Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал грудь, расскажите, как вы после этого спите на животе? Грудь не мешает?
|
|
||||
|
||||
Lep4uk , стесняюсь спросить - а ЗАЧЕМ там нажимать??? Ведь еще неделя даже после ОПИ не прошла...
Не волнуйся, это воздух, все нормально ) |
|
||||
|
||||
Lep4uk это нормальное явление, это просто воздух, он рассосется , я также прилегла и стала прощупывать вокруг груди , отечность проверяла, наткнулась на такое.Паника, звоню хирургу- успокоил, теперь нечего такого нет))). Так что спокойствие!!!
Lencheg я пока не сплю, хотя нечего не болит, не беспокоит , преграда в одном- мозг дает не верную команду, страху нагоняет на весь организм. ))))) |
|
||||
|
||||
Спать на животе можно не ранее, чем чз месяц, например, в первое время подложив подушки под ноги и голову, чтобы грудь как бы подвисла и не было ощущения, что спишь на шариках
|
|
||||
|
||||
StylASHes , я о том времени, когда уже все прошло и все можно. Сделала липофилинг груди 2 нед назад. Пока тоже сплю только на спине и боку. Попробовала осторожно лечь на живот - так сразу почувствовала два шара. Когда кормила, грудь очень мешала спать на животе, ждала когда же она наконец уменьшится, и такое было облегчение, когда она сдулась). Теперь всю жись получается надо терпеть неудобства?)
Я за 9 мес кормления так и не привыкла спать на шарах... |
|
||||
|
||||
Цитата:
спустя полтора месяца после опи начала спать на животе: сначала подкладывала по бокам согнутые в локтях руки, потом, со временем, стала спать как и до опи. При этом, у меня достаточно большой имплант, так что не бойтесь |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы девочки. Сегодня грудь какая-то особо отечная. Только начала выпрямляться я , как опять. Отекла так, что не разогнуться, как будто камни в груди. В одной
В левой. Правая заметно мягче |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Все равно красота стоит того, чтобы немного потерпеть неудобства
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, пожалуйста, а как с двигательной активностью после операции? Реально ли вообще ходить гулять или нужно постоянно лежать или ходить невозможно, так как больно? Просто читаешь и создаётся впечатление, что все дома сидят. Я планируют операцию в сентябре и хотелось бы понимать, к чему готовиться?
|
|
||||
|
||||
Вероника. Первые дня два три будешь ходить спокойно, но не быстро. Почему же все дома сидят? я вчера уже лестницу на даче покрасила. На 5 день сделала уборку. Все очень спокойно
Тяжело что на грудь как будто положили кг 190... Дышать полной грудью не получалось. Руки тяжело поднимать было. Сейчас тоже немного. Первые дни была сгорбленная сутулая такая. Страшно и неприятно было разгибаться. Спина сильно уставала. Тяжело первые 2 3 дня подниматься с кровати. Тоже как будто 100 кг сверху и болит именно мышца. Как будто перекачала. Сплю нормально на спине. Затекает все. сегодня вот правда уже проснулась на брку. От мужа в другую комнату отлегла. Боюсь, что шарахнет во сне меня...ходила первые дни как улитка. Сегодня уже нормально. И уборку сделала и голову в наклоне помыла без проблем. Первые дни тяжело открывать двери; что-то резать. Застегивать пуговицы на штанах. Надо руки немного напречь а неприятно. ....отекший живот чувство, что вот вот разорвет. ..сейчас вот начала чувствовать швы. Совсем не болят. Вообще. Изредка простреливают неприятно. Видать чувствительность восстанавливается. Вот как-то так. У всех, конечно, по разному все. У меня просто именно боли не было ни одного дня. Ни в первый день, ни в какой-то еще другой. Тяжело физически-да! А так все вполне терпимо. Никаких обезбрливающих не пью. Пила первые 3 дня и то зря. Думала, что они снимут вот эту тяжесть с груди, а оно не снимало |
|
||||
|
||||
Вероника12
Все зависит от вмешательства в организм и самого организма. У меня небольшой имплант, установка под железу и доступ подгрудный. Операция была 22 мая и я с трудом сдерживаюсь от чрезмерной подвижности есть отек, больно кашлять и чихать , голову уже сама помыла, полы помыла. Пробовала вчера пешком погулять-грудь чувствуется при каждом шаге, боязно было. А в остальном все прекрасно |
|
||||
|
||||
Вероника12 я согласна с Лепчук. Первые пару дней тяжело, ну пять точно, зависит , как ты сама переносишь боль. Я также на седьмой лень потихоньку убирала дом, стригла газон. Толчковые движения неприятны до сих пор, или бросать что-то неприятно, трусить коврик. Голову я мыла подняв руки вверх на седьмой день, душ принимала на пятый, хотя врач разрешил на третий. Рассчитывай взять недельку отдыха после операции, а там уже будешь смотреть по своему самочувствию .
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал грудь летом, скажите пожалуйста очень тяжело в такую жару в компрессионке ходить?
Очень грудь хочу сделать в начале июня, останавливает только то, что преть будут швы(( вдруг осложнения какие нибудь начнутся. Какое ваше мнение? Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Lep4uk
malinka_я Танюличка Девочки, спасибо! Я боль нормально переношу и имплант планируют небольшой ставить 280 или 320, поэтому буду надеяться, что смогу после первых тяжёлых дней нормально двигаться. |
|
||||
|
||||
Inna146 ну можно же подождать пару месяцев и сделать позже. Я бы не стала в такую жару делать. Хотя была на осмотре вчера в клинике, много там девочек после маммо. Летом ещё скидки бывают.
|
|
||||
|
||||
vamp-l ну да, скидки сейчас нормальные от 15% до 20%
|
Закрытая тема |
|
|