Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vario, я сомневаюсь, что процедурами или препаратами это можно исправить(( Здесь нужна хирургическая коррекция у врача с большим опытом работы с губами.
|
|
||||
|
||||
Я тоже уже так думаю.....увы опять под нож ложится...поеду осенью,пока думаю к кому...вот читала комментарии по губам, какие то мысли есть по этому поводу, через пару месяцев начну отправлять фото на консультацию....
|
|
||||
|
||||
@Vario, ну что делать, бывают и неудачные ОП, к сожалению(( Главное сейчас найти хорошего специалиста, чтобы исправить и забыть про это.
|
|
||||
|
||||
Да,буду копать😂😂😂 но сколько нервов на это и денег....
|
|
||||
|
||||
@Vario, ты не ответила, от хирурга твоего есть какие-то комментарии? Что он говорит то на это?
|
|
||||
|
||||
Пока хирург говорит делать терапию с гидрокортизоном чтобы убрать уплотнения....два раза колола Дипроспан , сейчас делаю электрофорез с кортизоном,вроде стали помягче...но не думаю,что уйдут совсем, уплотнения большие,с двух сторон...на фото видно и яму и как всё стянуто,муж прикалывается,я просто в депрессии....
Объяснять ... ничем не объясняет,да я и не спрашивала, говорит сложно следить за терапией на расстоянии....я спросила , можно ли исправить,если терапия не поможет, ничего не ответила....я жду пока, посмотрю до какой степени будет улучшение. |
|
||||
|
||||
@Vario Что-то мне сдается, что это не особенности твоего организма...Внутренние швы и правильные надрезы имеют большое значение. За такое рукодельство вобще-то клиника ответственность должна нести, тоесть деньги за саму оп возвращать.
|
|
||||
|
||||
@Vario, я не поняла, а что у вас шов на нижней губе?
Очень сочувствую вам. Вместо красивого результата, на который мы надеемся и быстрого заживления приходится столько процедур делать и без гарантии результата Желаю, чтобы все разрешилось наилучшим образом |
|
||||
|
||||
Мне делали и снизу и сверху.... поэтому 4 шва...но они меня не очень волнуют.... проблема,что раньше кожа вокруг была ровная,а теперь волны,лучи и ямы... Дополнительные морщины....
|
|
||||
|
||||
@Vario, скажите хирурга, плиз. К нему же сейчас другие записываются
Очень сочувствую, и чот уже опасаюсь корнер планировать… Девочки, а влияет корнер на кассетные морщинки верхней губы? Усиляет, уменьшает после оп? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница на кисетки не влияет. А вот марионетки может усугубить. У меня с одной стороны прямо залом получился. Причем обратила внимание, сейчас поднабрала вес и он стал так резко выделяться.
В жизни, в мимике, конечно, смотрится не настолько жутко, но при неудачном освещении и на фото именно так При этом я все равно не жалею, что сделала корнер. Один бул вообще бы не украсил лицо, а ещё бы и придал лицу скорбное и плаксивое выражение. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, грусть-печаль. Заломов очень не хочется. А кто делал, подскажите? У меня сильно уголки вниз, без корнера плохо и марионеток не хочется (
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница марионетки образуются из-за того что тянут мышцы депрессоры вниз.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, там под десяток причин, насколько знаю. Ни гипертонуса мышц, ни, наоборот, снижения тонуса и провисания у меня нет.
Причина у меня - ошибки введения филера много лет назад, его миграция в верхний сектор уголков губ и получение таким образом валика, который вызвал искусственные заломы и появление марионеток. Собираюсь узнать у врача могут ли мне во время корнера убрать филер из уголков, но смотрю на отзывы и прям страшно, не напортачат ли еще больше… |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Кочнева. Но она сразу предупредила, как будет без корнера и какой эффект с марионетками даст он. Я решила, что эти заломы меньшее из зол. Потому что в целом оп я очень довольна
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасибо за ответ. судя по тому, что говорят девочки, примерам таких же шрамов от ее рук, переделку лучше не у нее делать, имхо.
Если решитесь, конечно. Потому что это безобразие, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, так котик-spb корнером и губами довольна. Это vario со шрамами .
|