Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
happy maid Ну скорее так.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 пустое... не разлюбит. Проверено.
|
|
||||
|
||||
Luga А вы не думали еще липосакцию всего тела сделать, вы такая продвинутая в этом деле?)) А то я вот подумываю, что следующий этап будет скорее это, вот спрошу у Гришина сколько это удовольствие будет стоить) Потом подтянуть немного грудь и все, как новая копейка, только и работай на свою биомассу)))) За то, потом как приятно будет глянуть)
|
|
||||
|
||||
Шутите! Я 3,5 литра сала с бедер едва пережила! Фигура, конечно, радикально изменилась, но за таким объемом локальной липосакции должна следовать подтяжка кожи, а то неровности типа целлюлит остались. А я уже не в том возрасте, чтоб ценой здоровья гнаться за совершенством. Эх, лет бы 20 назад - ноги б подрихтовала. Ну а прям всю фигуру - это вообще вряд ли возможно. Можно и ласты склеить. Да и красота особая вряд ли возможна.
В любом случае - это не к Гришину. Его принципиальная позиция: липосакция - это не метод борьбы с лишним весом. Он просто не возьмется. Подозреваю, что мой объем - это максимум для него. Кстати, у вас должна открыться личка. |
|
||||
|
||||
Luga Так вы все таки делали липосакцю? Ну вы молодца! Да я тут начиталась, что такая тяжелая реаба после 16-20 зон, давление 40 на 20 падает. Я еще подумаю))) А что в той личке, я же лузер в этом форуме?)))
|
|
||||
|
||||
Luga Нужно разобраться, куда чего и как.
У меня голова болит, я сама еду, как мне быть с оплатой, у них ни счета нет, ни карточки, чтобы перечислить за операцию. Наличку опасно брать в такой сумме! Голова кругом.... |
|
||||
|
||||
Ответила в теме Гришина http://plastic-surgeon.ru/forum/show...44#post1659444
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Та я уже тоже писала, что придется карманчик пришивать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а нас тут в ентой Европе чулки эти всем одевают во время операции( и мне тоже), это для профилактики тромбоза и эмболии легких( про эмболию только сейчас прочитала....в инструкции об этих чулках)Кстати, я по совету подруги их не выкинула, очень помогают , если долго в самолете летишь.Моя подруга их еще одевает, если на каникулы на машине и очень долго за рулем...
|
|
||||
|
||||
Авоирд полностью согласна с каждым словом.И меня в клинике даже на стол бы без чулков не положили бы,даже в советские времена в обычных горбольницах ноги бинтовали эластичными бинтами.Я в самолёт спец чулки не покупала,но колготы с оч высоким ДЕН всегда надеваю,даже летом под джинсы.Ноги не так отекают и профилактика и тромбофлебита опять же.Организму иногда надо помогать))
В Эстете чулки и маска считаются в прайсе общем и выдаются всем-прям на подушке лежит коробочка с белыми чулочками,по желанию,можно со своими,но без чулок-нельзя! |
|
||||
|
||||
Luga Луга, привет, а вы закрыли личку, а то хотела вас кое о чем спросить?
|
|
||||
|
||||
SlanaS я на операцию приехала рано утром и без сопровождения,деньги в сумке.... и доктор и анастазиолог перед операцией наотрез отказались брать, рассчиталась на следующие сутки утром после перевязки - перед выпиской... обоим положила в карманы)))) ни каких оплат через кассу и в помине нет.Перед операцией пришлось отдать сумку на хранение старшей мед сестре, как только отошла от наркоза первый вопрос был не ушла ли мед сестра домой)))))))) она пришла, увидела что я в адеквате и принесла сумку))))))
|
|
||||
|
||||
Kedina да не правильно поняла, я беру с собой в самолет эти самые чулки( которые дали для операции в больнице) ,а не купила специальные для самолета.Да и всем советую их не выбрасывать после операции, очень помогают,такая прелесть, даже если долго сидишь в автомобиле(см. в автобусе, поезде на наших огромных просторах)
|
|
||||
|
||||
Lina68 Так, Лина, хватит мое лицо дразнить своей красотой)))
|
|
||||
|
||||
SlanaS Вроде всё работает, но сообщений я не получала.
Если хотите написать мне , то нажмите маленький зеленый треугольник возле моего ника, в выпадающем списке выбрать строчку "отправить личное сообщение", написать в окне, кнопка внизу -"отправить". |
|
||||
|
||||
SlanaS ))))))) не дразню совсем))))) лучше на фото подпись прочти)))))))
|
|
||||
|
||||
Luga Так я так и делаю, а мне выкидывает сообщение на английском, что вы отказались принимать личные сообщения, вот так вот, почему и спросила.
Lina68 Не поверишь, брала лупу чтобы прочитать твое написанное))) Не "льсти" себе, настроение было не довольное в тот момент)))) |
Закрытая тема |
|
|