Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжкина, мож конечно и залезит сам, а если заденет, ударит по груди. Нафиг так рисковать, ИМХО конечно.
![]() Олененок, мож тебе няню взять на месяцок хотя бы? Или подождать...Я давно мечтала о груди, но реально сознавала, что ребенок у меня "ручной" и поэтому ждала...ждала. И потом сейчас он сознает, что мама бо-бо, ее нельзя тормошить, он меня жалеет и даже помогал мне первые дни вставать (за руки аккуратно тянул), одевал на меня сзади кофту или халат ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Веточка, просто как-то говорили, что можно поднимать деток, только без рывков...я надеялась может это и ранних сроков касается
![]() ![]() ![]() Мда, Лула, тебе то за нос переживать, то за грудь и дочку ![]() ![]() Ежкина, так то он залазит, но мне нужно рядом с разеткой сидеть для процедур...удлинитель чтоли присоединить... А если он на меня облакачиваться будет (на грудку ляжет) это болезненно на ранних сроках будет? И примерно до какого срока если болезненно?
|
||||
|
||||
![]()
Lelu, Ferrari, Ada, Vio77,
спасибо девочки, мне очень приятно Light, грудка у тебя получилась что надо ![]() кстати, у нас с тобой разница всего один день))) и еще, Феррари говорила, что под мышцей имплантант часто сжат по первой, так что не торопись одежду покупать ![]() Мадам...я даже немного тебе завидую...для меня день операции был как праздник!!!...правда на этом празднике нельзя было есть и пить))))) такой волнительный радостный момент...я все время ходила улыбалась и все равно не верила, что это сделаю сегодня все вокруг такие внимательные и приятные. а после укола в вену я сразу вырубилась - итак спать хотела, думала покимарю, а в итоге проснулась на том же месте, казалось даже в той же позе, но уже в белье, а под ним СИСИ)))))даже жалко было что все интересное проспала))) операционную вообще не увидела Веточка, так трогательно!!! Мальчик у тебя учится быть джентельменом и уже! заботиться о сисях, пусть пока маминых ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олененок, облакачиваться на грудку будет болезненно, долго болезненно. Моим уже 3 месяца, а когда сына сидит на коленях и голову на грудь кладет, еще неприятно пока, а совсем недавно было больно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куколка, у тебя вроде первые дни после оп не сильно болезнено было и все равно до сих по болит? А если более интенсивно трогать, то больно? А мужчинам до какого срока запрет на общение с грудью?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vio, мне кажется, если отек уже спал, то грудь больше не уменьшится. По крайней мере я на это очень надеюсь
my humps, спасибо. У нас и исходные данные были практически одинаковые (визуально), но твоя грудь сейчас больше смотрится... Это я все в клуб кому мало набиваюсь ))
|
||||
|
||||
![]()
Olenenok, ты что!!! никакого запрета!!)))) я своему уже на второй день давала трогать, точнее наверное гладить))
|
||||
|
||||
![]()
Light,я тоже на это надеюсь:d
А мне до сих пор неприятно,когда врач ощупывает грудь..(моего нет-в командировке слава богу:d)
|
||||
|
||||
![]()
Олененок, не болезненные, это в смысле сами по себе не болели почти. А вот если их потискать, или головой на них лечь, так это весьма ощутимо и даже болезненно до сих пор. А по поводу мужчин... меня муж купал первое время, я пошевелиться боялась. Так что трогал, трогает и будет... отмахиваться не успеваю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот и я завтра в СПИК за красотой
![]() сижу, волнуюсь, все ли взяла с собой. Да еще поеду с работы - как обычно, на последний день куча дел ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удача!Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олененок, горшок то не высокий..только чтобы на горшок ее посадить, ее надо еще поймать
![]() Ты смотри конечно, но после ОП ребеноком будет нереально заниматься...и тут дело даже не в боли..если не дай Бог поднимешь и контра вылезет..оно тебе надо?!! Я вот каждый день думаю о следующем дне, потому как не буду ж я с родителями три месяца тусить, пока капсула сформируется, мне уже через месяц дома бы с дитем быть, а как я потом буду справляться..хз. Все-таки даже после месяца надо беречь грудь и тяжелое не таскать. Девочки, а мне кажется у меня одна грудь стала меньше и верхний полюс подопустился..На сроке в неделю..такое быть может??? А вторая больше то ли стала то ли по сравнению с другой..
|
||||
|
||||
![]()
Лула, ну так это же отеки так сходят неравномерно - ничего удивительного!
|
||||
|
||||
![]()
Удача, УДАЧИ тебе сегодня!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лула, может быть такое, ты же ходишь к доктору на осмотры, ты конечно у него поинтересуйся, для контролю
![]() но у меня вообще одна была больше второй в два раза
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это все отеки. У меня точно так же - талии не было вообще (видно на фото). Размышляла, как это я так быстро успела набрать лишний вес. :dur: Наверное, поэтому на 3-х дневных фотках грудь кажется меньше, чем не семидневных. Еще я заметила тенденцию, если снимать только грудь - она кажется меньше реальной. А если все тело - близка к "как в жизни". И, что немаловажно, видны пропорции тела с новой грудью. Ferrari Мне, кажется, тоже подгрудную на одной занизили зачем-то. ![]() my humps Суперррррская грудка!!! Просто отпад! А через 2 месяца будет вообще улет! Очень натурально! ![]() ЛИСА77 ВАУ!!! А как эта красотишшша смотрится на теле!? vio77 Нет, ну какой вздорненький характер у Твоей грудки. Мне тааааак нравится! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аква Марина, ой как у тебя грудь шикааарно смотрица на новых фотах!!! 8)) а в общем вместе с фигурой ваще отпад... ноу комментс...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Madam
Потерпи еще немного, зато скоро будешь совсем красивая. Из успокоительного мне рекомендован был Фенибут. Его принимают при страхах, стрессах... Мне оч помог. Утром в день ОП – низззззяяя! Для подстраховки спроси у дока. Главное, не бойся – укольчик и через чуть-чуть глазки начнут сами закрываться, тебе нестерпимо захочется спать. Ты подумаешь «Я еще не сплю. Только устала немного. Вот сейчас только прикрою ненадолго глаза…» И когда через секунду снова откроешь, спросишь «Как? Уже все?». Лелу Мне тож оч нра!!! :d Но все-таки больше бы хотела такую, как у Тебя и у девочек. Но это, увы, невозможно. Очень многим мужчинам нравится грудь, котор. умещается у них в ладошке. А мой муж ходит счастливый, потому что сбылась его мечта потрогать (и не только потрогать) ;) «грудь из Пентхауса». ![]() Ну а если "выбирать из двух зол" (увел. или подтяжка), то для меня это оптимально и уравновесился низ с верхом. Раньше было заметно как не хватает объема наверху. В жизни мне нра даже еще больше + талия визуально стала еще уже (так все говорят). И не хочется пока ходить с разрезами. Буду беречь красоту, аки Павлов «приказал» - лифон и спорт. А когда увижу птоз, пойду на переделку. Вотъ!
|
||||
|
||||
![]()
да, вот как раз грудь в контекстес талией смотрица просто секси... 8))
а моя кста хоть не такая шикарная, но в ладонь мужнину тож не влазит :d
|