Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора
у врача была на визите в 1 месяц, а в 3 месяца неуспела показаться, врач ушол в отпуск, а фотки пока не разобралась как загрузить, а если карман маловат, что тогда делать? девочки, в какой рубрике вы ставите фото? |
|
||||
|
||||
MarfaP
А в подписи 275 мл , что верно? |
|
||||
|
||||
AngelkaMak Можно тут выставить. Чтобы вставить имплант, надо сначала сделать под него карман в груди. Если сделали недостаточно большой для размещения импланта, то ему будет там тесно. В таком случае делают коррекцию. Чтобы узнать так это или нет, делают узи или мрт
|
|
||||
|
||||
Laysay
Assti Спасибо девочки ,чувствую себя хорошо . Уже дня четыре или побольше ничего не булькает . Но иногда сиси напрягаются , особенно на улице .Левая сися как родная и красивенькая. Правая пока чувствуется что не моя и не такая симпатичная ( но ей надо времени немного) стала сильно болеть спина ( трапецевидная мышца) но это видимо из за того что я долгое время лежала , и еще и сиськи теперь тяжелые. Компра мне уже не давит и в ней комфортно и не дает вы прямить спину .... Assti да на компре две ленты на липучке, но у меня почему то липучка разлохматилась и перестала застегиваться . Laysay швы сняли через 10 дней после операции .к сисям еще пока не привыкла , стала их руками по бокам задивать даже не привычно. |
|
||||
|
||||
надо ждать когда врач выйдет из отпуска, но если делать карман побольше, это опять резать?
|
|
||||
|
||||
AngelkaMak , а как же еще? Так зачем Вам "карман побольше"? Что-то не влазит? ))) Что случилось? Вы сами решили "карман побольше"?
|
|
||||
|
||||
KJJH про по бокам задевать грудь улыбнуло!Я то вовсю готовлюсь к оп,одеваю пуши неимоверных размеров(на свою плоскость)еще и подкладываю туда что-нибудь,так вот постоянно руками тоже по бокам задеваю,боюсь как бы на людях не опозорится....
|
|
||||
|
||||
Babo4ki_v_jivote какие у вас были параметры? что поставили? какой у вас сейчас размер? На фото выглядит внушительно и хочется посмотреть фото груди ДО..) грудь такая круглая, красота!
|
Закрытая тема |
|
|