Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лука, здорово!!Я тоже снчала подумала, что объём мог бы быть больше. но всё очень гармонично и талия и переход в бёдра и аккуратные такие ягодицы, очень красиво!Но с таким исходником нельзя просто не сотворить красоту!
|
|
||||
|
||||
Мендиетта именно так и нарисовал перед оп, сказал мол ничего другого из твоего исходника сделать нельзя, ну и не пойдет тебе большая попа.Сделаю, сказал shape.
|
|
||||
|
||||
ААААААА, Лука ! Кросота ! Все очень гармонично , а на спине еще отек , она уже станет . Ну коль показала нам фас , давай уж и профиль:d
Я смотрю ,у тебя тоже как и у меня ,нет множественных проколов на спине от конюли , а у девочек делавших липо у российских докторов их прям так много . Вчера спросила у Х. , оказывается М через одну дырку в копчике ,всю спину обрабатывает |
|
||||
|
||||
Лена, в профиль ничего интересного.Попозже сфоткаюсь.С дырками М осторожно обращается, разрезы на животе на месте старых швов и очень тонкие, у меня такие швы были через год после российского липо, а тут всего ничего времени прошло и ничем не мажу.
|
|
||||
|
||||
Лука, очень красиво получилось, всё в меру, ямки хорошо заполнились. Очень нравиться как оформлено бедро, никаких завалов, всё кругло и женственно
|
|
||||
|
||||
Luca, красиво и нежно
|
|
||||
|
||||
Лука, ну очень элегантно
P.S. Что-то я не могу понять...Такие красивые результаты от Мендиеты у нас на форуме (уже 4) и такие страшные шары у него на сайте |
|
||||
|
||||
LUCA,очень хорошо получилось.всё в меру,когда отёки сойдут,будет ещё лучше! Но вот у меня такая же спина получилась,чё то мне не нравится,совсем,и ничего сделать невозможно,уже одни рёбра остались ,строение такое:mad0:,У Лены и Исы,красивые спины,тонкие ,но это дело вкуса
|
|
||||
|
||||
Лука, отлично! Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я например , знаю кто именно с нашего форума мечтает о таких "шарах " , у всх представление о красоте индивидуально . |
|
||||
|
||||
Мечтать не вредно. Где столько жира взять ? Мне бы еще объема добавить, когда был отек после оп было круто, начал сдуваться, у меня депрессия началась. За добавкой не пойдешь и так отшкрябил, на ногах нет жира, да и на во второй раз к М можно пойти по крайней нужде. Дайте таблеток от жадности.
|
|
||||
|
||||
вот не ходила я в эту тему и не надо было:mad0: Как теперь жить? Как спать?!...
|
|
||||
|
||||
Luca, но ведь не зря просили, здорово получилось, такие плавные линие, все гладенько, талии у М. Всегда получаются выше всех похвал, и что мне больше всего нравится, что он их умеет так занижать, интересно как он этого добивается
Алиса**, ну теперь будем тебе уговаривать. Просим! И Эндопу тоже!!!! |
Закрытая тема |
|
|