюсь что восстановится..всего 2 месяца прошло.. мне не мешает вообще) я просто этого даже не замечаю..тока когда губы крашу)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуш очередной раз себя обтрогал - ну не осчусчаю я ничего... хотя это остальной организм у меня жирненький, а мордочка худенькая т.ч. должно бы проявляться, если б торчало что-то.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте))) вот читаю форум...пишу свое первое сообщение...и жуть как меня гложат сомнения по поводу операции...и хочется и колется(((( с брекетами уже чуть больше полутора лет, из хирургов выбирала между АН и АЮ(( но только уж больно долго му-му тянут в стоматкомплексе, вот и решила делать у АН за деньги...Че-то все как-то боязно...муж отговаривает...и ХЗ че делать...а в ср на след неделе идти на посл консу к АН перед операцией...
я асимметричная, подбородок почти отсутствует...причем из асимм с одной стор больше. с др меньше...и еще десневая улыбка в придачу...вообщем есть с чем хирургу поработать...)) |
|
||||
|
||||
candy-cinderella,т.е. плюс к ассиметрии ещё дистальность и скошеный подбородок?а почему такие сомнения раз работы много для хирурга?довольны своей внешностью?
|
||||
|
||||
[QUOTE=sakura55;1096772]candy-cinderella,т.е. плюс к ассиметрии ещё дистальность и скошеный подбородок?а почему такие сомнения раз работы много для хирурга?довольны своей внешностью?[/QUOT
если б была довольна, наверное, не пыталась в себе что-то улучшать)) учитывая большой объем вмешательства...и прочитав, что может быть нарушена чувствительность, как-то становится не по себе, страх - это нормально... может в этой ситуации рада познакомиться, sakura55, расскажи, пож, что да как было у тебя? ты ведь тоже планируешь оперироваться у АН? |
|
||||
|
||||
Да, тож у него, тоже долго решалась, страшно до сих пор, но поняла, что не могу больше жить с таким лицом, тем более что дистальность прогрессировала с возрастом и сказали будет прогрессировать и уродовать дальше лицо
|
||||
|
||||
sakura55, я уже даже в какой-то момент хотела оказаться от всей этой затеи...опрделенно и решительно))) ведь все в жизни хорошо...любящий муж, друзья, хорошая работа...живи да радуйся, да вот СЦу*о не все видно меня устраивает...что-то внутри меня сидит и убеждает, что все может быть еще лучше)(( ну не знаю...просто реально много пилить будут...у меня после удаления восьмерок разносило нереально лицо...а что будет после оп??)
а что у АН входит в стоимость операции? ты узнавала? |
|
||||
|
||||
да, если бы у меня всё это было, может быть и не решилась бы....хотя...понимаю,что даже после ОП мало что измениться, просто жить станет немножко легче и комплексы не буду мешать вести полноценную жизнь и общаться с людьми.
В стоимость входит вродё всё)и 2-з дня в клинике, и бонусы например по исправлению перегородки носовой и последующие послеоперационные посещения хирурга и все манипуляции со снятием швов, установкой резинок и тд
|
||||
|
||||
sakura55, ну ты что дуреха, не надо так говорить...ведь главное, что мы есть...и неважно какие именно...близкие и самые главные люди в нашей жизни и так нашу красоту видят))) а вот по поводу перегородки круто,тока вот у меня нос в рино нуждается...он у меня крупноват и с горбинкой) ну это не сейчас точно...
а все ТРГ и ОПТГ после оп тоже входят? скажи мне, почему АН выбрала? |
|
||||
|
||||
вот снимки врядли конечно, там более там могут понадобиться КТ и МРТ, а нос после ОП может сильно улучшиться, особенно если выдвинут нижнюю часть он будет казаться меньше.
БЫла у трех хирургов, он внушил больше всех доверие и его советовали все врачи с которыми сталкивалась, ну и по отзывам в инете
|
||||
|
||||
да, я с тобой согласна, он действительно внушает доверие...единственное что смущает, так то, что он так неуловим, то тут работает, то там... ну да ладно, если решились, то надо идти до конца) и твоя проблема решаема...не переживай)) все будет ок) твой дистальный прикус ничто против моего букета прекрас))))
|
|
||||
|
||||
да у меня прекрас на самом деле тоже ещё куча
|
||||
|
||||
Я вот ,девочки,читала,читала форум,прочитала про мучения Ташки и решила не делать операцию.Все таки мне не 20 лет и не 30,а скоро 40.Да и сердечко пошаливает.Страшно,вдруг я из того процента,у кого плохо проходят операции.А ведь у меня прекрасный муж,который любит меня,двое деток взрослых.Дочь в этом году школу заканчивает.Конечно,хотелось быть красоткой,но....Вообщем,все в жизни слава богу сложилось,а красоткой ,я думаю,буду в следующей жизни.
|
|
||||
|
||||
Наташ, ну если ты до Ташки дочитала, значит про Пушину ОП тоже. Пуше ж тож не 18. Все нормально прошло
Просто надо трезво взвесить силы своего организма и возможности хирурга. И не переоценивать ни того, ни другого. А если есть показания серьезные и ты щас не сделаешь, сдается мне, что потом сильно пожалеешь.
|
||||
|
||||
Натальчук, а я ведь Вас постарше. Возраст в паспорте не равняется физическим возможностям организма (хоть и коррелирует с ними).
|
||||
|
||||
Девочки,если бы сразу операцию, без брэкетов,а то ведь год брэкеты носить,прикус будет еще хуже,у меня прогения.Брэкеты уже пробовала ставить,сняла через неделю.Внешность с брэкетами еще лучше стала,и так нижняя челюсть выступает,а тут еще такая красота.Так что боюсь последствий после операции,да и не радуют брэкеты,если бы они задвигали нижние зубы,а они наоборот выдвигают.
|
|
||||
|
||||
Anneco, прошел месяц с небольшим...визуально отек почти не видно, пластины и болты не прощупываются . А у вас остатки отека из-за пластин не уходят??? Я что-то настроилась их оставить, не знаю хватит ли мне духу еще одну реабу вынести. 5 месяцев огог! и как же вам удается уловить разницу?? я каждый день фоткаю себя и давно уже процесс спадания отека прекратился...
Anneco, забыла спросить, а какую вы физиотерапию делаете?? вот думаю мжт тож в п-ку сходить и поклянчить процедурки (надо хоть знать что просить), вы ведь в обычной районной п-ке это делаете?? а то микротоки за 1750 дорого делать...или надо у АР направление какое-нибудь попросить? |
Закрытая тема |
|
|