Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rodonchik55 Скажите а сколько стоит консультация? Потому что меня минимум час консультировали, а некоторые и побольше.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик Да про перевязку я громко сказала может)))Я имела ввиду эти пластыри.В клинике мой врач менял их через день.по приезду домой сказал продолжать также и лучше не самой а местным врачем.Сегодня подошла в местное хир.отделение сделала "перевязку" и договорилась чтобы и дальше они мне ее делали.
|
|
||||
|
||||
а сколько раз вообще после операции планово встречаются с доктором?
мне вот после операции было назначено одно свидание через 10 дней - снять швы. и вроде все.... |
|
||||
|
||||
Лейсен, супер!
|
|
||||
|
||||
Дарь Удачи, замечательное у тебя время! Время исполнения мечты
rodonchik55 поздравляю со снятием компрессионкии и ограничений! Сиси супер! Швы замечательные!!! Завидуюююююю!!!! По поводу возни со мной, мне уже даже поднадоело((( Езжу раз в неделю, стрипы еще на 2 недели продлили, но у меня вертикальный шов, он конечно сложно заживает. На сколько компрессионку продлит фиг знает(((( Лейсен сиси супер пупер!!! Я б себе такие хотела, вот именно такие, ни больше ни меньше Дарь если попадется как у меня, то задолбаешься мотаться)))))Я уже по моему раз 9 была)))) |
|
||||
|
||||
Замурзайчик ржувголос:-D))))))))
Спасибо, поддержали)))) У девочки тяжеловат верх стал, имхо. Я так не хочу. Короче средний профиль однозначно, 375-405. Что по базе док скажет. Жду моделирование!!!!! |
|
||||
|
||||
SGirl мне у девушки все норм, но сколько людей столько и мнений.
Я как-то разговаривала с другом о женской красоте, он долго и пафосно рассуждал что и как должно быть, я внимательно слушала. Потом спросила:"А вот какую женщину из знаменитостей ты считаеш ну очень красивой? Прям глаз не оторвать?" Он:"Милен Фармер!" Я чуть не икнула, вот эту носатую лягушатницу? Может и Орабокайте с Навкой надо в модели записать? Из всех красавиц мира он выбрал Милен. Так что спрашивая мнения на форуме, вы уточняйте вкус ответчика. А то мы вам тут насоветуем. Соберем вас из разных частей, будите девушка Франкинштейн. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 очень секси получилось и естественно)))
Месяца через 2-3 еще пышнее они станут , вообще отвал башки будет. Замурзайчик конечно у каждого свои вкусы и предпочтения, я это понимаю))) Это больше предоперационный мондраж у меня))) нуждаюсь в вашей поддержке, тех, кто уже пошел через это....какой бы вкус у вас ни был ))) знаю, что поддержите!)))) |
|
||||
|
||||
SGirl мужиков с сиськами не бывает, конечно ты станешь женщиной, ты вообще то для этого их и приделываешь. И что касаемо вкусов, мне например наоборот странно и мультяшно смотреть на девушек хрупких, а спереди ба-ба-х сиськи и всё нету девушки одни сиськи.
|
|
||||
|
||||
Не мне страшней если идешь за парнем а спереди ба-ба-х сиськи и все нету парня одни сиськи. Вот как здесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Замурзайчик_ заходи сюда завтра вечером,пожалуйста) будешь меня веселить)))
|
|
||||
|
||||
Katerina_кто-то тут про жопу в декольте писал))))) по моему это как раз тот случай фсе ржу ни магу
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик
Это у меня был осмотр, он бесплатный. Консультация перед оп была очень подробной. Просто я ехала из другого города, благо у меня на выходные была запланирована там обширная программа. А так ехать 4,5 часа, и за 5 минут осмотр. Я же и удивляюсь, у некоторых девочек осмотры ого-го. |
Закрытая тема |
|
|