Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 А мне кажется, что если так тяжело, то нужно СМАСиться, хоть настроение поднимется от красоты в зеркале))
Ну не нужно же кардинально, все в пределах разумного, потом еще любоваться будет)) |
|
||||
|
||||
Нас вот с Линой уже другое интересует, то, что вы делали в январе, но это другая тема, хотелось бы конечно более подробно узнать и увидеть ваши результаты.
Вот приеду со СМАСа и буду мониторить тему которая у вас уже почти позади, хотя вижу. что еще планируете. |
|
||||
|
||||
Девчонки, как ништяк, что нам есть где пообщаться! Есть такой форум. Почему у нас в Кемеровской области его нет, надо задать вопрос Амангельды Гумировичу.
Я блефаро делала в 2012 в декабре, даже фотки есть, ржака все зажило как на собаке |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 я серьезно написала, на фото не видно серьезных возрастных изменений. А то что любовник молодой так это ж отлично, это говорит о том что ты прекрасно выглядишь!
SlanaS ну значит будешь бинтоваться, перед любой операцией бинтуют ноги, вроде как от наркоза вены распирает, тем более вмешательство будет продолжительным по времени, часа 3 точно. |
|
||||
|
||||
Lina68 Лина, ну объясни, зачем чулки одевать, кто тебе такое говорил, доктор?
Lina68Странно, летом прошлым делала операцию, правда наркоз был эндобронхиальный, то тьфу-тьфу. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Просто он не за морду лица меня любитю А за мои внутренние качества, ну и еще хочется сказать (очень громко и хлопнув в ладоши) путь к сердцу мужчины лежит через его желедок! Правда девочки у меня дар из пустого холодильника,сделать ужин.. Я повар 6 разряда, хотя сама вешу 52кг
|
|
||||
|
||||
Понятно уже, спасибо конечно за такую информацию, но у нас их почему-то нет, наверное не часто спрашивают.
Сибирячка1 Девченки, меня сегодня так забанили, офф.... Сибирячка1 Скажи пожалуйста, ты в теме абдо есть, смотрю, что ты делала себе, вот мы с Линой тоже настроены, хотелось бы подробнее узнать, что делала? |
|
||||
|
||||
НУ расскажу , что смогу. Послеродов была лишняя кожа до50 после 72. Есть разница? куда ее девать. никакими упражнениями она не убиралась, хотя я в принципе всегда за спорт и мои подруги мною восхихаются.отрезали лишнюю кожу нахрен и все! как на собаке все зажило!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Спасибо, я думала, что липосакцию может еще делала. Ну ты молодчинка!))
|
|
||||
|
||||
SlanaS у меня прям список был что с собой привести на операцию, там указывалось эластичные бинты или чулки, я выбрала второй вариант,т.к. в чулках удобней. Наркоз был общий плюс трубка во рту))))
|
|
||||
|
||||
Lina68 Лина, одолжи....))))
|
|
||||
|
||||
SlanaS чулки чели???)))))) еслиб жила поближе да без пролем))))) но к вам теперь наверное и не перешлешь из-за военных действий(((((( |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 рано тебе резать
|
|
||||
|
||||
Lina68 Спасибо, ты настоящий товарищ))
|
|
||||
|
||||
SlanaS
Моя липосакция у Гришина - 2,5 часа общего наркоза, лицо - 4,5 часа . Ни о каких чулках речь не шла. Может по каким-то показаниям они нужны? Щеки подвязывала эластичным бинтом по собственной инициативе - так удобнее. Никаких препаратов внутрь не принимала, но с синяками и отеками активно боролась всякими мазями и компрессами -в целях маскировки. Т.к. о масштабах оп на лице и по сей день не знают ни муж, ни дети, а о липосакции - вообще не в курсе. |
|
||||
|
||||
Luga Спасибочки..., а то я уже Луоне по этому поводу вопрос задавала, думала, может что-то Гришин забыл, а я потом как дура без чулков буду))))
А щеки, я так поняла, по собственной инициативе завязывала, я тут читаю, что так более удобно, особенно ночью. |
|
||||
|
||||
Как мне это понравилось, большой вам респект!!!
|
|
||||
|
||||
У каждого доктора своя метода и правила послеопперационного ухода. Гришин приверженец самовосстановления организма.))) Это правильно Если нет осложнений , зачем организм травить?
|
Закрытая тема |
|
|