Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сделал грудь, расскажите, как вы после этого спите на животе? Грудь не мешает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk , стесняюсь спросить - а ЗАЧЕМ там нажимать??? Ведь еще неделя даже после ОПИ не прошла...
Не волнуйся, это воздух, все нормально )
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA а я вообще случайно обнаружила. Почесала и почувствовала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk это нормальное явление, это просто воздух, он рассосется , я также прилегла и стала прощупывать вокруг груди , отечность проверяла, наткнулась на такое.Паника, звоню хирургу- успокоил, теперь нечего такого нет))). Так что спокойствие!!!
Lencheg я пока не сплю, хотя нечего не болит, не беспокоит , преграда в одном- мозг дает не верную команду, страху нагоняет на весь организм. )))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes , я о том времени, когда уже все прошло и все можно. Сделала липофилинг груди 2 нед назад. Пока тоже сплю только на спине и боку. Попробовала осторожно лечь на живот - так сразу почувствовала два шара. Когда кормила, грудь очень мешала спать на животе, ждала когда же она наконец уменьшится, и такое было облегчение, когда она сдулась
![]() ![]() Я за 9 мес кормления так и не привыкла спать на шарах... |
|
||||
|
||||
![]()
Lencheg Я до сих пор не могу спать на животе не удобно, и поэтому не делаю массаж, а очень хочется
|
||||
|
||||
![]()
9 месяцев после оп,сплю на животе,или в полоборота на живот,ничего не мешает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спустя полтора месяца после опи начала спать на животе: сначала подкладывала по бокам согнутые в локтях руки, потом, со временем, стала спать как и до опи. При этом, у меня достаточно большой имплант, так что не бойтесь |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы девочки. Сегодня грудь какая-то особо отечная. Только начала выпрямляться я , как опять. Отекла так, что не разогнуться, как будто камни в груди. В одной
В левой. Правая заметно мягче
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk это воздух который попал во время операции, рассосется скоро)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы. Все равно красота стоит того, чтобы немного потерпеть неудобства
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите, пожалуйста, а как с двигательной активностью после операции? Реально ли вообще ходить гулять или нужно постоянно лежать или ходить невозможно, так как больно? Просто читаешь и создаётся впечатление, что все дома сидят. Я планируют операцию в сентябре и хотелось бы понимать, к чему готовиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника. Первые дня два три будешь ходить спокойно, но не быстро. Почему же все дома сидят?
![]() ![]() Тяжело что на грудь как будто положили кг 190... Дышать полной грудью не получалось. Руки тяжело поднимать было. Сейчас тоже немного. Первые дни была сгорбленная сутулая такая. Страшно и неприятно было разгибаться. Спина сильно уставала. Тяжело первые 2 3 дня подниматься с кровати. Тоже как будто 100 кг сверху и болит именно мышца. Как будто перекачала. Сплю нормально на спине. Затекает все. сегодня вот правда уже проснулась на брку. От мужа в другую комнату отлегла. Боюсь, что шарахнет во сне меня...ходила первые дни как улитка. Сегодня уже нормально. И уборку сделала и голову в наклоне помыла без проблем. Первые дни тяжело открывать двери; что-то резать. Застегивать пуговицы на штанах. Надо руки немного напречь а неприятно. ....отекший живот ![]() Вот как-то так. У всех, конечно, по разному все. У меня просто именно боли не было ни одного дня. Ни в первый день, ни в какой-то еще другой. Тяжело физически-да! А так все вполне терпимо. Никаких обезбрливающих не пью. Пила первые 3 дня и то зря. Думала, что они снимут вот эту тяжесть с груди, а оно не снимало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вероника12
Все зависит от вмешательства в организм и самого организма. У меня небольшой имплант, установка под железу и доступ подгрудный. Операция была 22 мая и я с трудом сдерживаюсь от чрезмерной подвижности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника12 я согласна с Лепчук. Первые пару дней тяжело, ну пять точно, зависит , как ты сама переносишь боль. Я также на седьмой лень потихоньку убирала дом, стригла газон. Толчковые движения неприятны до сих пор, или бросать что-то неприятно, трусить коврик. Голову я мыла подняв руки вверх на седьмой день, душ принимала на пятый, хотя врач разрешил на третий. Рассчитывай взять недельку отдыха после операции, а там уже будешь смотреть по своему самочувствию .
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал грудь летом, скажите пожалуйста очень тяжело в такую жару в компрессионке ходить?
Очень грудь хочу сделать в начале июня, останавливает только то, что преть будут швы(( вдруг осложнения какие нибудь начнутся. Какое ваше мнение? Спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk
malinka_я Танюличка Девочки, спасибо! Я боль нормально переношу и имплант планируют небольшой ставить 280 или 320, поэтому буду надеяться, что смогу после первых тяжёлых дней нормально двигаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Inna146 ну можно же подождать пару месяцев и сделать позже. Я бы не стала в такую жару делать. Хотя была на осмотре вчера в клинике, много там девочек после маммо. Летом ещё скидки бывают.
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l ну да, скидки сейчас нормальные от 15% до 20%
|
Закрытая тема |
|
|