Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся , да, согласна с вами, что естественность облика очень мало кому удается сохранить) ну, может, Бабкину еще можно в этот список добавить.. ей 63.
А Алиеву вы какую имели в виду? |
|
||||
|
||||
Маша не только от геля избавилась , мне кажется нос совсем другой у нее сейчас, более тонкий. Или на фоне новых губ кажется?
Жаль, Маша не делится у кого губешки исправила. |
|
||||
|
||||
У Бабкиной рот растянут, но это не слишком большая цена, чтобы так выглядеть в ее возрасте, то есть в целом очень даже хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки а Ольга Шелест со щеками была такими знатными, а сейчас их нет, аналогично и Бордовских Юлия, не могу найти фото явное, но на данный момент щечек нет ни у той ни у другой
|
|
||||
|
||||
А меня у Ротау поразило качество волос. Такие шикарные, толстенькие и так здорово блестят. Все пыталась понять, глядя на нее недавно на концерте-парик у нее или свои?
|
|
||||
|
||||
не, бабкина не гут, у нее лицо дотянуто дальше того места, где у людей уши бывают. щека длиной с мою голову, бесконечное лицо у ратару имхо свои волосы. она же молдаванка,генетически видать волосы неплохие. у нее они и были всегда неплохие исключая тот период когда она с химией была.
|
|
||||
|
||||
Значит, так)) Волосы у Ротару не свои, я думаю) мне кажется, там накладки!
Шелест посмотрела, явных изменений не увидела, но может, липо щек?.. Разоблачим всех)))) |
|
||||
|
||||
Да, Шелест похорошела. Кто знает что делала?
|
|
||||
|
||||
Наблюдая за Софией Ротару, можно было увидеть что она поправляет волосы, чтобы они закрывали щеки. Когда волосы оголяли щеки, была заметна неестественность зоны щеки-уши. Правда, это не так страшно и резко как у Бабкиной.
|
|
||||
|
||||
Показывали сестру Ротару, тоже очень хорошо выглядит, и она блондинка и волосы тоже оч хорошие, так что наверно свои все-таки.
|
|
||||
|
||||
девочки, а интересно модель катерина смирнова что-нибудь с лицом делала? такая кукольно красивая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По этой фотке кажется, что она маленького роста. Типа 155 см. Просто гигантский череп на фоне маленьких коротких плеч.
Ну раз уж модель... то наверное просто фотка неудачная. |
|
||||
|
||||
но губы-то точно ненатуральные
|
|
||||
|
||||
Что-то непонятное там творится с губами.
[IMG]http://s57.*******.ru/i158/1201/7b/0f8e5baff0ae.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Похоже на рубцы от хейло.
|
|
||||
|
||||
Совсем ребенок - 18 лет.