Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna146 где скидки видели? Я бдю за ними и не вижу))
|
|
||||
|
||||
Спать на животе после операции не надо как можно дольше. С месяца - это рано. Мне моя хирург рекоммендовала не спать на животе месяцев до 5ти (не знаю выдержу ли).
Lencheg наверное еще зависит от размера имплантов. У кого не сильно большие, особо не мешают на животе спать. Я когда загорала на животе, просто больше на руки опиралась и не лежала плашмя. |
|
||||
|
||||
Инна. У нас сейчас аномальная жара. У меня легкая компра в принципе именно от нее не жарко. По крайней мере не жарче, чем в поролоновых лифах. А вот по межгрудке течет
|
|
||||
|
||||
Позавчера свершилось)))))) начиталась форума и на строила себя уже на что то ужасное в отношении боли , особенно первые дни. В итоге вообще все терпимо, а с обезболивающими так вообще ерунда после такой операции. Сегодня выписали, пришла - помыла голову сама без особых усилий, поехала еще и к друзьям за город по дороге зайдя в крупный магазин , все спокойно. Из друзей никто и не поверил что после операции. Сейчас раздуло)))) но болей каких то нет. Причем когда ходишь - вообще и забываешь что операция была
|
|
||||
|
||||
malinka_я счас скидки в Абриэле в Питере,процент скидки выше чем выше стоимость операции..
Инна 146. Я как раз в начале июня в питере оперируюсь,надеюсь сильно потеть не буду))на сайте Абриэля как раз целую статью вывесили-чем лучше оперироваться летом)) не знаю,может враки,дабы привлечь клиентов,но можете почитать) |
|
||||
|
||||
Vival , это же классно! Желаю, чтоб и дальше все было так легко! Я тоже думаю, что ради такой красоты, о боли вообще не думаешь и реаба проходит совершенно спокойно.
|
|
||||
|
||||
Сижу - смотрю результаты всех и прям сдерживаю себя, чтобы не посмотреть что же там получилось. Видела на перевязке сверху и усе. Лучше не трогать компрессионку неделю до помывки? Или все же минутка для просмотра не страшна?
|
|
||||
|
||||
Пока держусь)))) а потом кааак начну досконально искать изъяны))))) а вообще много ли таких, которые прям вот сделали- и совсем- совсем не придираются к результату? И ни больше им не надо и округлости как надо и профиль и т д?
По моей базе оч хорошо вставали ( по словам доктора и таблиц производителя натреля)))) 360-400!!! Но если учесть , что своя хрудь))) почти 3 была, то 5,5 размер в итоге это слишком!!!!это я о будущем думаю! Сначала круто, а потом и для спины нагрузка и сила притяжения- обвисания))) сделают свое дело. Да и выкидывать свои любимые вещички и проблемы с выбором их и белья совсем не гуд! В итоге 310 с подтяжкой. Говорила врачу что и вертик шов можно, если периоральная не справится подтяжка, но только не 5,5)))) в итоге в ходе операции не стал он делать вертикальный |
|
||||
|
||||
Vival поздравляю! Я думаю, что ты на минутку можешь спокойно расстегнуть и посмотреть . Я не знаю как и чем вам заклеили швы, у меня просто стрипами вдоль и поперек, но мне док разрешил мыться на второй день, при условии, что я после просушу стрипы феном. Так и сделала. И я как раз из тех, кому все все все нравится и я не вижу ни одного у себя изъяна
|
|
||||
|
||||
В конкурсе не хотите поучаствовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне не заклевали швы, стерильные салфетки сверху
Lep4uk, так у вас операция только недавно была. Это же совсем мало для даже промежуточного результата. Отек сойдет и другие немного будут же)) хотя форма примерно понятна все равно. |
|
||||
|
||||
Доброй ночи ! На днях обнаружила, что левый шов плотный и твердый, и это шириной с палец! ( левая грудь дольше опускается, я правша )
На правом шве тоже есть уплотнение, но толщиной с нитку ( как и сам шов) . Сейчас у меня 34 дня со дня ОП, и еще шелушится кожа, после обработки швов. Скажите, это нормально? |
|
||||
|
||||
magnoli у меня левая тоже не опускается толком(( особо не видно,но мне видно хорошо((( по поводу швов не знаю пока ничего,в среду еду снимать компрессионку(хотя я уже 2 дня без нее ходила днем), и стрипы
|
|
||||
|
||||
magnoli у меня также на левая грудь отличалась и отличается, то шов дольше покрывался коркой,то погрубее, ходила на перевязку, сказали что все нормально. На фото заживление швов на 35-й день. Сейчас еще бледнее и тоньше))). А лучше сходить к хирургу, если есть возможность, так для успокоения души, я сходила-упокоилась))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, блин, утро это жесть. Такое чувство, что если чуть больше выпрямиться, грудь просто лопнет. Когда пройдет это чувство железобетонности и налитости в груди по утрам? ?
Еще, девочки, кто ставил на 0 от 290 и выше. К какому сроку грудь станет максимально мягкой и подвижной? Полгода где-то? ) |
|
||||
|
||||
Lep4uk 2 недели железобетонность ощущалась, после полегче, я вчера заметала другую мягкость, уже более приближеную к оригиналу, местами вокруг ареолы, у подмышок, межгрудки, в целом если по десятибалльной шкале уже 3))))
|
Закрытая тема |
|
|