Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эт смотря какой мужчина! 8))
Ада, loylira, LeLu, Спасибо всем, девочки за отзывы о моей выложенной динамики! Буду ждать, когда грудь немного опустится, и тогда уже можно будет наблюдать окончательный резальт. Лула, Ты красавица! Больше ничего говорить не буду. И так все видно. ;) Отеки с синяками скоро сойдут, будет просто класс! Мне такие девичьи грудки нравятся больше, чем моя шикарная. Про ассиметрию, я тож про нее не знала, да что там говорить, даже муж не знал, пока не сфотала. Но док сказал, что "такая ассиметрия есть у абсолютного большинства женщин и в коррекции разными имплантами не нуждается", как Ты и говорила. Так что все нормуль! Последний раз редактировалось Aqua_Marina; 15.04.2008 в 01:03. Причина: Правильнописание у меня хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. :( |
|
||||
|
||||
согласна у меня крупный , но наверн и сморя как схватить , я есче пока не позволяю особо "зажимать" побаиваюс...
|
|
||||
|
||||
Аква-марина, ну ты набегалась))) поосторожнее
как ты? антибиотики перестала пить, теперь с внимательностью и резкостью нормально стало?? Ой девочки, сегодня как чихнула!!!! думала сиси мои отвалятся |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы.
Ой, Куколка, насмешила Не надо отмахиваться, а то зачем такая красота нужна, если никому ее не давать потрогать:d У тебя, кстати, такой сексуальный, томный голос по телефону, так бы и слушала8)) Ладно, тогда пока о груди постараюсь не думать, а зиниматься другими делами, глядишь, со временем все благоприятно сложится... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удача! Удачной ОП и реабилитации! |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina спасибо! ,а на теле смотрится вроде ниче так,я лучше фотки потом скину чтоб все смогли посмотреть
ты хоть теперь я надеюсь будеш осторожней с собой и со своей красавицей-грудкой береги себя ты что так носишся после ОП! |
|
||||
|
||||
Мое восхищение Твоей грудке!
Алкоголь не таких ранних сроках противопоказан. Он дает большие отеки. Лучше потерпеть до восстановления и уже тогда «обмыть обновку». ;) my humps Да я, собсна, и не бегала марафонские дистанции. Антибиотики не пью с 11-го, а реакция еще не вернулась в полной мере. Муж машинку водить пока не дает, но я и сама теперь боюсь. Вдруг за рулем так же хлопнусь, тогда может случиться трагедия. Хотя, сидя в обморок, наверное, сложно упасть. :d Правда, однажды обморок случился лежа от сильной боли. Но сразу говорю, что я к ним не склонна. Странные метаморфозы творятся с моим телом – до ОП объем гр. клетки был 75, а сейчас – 71, грудь же изменилась так: 85 см до ОП и 94 сейчас. Как могла грудная клетка стать уже? Или это ее компрессионнкой так сжало? Девочки, а у вас какие изменения? Все дружно держим кулачки за нашу Удачу!!! И у Тебя все будет хорошо. Я уверена! vio77, ЛИСА77 Спасибо, девочки! Это эйфория от счастья обладания мечтой, наверное, стока сил придает. Но теперь буду осторожнее. |
|
||||
|
||||
да, был у меня момент после ОП када померяла под грудью и оказалось вместо 75 гдет 73 .. оч удивилась, но ненадолго ч-з пару дней все на место встало :d объем груди до ОП был 84, счас 92
|
|
||||
|
||||
Олененок, эт я про голос по телефону Жаль, что так и не встретились... ну может еще получится? Ты, насколько я понимаю, уже определилась с доктором окончательно? Когда будем делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне кажется это не только больших объемов касется..у меня тоже такое впечатление,что внизу чего-то не хватает..
|
|
||||
|
||||
Это я свою грудь имела ввиду, а то непонятно написала....
|
|
||||
|
||||
Куколка, да я решила расслабиться и вообще про это пока не думать. Послушала девочек и рисковать не хочется, может мое время пока не настало. Я решила пойти другим путем Раз сидя дома с ребенком мне не реально стать облодательницей бюста, при этом не рисковать, то я сейчас ищу работу и сидя на работе буду реабилитироваться после оп. Только одно "но", потом еще почти год надо будет отпуска ждать...
|
|
||||
|
||||
Олененок, так если у тебя есть возможность на работу выйти, почему нету сделать грудь?!!!! Дите то с кем будет пока ты на работе???
|
|
||||
|
||||
Лула, дело в том, что никто не знает про мою затею с сисями, кроме мужа. Если я пойду на работу, то это уважительная причина, чтобы посидеть с моим ребенком свекрови хотябы периодически. И если я дома буду сидеть, то детвора все равно на мне будет висеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|