Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
в рутиннном ежедневном использовании у вас Innisfree 35spf mild, а на море - Uriage bariesun минеральный? (прошу прощения, если ошиблась) |
|
||||
|
||||
так они к силикону не относятся. Третиноин Супатрет гель без капли силикона, но крупинчатый - это гранулы актива. У Ординари суспензия LAA 23% с крупинками - это нерастворенная в силиконовой основе аскорбинка.
Цитата:
дело не фильтрах(без разницы какие они), дело в кремовой основе, куда вбиты эти фильтры. Есть же вообще водоустойчивая для пляжа, её фиг смоешь легкой умывалкой. |
|
||||
|
||||
Sprinty, Эффаклар -- не жесткий, а достаточно мягкий, но лучше смывает, поскольку рассчитан для жирной кожи.
Да, я пользуюсь этими двумя, но есть и другие spf в ходу. Советовать их не буду, я их допользую и повторять покупку не стану. *Illonika*, спасибо тебе большое за твое терпение и помощь |
|
||||
|
||||
Цитата:
(огромное спасибо!!) эффаклар такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] AQUA / WATER SODIUM LAURETH SULFATE PEG-8 COCO-BETAINE HEXYLENE GLYCOL SODIUM CHLORIDE PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE ZINC PCA SODIUM HYDROXIDE CITRIC ACID SODIUM BENZOATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL PARFUM / FRAGRANCE |
|
||||
|
||||
да. масло растворяет силиконы.
|
|
||||
|
||||
Antoine, нигде не могу найти умывалку Mahler, как на вашем фото. и состав тоже
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, с таким подходом невозможно не согласиться, однако вспомним девушек, которые прошли "жесткий" курс. Да, куча раздражений и травмированная кожа, однако на выходе - шикарные результаты, плотная сияющая кожа, цвет лица - как у младенца, много таких отзывов читала.
Так что все неоднозначно. Ни в коем случае никого не призываю повторить и сама не собираюсь (думаю, тут все взрослые люди и старые темы многие читали и сами об этом знают) однако же отрицать эти факты невозможно. |
|
||||
|
||||
Sprinty, нет.
Эффаклар очищающий пенящийся гель для жирной чувствительной кожи -- переписала с упаковки. Состав Mahler я выкладывала, когда обсуждала с Иллоникой. |
|
||||
|
||||
Illonika, все таки хочу я третиноин, скучаю, буду пробовать по чуть чуть. Но это вечером.
А по утрам под санскрин можно Cerave PM? И выбираю вит С, тоже чтоб утром: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой из этих предпочтительней? Летом же их можно? Спасибо |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а липоевую от Ординари смешивать - это в смысле наносить ее , а потом сверху увлажнение нейтральное? или прям смешивать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Девиты кислый С, утром точно не надо. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а этот с утра можно?)) девушки, а что можно еще хорошего у Ordinary заказать, сыворотку может какую? или увлажнение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
нашла только такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , хотя картинки на косметисте попадались белые, но тут такого не нахожу , как и состав. Жаль на русском La Roche нет этого геля, там есть все составы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на картинке написано for oily sensitive skin, в составе все равно SLS пишут, упаковка синяя Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, PEG-8, Coco-Betaine, Hexylene Glycol, Sodium Chloride, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Zinc PCA, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Parfum / Fragrance сделала поиск по форуму по слову Mahler и вашему нику http://plastic-surgeon.ru/forum/sear...archid=4370865 , найдено 7 сообщений, в них про состав нет информации |
|
||||
|
||||
Прям в ладошке, я с маслом смешиваю. Чистую нанесла - облезла разово.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эту можно утром. У Ординари мне нравится Buffet и EUK 134. Но тут все индивидуально же. |
|
||||
|
||||
нравится, спасибо
Цитата:
можно. с утра некислую форму - что-то из первых двух вариантов. да, МАР можно с утра. да, капаете в ладонь две разные сыворотки и смешиваете. |
|
||||
|
||||
Спасибо! А если с сывороткой, то какой лучше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот о чем подумала: из нас, "медленных и печальных", никто не оставлял "ВАУ" - отзыв, какие везде пишут после "ядерного" курса. Интересно, почему? Неэффективно? Или просто всем "счастливчикам" лень писать? А вы сами где-нибудь писали про свои личные результаты? |
Закрытая тема |
|
|